На сайте с
3-12-2011

Снова аллергия

третья схема на абакавир аллергия, зидовудин нельзя низкий гемоглобин,никавир не переношу.сейчас интеленс,тенофовир ,ламивудин была тошнота ,головная боль я привыкла ,но три дня назад появилась сыпь ,которая больше на ногах в основном на коленях с зудом и не такая яркая как на абакавир .Я так не хочу менять схему ! Сегодня к врачу не успела .Мой доктор в отпуске пойду завтра к другому.Были ли у кого случаю ,что терапию не меняли и аллергия проходила ?Продолжать ли дальше терапию ?когда была аллергия на абакавир продолжала прием препарата пока не попала к врачу о чем потом жалела закончилось отеком.Если аллергия на тенофовир у меня останется только видекс,ставудин .

13-01-2014 15:56
На сайте с
30-03-2010

У меня время от времени сыпь на теле бывает, чешусь иногда) Пью абаковир+ламивудин+калетра. Назначали что-то типа супрастина и кларетина (от аллергии), но я не принимала. Само проходит.

13-01-2014 16:03
На сайте с
12-08-2009

Если сыпь появилась на второй неделе приема, то все банально. Перетерпеть. Абакавир опасен реакцией гиперчувствительности, на дргие препараты она бывает крайне редко. Сыпь - стандартная побочка на 8-11 день приема. Если кроме легкой почесухи ничего не беспокоит, я бы даже антигистаминные не принимала.

13-01-2014 22:20
На сайте с
28-02-2009

На Интеленс у Вас аллергия, скорей всего, попейте антигистаминные препараты.
Видекс, Ставудин зачем вообще рассматривать, Вы же из Москвы! Масса других вариантов.

14-01-2014 12:45
На сайте с
14-12-2012

Мне дважды меняли схему из-за сильной аллергии(сыпь,отеки). Третью начала пить вместе с антигистаминными препаратами. На четвертый день немножко обсыпало, но прошло быстро. Принимаю уже больше года. Плохо только, что в итоге Видекс...

26-01-2014 22:57
закрытьВаше сообщение