На сайте с
6-05-2013

есть новая тема!

сейчас в кредит новый фольцваген поло 300 000 13 года. мы бирем сразу две одну детям и одну с автоматом жене . через год их можно дороже продать и заодно денег заработать. через пол года сдать ее в аренду а потом через годик продать по выгодной цене. новые 14 года стоят 600 000. если брать в кредит то 10 000 в месяц . очень выгодное придложение возьмите на заметку кто не хочет работать сам

5-01-2014 09:26
На сайте с
6-05-2013

вот фото салон открыть это моя тема я раньше лучшим фотографом в свои года был! меня учил мастер фотгорафии 1 в ташкенте. а моя дядя в томске лучшим на весь город . он мне смену 8 подарил. я на ней научился выдержку с диофрагмой сапостовлять чтобы снимки все одной плотности бяли . не зависимо от освищения ! кто снимал на зените тот знает о чем я говорю. так вот у меня была студия в ташкенте но я в то время в лагерь сел все ушло. а теперь я хочу ради удовольствия свою фото студию открыть у меня будет свой ресторан и своя студия. плюс салон красоты парикмахерская! и конечно вертолетная площадка! сейчас это странно а через год нормально. у каждого кто захочет как и машину сможет иметь личный верталет!. а у меня уже площадка будет готова и ресторан с бассеином и шашлыком да че угодно хоть снегурочку в постель только деньги плати. и все это я делаю себе на старость в место государственной пенсии . мне лично хватит этго что бы содержать свою феррари и своего волка прокормить . он и сейчас целый мосол с килограм схватил и взал убежал жрет как лошадь до 5 кг мяса ему каждый день покупаю свежее а вы говорите

5-01-2014 23:51
На сайте с
6-05-2013

ну как на фига завод строить ! у меня шинный сервис свой болонов много будет оставаться а утилизировать проблема. каждый болн я должен сам заплатить и еще отвести а если нет документа шраф берут. а здесь я сам договорюсь с руководством возьму землю в аренду и кредит на оборудование открою завод заключу совсеми шиномонтажами договор по утилизации шин . администрация их обяжет чтобы они именно комне их здовали и все. они за деньги сами будут мне их привозить а я их переробатывать в сырье и продавать другим компаниям напрмер в укладчикам дорог или в чехе по изготовлению спортивных дорожек или коврики тежи самые в офисы продавать . да че угодно это другая тема. ъавод это интересно вот и все

6-01-2014 00:01
На сайте с
23-06-2010

задумка хорошая! .

6-01-2014 00:09
На сайте с
6-05-2013

задумка в чем? в том что крутые все рядом живут а площадки ниукаво нет . а у меня и сервис свой и ресторан плюс бассеин баня и гостинница пожалуйста!. я хочу сделадть 3д голограмму поднять метров на 15 в верх там все услуги ролики фото и цены хоть кино покажу в место рекламмы!. прикинь летят два новых русских и видят рекламму как ты думаешь если есть площадка сядут они или мимо пролетят? а так все узнают потом и в гости на шашлычок прилетать будут . я свое такси открою . а базу отдыха почему открыть хочу ! это тоже выгодно сейчас. взять землю в аренду и кредит под строительство. построить пентхаусы и домики для отдыха на берегу озера и потом как сейчас принято продать их другому а само помищение здавать в аренду и делить прибль я думаю тоже не плохой бизнес!.а кто вам мишает заняться бизнесом у вас есть другие приедложения?

6-01-2014 00:22
На сайте с
23-06-2010

задумка в том.чтобы сделать завод по переработке хорошая. если конечно эта ниша не занята еще настолько, что этот завод не будет нужен.

Цитата
 а кто вам мишает заняться бизнесом у вас есть другие приедложения? 

а кто сказал,что кто-то мешает? я наоборот подсказываю,что идея выше хорошая. насколько сложно именно такое производство организовать не знаю, так как никогда не сталкивалась.

6-01-2014 00:37
На сайте с
23-06-2010

а вообще б/у резину же продают? я видела точно.

