Что делать когда сердце болит а возвратится не могу?
Кто что посоветует ?
13-01-2014 20:45
Цитатаэто надо объективно смотреть на вещи, а зачастую у ругающейся пары пелена негатива перед глазами и каждый винит другого не желая признавать свои ошибки. Вешает негатианый опыт своего прошлого на новые отношения..
Надо найти причину случившегося и вместе её просто обсудить и найти выход а так получается что кто то не договаривает а кто то додумывает
Я все могу главное ЭТО осознать
Я все могу главное ЭТО осознатьтакое ощущение, что нет... слишком велико значение собственного *Я*
у другой стороны тоже право голоса есть-то...
Да понял я вас всех )))Так бы хоть не измывались сильно а вошли в положение вижу коллектив вы хороший )))а по моему все добрейшие люди, очень ответственно к теме подошли по любому будет хорошо все! надо только захотеть меняться...
Что делать когда сердце болит а возвратится не могу?почему не можешь? (сам для себя взвесь и реши) по моему ситуация обычная...... возьми букет цветов и к ней. сядете успокоившись нервами ,эмоциями и обсудите с чего всё началось,кому что в ком не нравится и т.д. главное спокойно,где нить в кафе так же очень часто в конфликте двух людей незримо присутствует третья сторона.и незнание третьей стороны продолжает конфликт(ну это так для размышления))) а по сути кто может вам помочь кроме вас самих? совет советом,но ситуацию никто из советчиков не может знать изначально и во всех подробностях.короче бери цветы и к той самой сердечной боли. УСПЕХОВ
Россия, Саратов
14-01-2014 13:44