ищу спутника жизни
познакомлюсь для серьезных отношений и создания семьи
9-01-2014 20:52
размер груди какой?для серьезных отношений размер груди не важен в данном случае важен размер мужского хозяйства она же девочка
Калючка ты что на девочек перешла?узко. просто надо помочь девочке осознать, что совершенно не достаточно выплюнуть на форум заезженное и торчать в личке в ожидании чуда....
в данном случае важен размер мужского хозяйствазвучит как жалоба.
Катюха не слушай Колючку, плохому научит, кому надо тот сам разглядит и напишет.ну и за это твое благородство она тебя не одарит грудями подхалим
звучит как жалоба.вот именно. как жалоба и ни как ни меньше.
ну и за это твое благородство она тебя не одарит грудями подхалимДа я бескорыстно, по призванию.
вот именно. как жалоба и ни как ни меньшеда лан тебе. мне, например, много не надо. или... длинно не надо так что крепись, найдется и на тебя обожательница сугубо твоего прекрасного.
КоЛюЧая НеЖнОсТь
зачем в личности было сразу? У вас личная неприязнь ???разжуй. ты о чем гутаришь то?
Калючка ты что на девочек перешла?а так... ну если что...., дамы милые, нежные да красивые мои..., можете мне че показать, а я тут им распишу за вас все тонкости ваших прелестей утонченных... обращайтесь.
обращайтесь.
Зачем? Сами смогут.у тебя ж претензия вроде как была. ты ломанул в личку. я тебе там по ногам и сюда отправила, перед всем народом и миром глаголить.... хотел то че, по существу?
так что крепись, найдется и на тебя обожательница сугубо твоего прекрасного.ну спасибо ну удружила я уж было и надежду потерял
Россия, Волгоградская обл.
10-01-2014 14:39