Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Вопрос про домашних животных.
Всех с Новым Годом и Рождеством) У кого есть домашние питомцы? Правда, что с Вич не желательно держать кошек? У кого дома коты?Как живете?
5 янв. 2014 г. в 13:42
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
у нас два кошака старика... да слышала про такое, вроде как в испражнениях может содержатся токсоплазма. приучила ребенка, он за кошаками убирает, я даже близко не подхожу. ну и стараюсь не облизывать не целовать их шикарные кошачье морды )) так и живем потихоньку ))
5 янв. 2014 г. в 14:02
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Сейчас тебе напишут, что жить с котом, всё равно что в аквариуме с крокодилом. Если соблюдать правила гигиены, мыть руки после животных, не целоваться с ними, то можно и тигра завести. А TOXO передается не только от котов, а и от других зверей, и через полусырое мясо, так что теперь его по два дня варить, чтоб не заболеть:)
5 янв. 2014 г. в 14:04
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Я знаю людей, у которых котов никогда не было, а токсоплазмоз есть. Инфицирован может быть любой, даже минус, это заболевание не прогрессирует при нормальном сд. Болеть начинают когда сд около 100. Поэтому эта болезнь считается в основном наша. Ну и еще при пересадке органов когда специально угнетают иммунитет, чтоб не было отторжения.
5 янв. 2014 г. в 14:16
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть кот, недавно завел. Ваще няшка)))) Сдай IgG и IgM к токсоплазмозу, когда оба положительные - значит к нему иммунитет. А вообще, как уже сказали, токсоплазмоз опасен при низком иммунном статусе, если АРВТ принимаешь и иммунка хорошая - можешь не париться) Но лучше с кошаками не целоваться в любом случае ))
5 янв. 2014 г. в 15:51
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
Живу не парюсь...)))))))))))
5 янв. 2014 г. в 16:18
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
но-дефицитный sang raal, клааас! У меня тоже шарпейка жила)Обожаю этих собачек. Теперь сфинкса хочу, кошечку.
5 янв. 2014 г. в 19:53
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
У меня кот ,кошка и пёса))Живу радуюсь ,а мелких про вакцинировала ,так что нормально все
Я вообще не представляю себе жизнь без домашних любимцев
Я вообще не представляю себе жизнь без домашних любимцев
5 янв. 2014 г. в 20:33
Елена
Новичок
Россия, Свердловская обл.
У меня тоже кошка аквариум на 300 литров.Обожаю свою живность.
5 янв. 2014 г. в 21:31
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
мы летом крыс своих зацеловали, так пол года микоплазму вместе сыном лечили )) главное не облизывать фанатично как это делали мы, теперь сдерживаемся 

5 янв. 2014 г. в 21:55
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не целоваться взасос, наверное
без кота и жизнь не та, как гласит контактик
и без собачек-птичек-хомячков тоже
вот интересно, что перевесит - положительные эмоции или зловредные вирусы
и как от вирусов изолироваться, не шарахаясь от своих животинок...
главное не облизывать фанатично как это делали мы
не целоваться взасос, наверное
без кота и жизнь не та, как гласит контактик
и без собачек-птичек-хомячков тоже
и как от вирусов изолироваться, не шарахаясь от своих животинок...
5 янв. 2014 г. в 22:37
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Я вот знаю все эти ужости про токсоплазмоз, но кошку свою всегда тискаю и зацеловываю, особенно после двухнедельной разлуки. А какие она мне баллады и рулады исполняет, когда встречаемся
Цитата
Здесь у меня эмоции побеждают
Цитата
Здесь у меня эмоции побеждают

5 янв. 2014 г. в 23:15
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
у меня собака, и совершенно не беспокоюсь)))) главное - уход и соответствующие меры по ее здоровью, для своей же безопасности)))и с моей собакой уж явно целоваться можно смело))))она почище некоторых людей)))
5 янв. 2014 г. в 23:20
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Спасибо)))Тоже буду заводить) А я бы ни за что на свете не поцеловала бы животное_)))Так,что думаю,проблем не будет
6 янв. 2014 г. в 13:37
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да-да, такое частенько бывает. и как этих плюшек в носик не чмокнуть
с моей собакой уж явно целоваться можно смело))))она почище некоторых людей))
да-да, такое частенько бывает. и как этих плюшек в носик не чмокнуть

