На сайте с
3-07-2011

где соглашаются делать ортопедические операции при вич?

кто-нибудь сталкивался с хирургами-ортопедами , которые не боятся делать нам операции? мне необходимо эндопротезирование сустава но пока что все хирурги отказываются. некоторые прямо говорят что высокий риск заразиться при такой операции и хоть из-за наличия вич прямо отказать не могут но найдут к чему придраться и не возьмут на операцию, другие уклоняются от ответа но намекают что такой пациент им не нужен. из других городов приходят размытые ответы. пишут что по законам и нормам дискриминации не будет но надо приехать на консультацию. вопрос куда ехать? ставить в конец очереди до бесконечности меня и дома могут((. в нашем С.Ц. врачи уже сталкивались с такими проблеммами и говорят что наши ортопеды год назад вообще почти идеального пациента завернули.
Люди, посоветуйте куда же обращатся?

13-01-2014 13:08
На сайте с
6-05-2010

Цитата
вопрос куда ехать?  

Это неверный вопрос. Более верный : а деньги есть?

Цитата
эндопротезирование   

Деньги есть- езжайте во Вредена. (  http://www.rniito.org/  ).

13-01-2014 13:21
На сайте с
10-12-2010

Точно! Разговаривать с Вами будут только тогда, когда узнают, что Вы платёжеспособны. Протезирование сустава- это дорого. Если денег нет, то, конечно, хорошая отговорка ВИЧ.

13-01-2014 13:38
На сайте с
3-07-2011

ну у нас без разницы платно или бесплатно. не берут.
вообще это для меня деньги немалые. но если уж совсем без вариантов то придётся найти. спасибо хоть за один адресс.

13-01-2014 13:38
На сайте с
10-12-2010

Это для многих- деньги немалые.

13-01-2014 14:11
На сайте с
3-07-2011

вообще делают по квотам. бесплатно но протезы обычные а хочешь лучше- покупай. но я насчет того какой ставить еще не задумывался мне бы найти где это делать. и к операции подготовится. анализы пока не очень хорошие да иммунку бы повыше что б избежать осложнений.

13-01-2014 14:53
На сайте с
18-11-2008

сделают за деньги

13-01-2014 15:25
На сайте с
6-05-2010

Цитата
сделают за деньги  

Во Вредена- сделают.Знаю случаев 10, когда протезировались вич-инф. Цена- примерно до 200 тыс. руб, если тазобедренный.

13-01-2014 17:05
На сайте с
3-07-2011

и мне главный ортопед области говорил про Санкт-Петербург. вот про конкретные случаи я и спрашивал что б не наугад ехать. одну больницу теперь знаю. спасибо еще раз. сейчас это стоит в районе 300тысяч. буду собирать.
ну а вообще кто- нибудь сталкивался с боязней ортопедов? знаете что странно - при мне этот же врач по телефону говорил пациенту что гепатит с не проблемма. и на своих сайтах отвечают что с гепатитом берут а мне приезжай на консультацию.

13-01-2014 17:36
На сайте с
6-04-2010

автору спасибо))) вчера думал открыть подобную тему))
у меня проблема с межпозвоночной грыжей, и тоже подумал возьмутся ли в частной клинике за удаление при плюсе? будут ли тестировать на плюс или нет?
Правда это не ортопеды как я понял, а нейрохирурги.
Спасибо за ответ за ранее

13-01-2014 22:11
На сайте с
3-07-2011

нейрохирурги берутся. незнаю как в частных но в муниципальных спокойно делают. просто ортопеды опасаются из-за того что часто ранятся осколками костей. а вообще сейчас как мне кажется в больницах довольно лояльно относятся к вич положительным. хотя мне один день ,как сказал врачу диагноз, в столовой отдельную тарелку давали но я даже до зав.отделением не успел дойти как этот цирк прекратился. но это ж не врачи.

14-01-2014 17:20
На сайте с
3-07-2011

береженого бог бережет. если операция срочная, ну после аварии например, то делают,а так увиливают по возможности.

15-01-2014 10:24
На сайте с
3-07-2011

не прошло и года.
отпишусь может эта тема кому интересна.
посое долгих попыток найти ортопеда в своем городе я встал на квоту в смоленск( оформил 2 гр инвалиднасти попутно) и ответ с датой операции пришел быстро. я приехал и уехал)). но вич тут не при чем а виноват сам. через месяц меня вызвонили и так как год ещё не кончился и свои ошибки я исправил пригласили обратно. итог- на днях меня выписывают с новым суставом!!! на вич в федеральном ортопедическом центре г. Смоленск вообще никто не смотрит. здесь прям конвейер: проверяют бумаги анализы общее состояние кое что перепроверяют и на следующий день операция. насчет вич мой хирург сказал: ты понимаешь что сустав возможно будет приживатся хуже и риск осложнений у тебя выше? но выхода у тебя ведь нет! надо делать- сам сустав не вырастет. и никаких дискриминаций или отфутболивания! рад что к пациентам с вич относятся как к людям а не как к отбросам.

