Анализ на Гепатит В
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие нужно сдать анализы ,что бы исключить активный гепатит В?
У меня лет так восемь назад был положительный анализ на Австралийский антиген,врач сказала мне тогда ,что я уже переболел и что не стоит беспокоиться.
Как то назначали в СЦ анализы на гепатит В,какой именно я не знаю и по результатам врач сказала ,что когда то был контакт с вирусом гепатита В
Потом еще раз сдавал анализы на наличие гепатита В ,тоже в СЦ на результатах анализа было написано не обнаружено.
Кто разбирается в этом вопросе что из этого нужно сдать,что бы исключить на 100% наличие вируса гепатита В в крови?
Или нужно сдавать все?
Гепатит B – HbsAg
Гепатит B – HbsAg подтверждающий тест
Гепатит B – Анти-HВc суммарные
Гепатит B – Анти-HВc Ig M
Гепатит B – HbeAg
Гепатит B – Анти-Hbe суммарные
Гепатит B – Анти-HBs суммарные
У меня лет так восемь назад был положительный анализ на Австралийский антиген,врач сказала мне тогда ,что я уже переболел и что не стоит беспокоиться.
Как то назначали в СЦ анализы на гепатит В,какой именно я не знаю и по результатам врач сказала ,что когда то был контакт с вирусом гепатита В
Потом еще раз сдавал анализы на наличие гепатита В ,тоже в СЦ на результатах анализа было написано не обнаружено.
Кто разбирается в этом вопросе что из этого нужно сдать,что бы исключить на 100% наличие вируса гепатита В в крови?
Или нужно сдавать все?
Гепатит B – HbsAg
Гепатит B – HbsAg подтверждающий тест
Гепатит B – Анти-HВc суммарные
Гепатит B – Анти-HВc Ig M
Гепатит B – HbeAg
Гепатит B – Анти-Hbe суммарные
Гепатит B – Анти-HBs суммарные
16-01-2014 23:31
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если гепатита B не обнаружится- сдайте.Не будет защитного титра- можно попробовать привиться.
17-01-2014 01:51