Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Последняя попытка.
Прынцам я уже не нужна! Наполовину глухая и сляпая и челюсть вставная.)) Слыхала што есть такая деревня ЗВИЗДЮКИНО, хде живуть мужики, которые одним взглядом понимают, чо баба хочет.)) Мил люди, подскажите, куды пойти и хде найти мне такого ЗВИЗДЮКА, шибко хотца! 

5 янв. 2014 г. в 23:00
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Лиза взрослая женщина, ей и выбирать, захочет -значит *соберет*.
6 янв. 2014 г. в 09:07
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Шо то плохо спалось! всю ночь мужики снились
, из ЗВЕЗДЮКОВ, конечно, стоять у ряд, а я выбираю, выбираю..., прям хгаза повылазали и очки упали и челюсть вывалилась
, из ЗВЕЗДЮКОВ, конечно, стоять у ряд, а я выбираю, выбираю..., прям хгаза повылазали и очки упали и челюсть вывалилась
6 янв. 2014 г. в 09:43
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Не, я не скучаю! и на блины приглашают и даже красной икрой кормють, как им отказать
, только не из ЗВЕЗДЮКОВ
, только не из ЗВЕЗДЮКОВ
6 янв. 2014 г. в 09:50
game over
Пользователь
Россия, Москва
Если отбросить все шуточки,не понятно кого автор имеет ввиду кто такие звездюки и как они выглядят
Может автор насмотревшись на праздники всяких аншлагов уже и по серьезному ответить не может
Может автор насмотревшись на праздники всяких аншлагов уже и по серьезному ответить не может
6 янв. 2014 г. в 10:55
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Без шуток нам нельзя)) а не понятно потому, что ты не из ЗВИЗДЮКИНО.! А в ЗВЕЗДЮКАХ все женщины весь день улыбаются и песны поют! потому что их мужики одним взглядом понимають!

6 янв. 2014 г. в 11:18
game over
Пользователь
Россия, Москва
Понятно что ни чего не понятно.Понятно только одно что тихо шифером шурша крыша едит не спеша

6 янв. 2014 г. в 11:57
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Да пусть крыша едет
, че терять то
, выбор всегда есть! Если не в ЗВИЗДЮКИНО, то можно и на необитаемый остров , уж там ни реала, ни виртуала
, вот только с терой проблема
, че терять то
, выбор всегда есть! Если не в ЗВИЗДЮКИНО, то можно и на необитаемый остров , уж там ни реала, ни виртуала
, вот только с терой проблема
6 янв. 2014 г. в 12:13
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
http://ihavesage.livejournal.com/34154.html
Респект за смелость, честность, открытость и отдельно за оптимизм!
Респект за смелость, честность, открытость и отдельно за оптимизм!

6 янв. 2014 г. в 12:42
Алексей
Пользователь
Украина, Одесса
НЕДАВНО ВЕДЬ ЕЩЁ ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА БЫЛА-ПРОХОРА ШАЛЯПИНА, ЗАБЫЛИ....?
6 янв. 2014 г. в 14:33
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Благодарю за приятное общение! Всех с Рождеством Христовым! Удачи Вам во всех стремлениях!

6 янв. 2014 г. в 20:08