29-11-2014 07:44
На сайте с
21-10-2012

поздравляю, молодец что не отчаялся.

29-11-2014 08:38
На сайте с
7-06-2010

Хоть и поздно, но может кому понадобится. Даю ссылку на страничку заведующего отделением травматологии в Гкб 79 Брадеев Александр Юрьевич. Меня оперировал в его отделении Макунин Владимир Иванович. Для госпитализации потребовалась справка из СЦ о том, что разрешено прибывание в стационаре общего профиля. С финансами получилось так: можно было по квоте ставить сустав, который на 10 лет, т.к. государство предоставляло лишь такие. Но Владимир Иванович посоветовал купить за 170 тысяч титановый, а потом, предоставив все справки, чеки и выписки в центр реабилитации, вернуть затраченные средства. Мы так и поступили. Для этого, конечно, нужна инвалидность.За саму операцию платить не пришлось, но мы отблагодарили небольшой суммой.

29-11-2014 10:28
На сайте с
3-07-2011

я не платил. протез поставили для молодых. сейчас не напишу. мне ещё эту бумагу не дали где все написанно. а что бы деньги вернуть надо обязательно что б в ипр по инвалидности был вписан эндопротез. на этих комиссиях не спешат ничего кроме костылей писать. а квоту можно годами ждать и попасть в больницу где хипурги от тебя отказыватся станут((.

29-11-2014 10:40
На сайте с
21-09-2013

Месяц назад сделали эндопротезирование ТЗБ...
БЕСПЛАТНО ,по квоте-без проблем...
Саратовский НИИТО-САРНИИТО.
УДАЧИ!!!

29-11-2014 11:00
На сайте с
5-03-2013

Здравстувуйте. Прочла,что Вы оперировались в Саратове. Я живу в Саратове,и,если слышу,что у нас в городе оперируют с ВИЧ,стараюсь собрать информацию о врачах. Мало ли что может произойти,лучше заранее знать тех докторов,которые с пониманием относятся к ВИЧ. Если не сложно,напишите мне пожалуйста фамилию врача,которые Вас оперировал и вел..Мало ли что...Спасибо)

29-11-2014 11:31
На сайте с
27-10-2017

Отпишитесь пожалуйста, кто уже сделал операции по замене тазобедренного сустава. Мне предстоит такая же операция! По рассказам врачей , последствия могут быть ожчень плачевные!!! Сустав может не прижиться, инфекция может развиться и т.д.

27-10-2017 22:20
На сайте с
15-11-2011

В 36 Иноземцева больница берут вич.Они специализируются по вич именно.Готовлюсь к замене тазобедренного.Потом отпишусь как что .

7-06-2019 19:24
На сайте с
12-12-2018

Это поэтому они на вич анализы не берут?)) условия там ужасные, но вариант омс+ кошелёк мне понравился

7-06-2019 19:35
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Это поэтому они на вич анализы не берут?)) условия там ужасные, но вариант омс+ кошелёк мне понравился

Это вы мне отвечаете?
Ужасные там условия?
Вы имеете ввиду мед страховка плюс доплатить?И что за это?
Мне пока про деньги ни чего не говорили,может не дошли до этого.Но я в принципе всегда малым довольствовался.Там вроде включено все,но посмотрим что расскажут.Меня все таки больше приживаемость беспокоит.
А так ты красивая.Не волнуйся,найдешь себе мужа.

7-06-2019 22:18
На сайте с
15-11-2011

Прооперировался в Иноземцева 36 больница на днях.Замена сустава,врач Ванин А,А, все по существу без лишних.Все профессионально сделали я даже рассстроится не успел,ноэто анастезиолог что то намутил в капельницу.Я и не спал вобщем то,лежал болдел.Тут раз и все.На всторой день встална костыли.Ни чегоне болит ка то особо,я даже от обезбезболевающих отказывался,а там предлогают несколько раз в сутки.Свежий ремонт помещений,персонал дружелюбный и отзывчивый.Мокрая уборка раз в сутки и просто нянечки с утра проходят поровляют кровати,хотя и самому можно это делать.С питанием не очень но завтраки я ел,оствльное выборочно.Фрукты дают.Главное все быстро и выпуливат тебя спасибо сказать не успеешь.Мне понравилось все.

18-07-2019 20:01
закрытьВаше сообщение