ЛУННАЯ КОРОЛЕВА (Е-бург) - я не знаю почему она Лунная, но то что она королева, сомнений нет ни каких!!! Что бы не сойти от неё с ума, как мужчина, стал ей хорошим другом!!!
НОЧЬ НА ФРОНТЕ (Эстония) - это моя крестная на форуме!!! Идеальное сочетание женской красоты, ума и чувства юмора!!!
АЛЕФТИНА(Литва) - Кто видел фильм - Блондинка в законе. Это фильм о ней:)))
Девушка разбивает сердца своей непринужденностью, а про внешность и говорить не стоит!!!
ЛИАНА (Москва). В народе - Ли.
Это девушка которая может все!!! (и в горящую избу, и коня на скаку, а потом если потребуется и морду коню набить...) Но в душе она, такая же бес защитная женщина... У Ли, есть редкий в современном мире дар - она если любит, то за любимым и в огонь, и в воду!!!
МАРГО (Самара) - очень нежный и красивый цветок. Полностью расцветает только за каменной стеной, но зато потом от неё глаз не отвести!!!
ОК (Москва) - признаться очень мало знаком с этой девушкой, но красота и талант даже через монитор светится!!! Тот случай, когда такую девушку заслужить еще надо!!!
БАБОЧКА (Иркутск) - выражение - на таких как ты не женятся, не про неё!!! Кто мечтает о хорошей жене, любящей матери и красивой девушке, в одном лице - варианта лучше нет!!!
АНЕЛИ (Одесса) - форумчане знают её не много, но поверьте на слово - это сгусток позитива, комок энергии, вспышка эмоций, постоянная улыбка и очень яркая внешность!!!
ПСИФЛОРА (Одесса) - красота спасет мир, глядя на неё, начинаю в это верить!!!
МАРФА ВАСИЛЬЕВНА (Москва) - Если в Москве когда нибудь, случится солнечное затмение, то Москвичи этого не заметят. Так как свет и тепло, которые исходят от этой девушки, ни как не уступают солнечному!!!
КСЕНИЯ (Одесса) - для меня она лучшая, большего мне не надо...
Милые девушки, этот список далеко не полный!!! К сожалению с немногими знаком, а писал о тех, кого знаю лично... Большинство в реале... Уверен, что самых ярких и самых лучших девушек мира +, я здесь не упомянул... Но главное, что бы о вас не забывали, ваши любимые!!!
(Тост какой то получился... Но зато от души)
20-03-2010 15:48
Россия, Иркутск
ага! будут! надо срочно платье заказать, а то вдруг на регистрацию позовут?
15-03-2010 15:04