Госнаркокантролю надо надо лучше бороться с психатропными наркотиками
Сейчас малодёшь больше зарожаються так нахываемые СОЛЕЙнаркотики вот этот наркотик надо изкоренять
9-01-2014 09:48
так нахываемые СОЛЕЙнаркотикисам то ты, похоже ими не брезгуешь .......
а с остальными лигалайзага, морфий в аптеках без рецепта ...
чего тут мусорите?вот именно
слушайте,ну есть же раздел наркотики чего тут мусорите?Не нравится ни ешь, больше времени затратила на печать, проще нажала стрелку возврат и не парься(не читай) Пробовал Всё - отказался от всего, правда сложнее с современными (солью), эта дрянь прям в подсознание западает. По поводу как бороться, эт к государству. Моё мнение - если бы от этого кому - то не падали в карман миллиарды, быстро бы кончили со всей фигнёй (например: запретили же в аптеках кодеинсодержащие препараты без рецептов, за что государству должен сказать отдельное СПС, и то долго мурыжили закон , думаю фармкомпании сопртивлялись вливая немного в законодателей )
Что такое ,соля?поваренная соль . ты чё не в курсе ей все Щас бахаются
Некоторые просто неумеют жить трезвые(точнее не хотят), ты им хоть всЁ отмени и на остров закинь....так они через месяц из собственного д*рьма добывать что нибудь научаться!!!!!!да будет так АимиНь
поваренная соль . ты чё не в курсе ей все Щасофигеть,а ведь она в свободной продаже. ]
бахаются
В дурку можно и без солей заехать...просто от жизни!Пожалуй мне пора пока всем
Бермуды
9-01-2014 12:14