Надежда
Пользователь
Россия, Сочи
сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
АлексейКиев
Новичок
Украина, Киев
жить до конца!!!

2 ноя. 2015 г. в 00:26
Глеб
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
В чём проблема?
сколько лет вы расчитываете прожить?
2 ноя. 2015 г. в 02:18
АЛЕКСАНДР_
Пользователь
Россия, Мытищи
до самой смерти...ВИЧ!!!я так просто не сдамся...
7 ноя. 2015 г. в 17:55
HappyneSS
Новичок
Россия, Красноярск
у меня + с 99-го года,у приятеля моего с 98-го-не знаю,ни он ,ни я пока даже не начинали пить теру. просто я никогда ! не заморачивался по поводу диагноза,за исключением,может быть,первых 2 месяцев
7 ноя. 2015 г. в 18:36
Снег
В бане
Россия, Москва
Хотите насмешить бога? Расскажите ему о своих планах!)
7 ноя. 2015 г. в 18:40
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
а я не верю в бога я живу для себя сколько смогу для себюя прожить столько проживу. я для себя живу и стораюсь
7 ноя. 2015 г. в 18:49
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

не раз убеждался

7 ноя. 2015 г. в 18:56
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
не может бог быть таким коварным, это аццкий сатана
Цитата
мочи его! хотя он живучий сцука, выдерживает низкие температуры, две недели в трупе живет.
не может бог быть таким коварным, это аццкий сатана
Цитата
до самой смерти...ВИЧ!!!я так просто не сдамся...
мочи его! хотя он живучий сцука, выдерживает низкие температуры, две недели в трупе живет.
7 ноя. 2015 г. в 19:04
Снег
В бане
Россия, Москва
Ну бог или сатана нам не ведомо! Но как можно расчитывать срок своей жизни? Здоровым даже глупо... Никто не знает -когда... Живите сегодня и не стоит думать о смерти. Все мы умрем, когда время придет! И многие из нас далеко не из за ВИЧ!
7 ноя. 2015 г. в 19:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
две недели в трупе живет.спрашивается а что ты две недели труп собираешься хранить?

7 ноя. 2015 г. в 19:18
Снег
В бане
Россия, Москва
Ну если этот труп дорог как память, то можно и засушить!))

7 ноя. 2015 г. в 19:26
Андрей
Новичок
Россия, Москва
Да пока живется живи и радуйся,ВИЧ это не приговор при разумном подходе к проблеме.Здоровый человек пойдёт упадёт сверху сосулька, пробьет череп убьет,такого рода ЧП происходят каждую зиму,а ведь он был здоров.Не надо создавать себе фобию,надо жить пока живется, и наполнять свою жизнь.
9 ноя. 2015 г. в 03:38
Виталий
Прохожий
Беларусь, Пинск
лет 30 если пить бобровую струю ! попробуйте советую !
11 ноя. 2015 г. в 14:35
Лка
Пользователь
Узбекистан
Виталий сами регулярно принимаете?
11 ноя. 2015 г. в 15:37
Insaider
Пользователь
Россия, Пермь
Смерти нет, Друзья!!!
Есть всего лишь переход из одного состояния в другое!!! А раз оно так, то жить я буду вечно! 
Есть всего лишь переход из одного состояния в другое!!! А раз оно так, то жить я буду вечно! 
11 ноя. 2015 г. в 16:30
Elena
Прохожий
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Я полностью согласна с вами!!!!
Каждый проживет столько, сколько ему отмеренно! НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ! Совершенно не считаю, что ВИЧ - это приговор!
Я полностью согласна с вами!!!!
14 ноя. 2015 г. в 12:41
Elena
Прохожий
Россия, Кемеровская обл.
Я живу 16 лет с момента постановки диагноза (!!!) плюс гепатит С!!! А сколько до постановки диагноза болела - не знаю..мож, и того больше...Здравствую..Перенесла уже во время болезни два кесаревых..двое прекрасных абсолютно здоровых детишек..ращу одна..кручусь верчусь как могу..ЖИТЬ ОХОТА!!!! и силы есть!!!! и всем желаю того же! Люблю вас...
14 ноя. 2015 г. в 12:43
марина
Новичок
Россия, Иваново
а я себе и без вич два века не намеряла,всегда планировала жить лет до 50-55,месяц назад узнала про свой плюс,мне уже 42,так что пофиг на него,даже не расстроилась
15 ноя. 2015 г. в 17:51
марина
Новичок
Россия, Иваново
а я себе и без вич два века не намеряла,всегда планировала жить лет до 50-55,месяц назад узнала про свой плюс,мне уже 42,так что пофиг на него,даже не расстроилась
15 ноя. 2015 г. в 17:52
Алексей
Прохожий
Россия, Москва
Вечно, если с Богом и верой в Его царство и жизнь после смерти!!!
А так если не унываешь то больше чем в унынии это 100 %

А так если не унываешь то больше чем в унынии это 100 %

23 ноя. 2015 г. в 09:51
Светлана
Новичок
Россия, Майкоп (Адыгея)
Действительно,каждый проживет столько,сколько ему отмерено Всевышним...и жить с таким диагнозом непросто....но я расчитываю жить максимально долго,по крайней мере очень постараюсь(много зависит от внутреннего настроя),я не имею права сдаваться-у меня маленький ребёнок!
8 дек. 2015 г. в 02:01
Светлана
Новичок
Россия, Майкоп (Адыгея)
У меня один вопрос вертится в голове:а что ,если государство откажет таким,как мы в бесплатной терапии?,ведь сейчас кризис...терапия очень дорогая,очень немногие смогут позволить себе лечение за деньги...я вот прочитала на доске объявлений,что продают и покупают некоторые препараты...а что в каком то регионе их не выдают бесплатно?
8 дек. 2015 г. в 02:08
Татьяна
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Надеюсь увидеть как мои внуки закончат школу 

10 дек. 2015 г. в 16:22
Лка
Пользователь
Узбекистан
хотя б до внуков дожить. чеь я седня в унынии( невыспалась наверно.
10 дек. 2015 г. в 17:19
Yura
Новичок
Россия, Рязанская обл.
До того как узнал о статусе частенько думал.Сейчас нет.Появились цели в жизни,не абстрактные,мифические,а реальные,которые хотелось бы воплотить.Ну,а так долго,загадывать не хотелось бы.
12 дек. 2015 г. в 08:13