6 янв. 2014 г. в 13:50
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну животное я бы тоже не поцеловала ,но к членом моей семьи это не относится ,для меня животное это те сволочи ,которые кошек и собак мучают((
я бы ни за что на свете не поцеловала бы животное_
Ну животное я бы тоже не поцеловала ,но к членом моей семьи это не относится ,для меня животное это те сволочи ,которые кошек и собак мучают((
6 янв. 2014 г. в 14:12
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
У меня кот и собака. Ничего сверхъестественного не предпринимаю, просто соблюдаю правила гигиены. Я с ними не целуюсь, не облизываю и что там еще делают. Я вообще мало с кем целуюсь, а уж тех, кого облизываю, и еще меньше

6 янв. 2014 г. в 16:01
Пользователь
Тонга
Цитата

вообще мало с кем целуюсь, а уж тех, кого облизываю, и еще меньше

6 янв. 2014 г. в 16:46
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну мож там всего один раз
Один раз, это, знаете ли, несерьезно

как ни разу неграмотный
Ну мож там всего один раз
Один раз, это, знаете ли, несерьезно

6 янв. 2014 г. в 17:10
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Aloha,спасибо за такой развернутый ответ. Все понятно стало.
7 янв. 2014 г. в 14:53
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Карамель, я тож своего котофея нацеловываю:-):-):-) он и из тарелки моей, бывает, жрет:-) ничо, все живы и здоровы:-) кот, естессна, регулярно проходит профилактиццкие мероприятия:-)
7 янв. 2014 г. в 15:13
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
человеку с ис 200 и выше сдавать анализ на токсоплазму бессмысленно.почему бессмысленно? Анализ покажет есть или нет, но только лечить смысла нет. Это тоже самое, что лечить герпес когда он не проявляется. Так же и тут, он есть, но ним не болеешь пока иммунку не угробишь.
7 янв. 2014 г. в 15:21
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Животные-наши друзья,их нужно любить и они ответят тем же.В отличие от людей они не предадут,не променяют тебя и не обманут.Вичовым они никак навредить не могут.А как пишут ниже о каких то болезнях...Так дети маленькие знают,что животных нельзя целовать.Они себя лижут везде,моются так,и хоть вичовый,не вичовый,любой может микробов занести
У нас сейчас котенок.Шотландец.Звать Жорик.Как нибудь его фотку запилю сюда
У кого есть домашние питомцы? Правда, что с Вич не желательно держать кошек?
Животные-наши друзья,их нужно любить и они ответят тем же.В отличие от людей они не предадут,не променяют тебя и не обманут.Вичовым они никак навредить не могут.А как пишут ниже о каких то болезнях...Так дети маленькие знают,что животных нельзя целовать.Они себя лижут везде,моются так,и хоть вичовый,не вичовый,любой может микробов занести
У нас сейчас котенок.Шотландец.Звать Жорик.Как нибудь его фотку запилю сюда

20 фев. 2019 г. в 18:13
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Я животных люблю больше чем людей
20 фев. 2019 г. в 18:16
Марина
Пользователь
Россия, Тюмень
У меня 4 кошки, 2 собаки, недавно ещё кролик был, но от старости умерла, и аквариум есть, токсоплазмоза нет, ибо ручки мою после того, как убираю за животными.. А про вред от них пишут и говорят те, кто не любит живность :)
Так что соблюдайте гигиена и никакого вреда не будет!
Так что соблюдайте гигиена и никакого вреда не будет!
20 фев. 2019 г. в 18:28
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну, с этим вопросом к Лёхе Тюменскому, знатному животноводу...Он обычно во флудилке тусит, если не занят хлопотами с животными...
Цитата
Вот как?..А можно поподробнее?..Хотя, в принципе, никто не посягает на Вашу личную жизнь...
Вопрос про домашних животных.
Ну, с этим вопросом к Лёхе Тюменскому, знатному животноводу...Он обычно во флудилке тусит, если не занят хлопотами с животными...
Цитата
Я животных люблю больше чем людей
Вот как?..А можно поподробнее?..Хотя, в принципе, никто не посягает на Вашу личную жизнь...
20 фев. 2019 г. в 18:29