.
В бане
Гернси о-в
/////////////////
я к сожалению не набожный человек и не воцерковлён хотя и крещённый,в церковь хожу редко и молюсь и прошу у Бога,что то когда очень плохо,что то обещаю,обещание не сдерживаю и тд,никогда не исповедовался и причащался всего один раз в жизни и то в тюрьме и учитывая какие у меня отношения с Богом я не думаю ,что он меня услышит и захочет услышать...я не знаю даже как внятно сформулировать из за отчаяния....Ребята ПОЖАЛУЙСТО упомяните в своих молитвах рабу Божью Анну и попросите для неё здоровья.....СПАСИБО ВАМ.
21 янв. 2014 г. в 01:18
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
да и вряд ли здесь кто особо набожный, и неважно это, своими словами человеку выздоровления пожелать или по молитвослову. всё равно тому, кто болеет от этого лучше, чем пройти мимо
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 янв. 2014 г. в 08:20
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
«О, Госпожа Пресвятая Владычица. Достань ее,
Божью рабу Анну, из греховной глубины и
избавь от внезапной смерти и всякого темного зла.
Подари ей, Госпожа наша, здравие и мир да
просвети ей очи и ум сердечный, ибо к спасению
светлому. Пособи ее, Божью рабу Анну, Великое Царствие Твоего Сына, Иисуса Бога нашего:
еси Его держава благословенна с Пресвятым Духом
и Отцом Его. Аминь».
Божью рабу Анну, из греховной глубины и
избавь от внезапной смерти и всякого темного зла.
Подари ей, Госпожа наша, здравие и мир да
просвети ей очи и ум сердечный, ибо к спасению
светлому. Пособи ее, Божью рабу Анну, Великое Царствие Твоего Сына, Иисуса Бога нашего:
еси Его держава благословенна с Пресвятым Духом
и Отцом Его. Аминь».
21 янв. 2014 г. в 09:07
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
Слав своими словами молись , просто проси искренне и Бог управит , все сделает как лучше для нее . Верь из всех сил верь .
21 янв. 2014 г. в 09:13
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Господь благослови Анну и помоги ей.
21 янв. 2014 г. в 09:34
В бане
Куба
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Анне , омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей . Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее , дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее . Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее , дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее . Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
21 янв. 2014 г. в 10:10
Раис
В бане
Россия, Москва
на бога надейся а сам не поршай! пока сам для себя не сделаешь и бог не поможет. че за чушь вы нескте какой бог вам в помощь опомнитесь идолы работать надо руками и головой и тогда все будет. а бога попы придумали и тоже деньги на этом делают. я лично не верю в эту чушь и живу на свое ниоткаво не зависим и счастлив как удав! я верю в деньги и в них моя сила!

21 янв. 2014 г. в 10:19
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Поддержи Господи и Исцели дите божие Анну....
21 янв. 2014 г. в 10:38
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Спаси Господи и помилуй Анну.
21 янв. 2014 г. в 11:08
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ганс так люди все грешные, разбойник висевший на кресте рядом с Иисусом, врятли часто ходил в церковь. Но он поверил, всем сердцем обратился к Богу и был услышан. Так и всем людям, главное верить.
21 янв. 2014 г. в 11:13
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
я тоже хожу в церковь редко...(((
Слышала,что нужно сразу в трех монастырях заказать о здравии сорокоуст ( если не правильно,поправьте,пожалуйста)
...попрошу своими словами...
Слышала,что нужно сразу в трех монастырях заказать о здравии сорокоуст ( если не правильно,поправьте,пожалуйста)
...попрошу своими словами...
21 янв. 2014 г. в 11:28
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
да сорокоуст это хорошо, но и самому тоже душевные усилия надо.
21 янв. 2014 г. в 11:33
.
В бане
Гернси о-в
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА...дай Вам Бог всем здоровья.
21 янв. 2014 г. в 12:00
Boxer
Пользователь
Великобритания
Дай Бог здоровья рабе божьей Анне.
Слава, верь что все будет хорошо, Бог обязательно услышит наши молитвы.
Слава, верь что все будет хорошо, Бог обязательно услышит наши молитвы.
21 янв. 2014 г. в 14:20
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ганс, я от всей своей души отправляю в космос желание о выздоровлении Анны. 

21 янв. 2014 г. в 14:35
Удалена
Пользователь
ЮАР
Господи!..Спаси и сохрани рабу Божию Анну, даруй же ей здоровья и долгих лет...
21 янв. 2014 г. в 21:13
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Дай Бог здоровья Анне. Спаси и сохрани ее..

21 янв. 2014 г. в 21:41
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Дорогой Ганс ,не надо ни каких специальных крибли крабли что бы просить у Господа что либо ,ты Сын Господа и Он тебя любит ,поэтому просто поговори с Ним как с Отцом ,Ему нужна только твоя любовь и молитва от Сердца
Он позаботится об Анне, Он своих детей не оставляет
Он знает как лучше и может это просто его голос к тебе ,что бы именно ты молился за нее ,что бы именно таким образом ты вернулся к отцу!
Божьих Благословений тебе и Анне.
Он позаботится об Анне, Он своих детей не оставляет
Он знает как лучше и может это просто его голос к тебе ,что бы именно ты молился за нее ,что бы именно таким образом ты вернулся к отцу!
Божьих Благословений тебе и Анне.
21 янв. 2014 г. в 21:55
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Господи, помилуй рабу свою, Анну!
21 янв. 2014 г. в 22:05
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Спаси и сохрани рабу божью Аннну,дай ей здоровья!
22 янв. 2014 г. в 09:08

Помоги, Господи, болящей Анне, отведи от беды и боли, укрепи ее и всех ближних!!