6-01-2014 01:02
На сайте с
6-05-2013

там специальный агрегат кидаешь болон а нв выходе резиновая крошка! многие спортивные дорожки какрас из старых покрышек.сейчас технологий разных полно и субсидию на ее развитие государство предоставляет это правельно. так что я предлогаю! кто хочет самной в паре заняться этим производством?землю я брянске я уже подъискиваю мой друг уже купил там тоже домик с участком сейчас он обустраивается и ждет нас . по весне уже начнем и мы строительство сервиса фундамент уже залили гранитовой крошкой на 180 кв.м

6-01-2014 08:19
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  И даже ищут у кого бы купить)

для чего?

7-01-2014 04:46
На сайте с
23-06-2010

думала в других каких-то целях покупают . интересно было в каких.

7-01-2014 06:18
На сайте с
6-05-2013

болоны комне привозить будут и здавать их тоже за деньги. сейчас всех владельцев шиномонтажей обязут утилизировать свои болоны в определенных местах и на руках должен иметься документ . на обычной свалке болоны запрещают скидывать . во избижании пожаров и т.д. у меня будет свой склад где я будк переробатывать покрышки в сырье. заключу договоры с другими предприятиями где это сырье они будут дальше делать свои изделия. даже в тотже свальт или новые болоны. сейчас за болон принимают по 50 руб. за легковой и 100 р. за внедорожник.не я плачу за ваши болоны а вы привозите и сдаете за деньги. мое дело только отсортировать и переработать. незнаю как вы а я сделаю свой завод. а потом поделюсь с вами моими достижениями.

7-01-2014 08:15
На сайте с
6-05-2013

на открытие такоыа завода потребуется сто миллионов рублей за год завод выходит на полную мощьность окупается очень быстро и спрос на резину всегда есть. я построю свой завод че бы мне это не стоило.

7-01-2014 08:45
На сайте с
25-12-2007

Завод по переработке шин - классная тема!!! Тока где столько покрышек взять, чтобы хотя бы лет 5-6 этот завод кормить? Он же жрет минимум 300 кг/час, работает 20 часов в сутки... А есть заводик и до 20 тонн/сутки кушать просит... Покрышка весит килограмм 12-15? И не на 100 проц из резины состоит... В год нужно от полутора до 6 000 тонн старых покрышек, т.е завод должен находиться рядом с мегаполисом. В Москве уже такие работают)

7-01-2014 09:39
На сайте с
6-05-2013

я в брянске уже строю свой сервис. а покрышки за столько лет там скопилось очень много. каждый сезон тонны старых покрышек воляются где угодно и на свалкат в том числе.а когда у меня будет завод договорюсь с админом округа по утиль. отходов что бы все шинки привозили мне свои покрышки .а я для города буду делать свою резиновую крошку тем самым очищать окружающую среду. там ведь кроме резины есть еще высоколигированая сталь . сейчас столько технологий где применяется эта крошка валом так в чем проблема? земля есть денег валом остается только замутить и работать.к стати могу продать свой шинный бизнес в обухово средний доход три мильона в год . все оборудование импортное а именно из германии италии и турции и америки.все в отличном состоянии . на работе имеется отдельная комната для проживания также столовая и прачечная тоесть стиральная машина и канализация со всеми удобствами. сервис находится под круглосуточном наблюдении под видео наблюдением и с тревожной кнопкой.стоимость моего сервиса 4 000000 руб.есть и подешевле но там только один шиномонтаж на територии охроняемой стоянки. за 2000000.в обухово два независимых рабочих монтажа станок по правке литых дисков . аргоновый агрегат с рабочим местом отдельная комната.а также система для заправки кондиционеров.есть желающие поработать могу продать свой бизнес но только за наличные . все окупается в течении года. а также есть квартира в элитном доме однушка 50 кв.м все для вас только работайте наздоровье

7-01-2014 10:05
На сайте с
6-05-2013

я подругому сделаю сначала землю куплю потом цех построю на свои деньги а вот все оборудование я куплю в лизинг деньг у меня есть на строительство и землю чем я и занимаюсь сейчас строю сначала сервис а потом завод под него земля куплена фундамент залит стройка идет еще пару лет и все начну завод поднимать.а в будущем я думаю остров себе выкупить все продать потом и настлождаться природой на своем острове и чихать я хотел на ваш кризес или че у вас там еще? но для этого надо скважену нефтяную надыбать купить вышку нефтяную и качать потихоньку нефть .

7-01-2014 10:26
На сайте с
1-06-2013

Самое сложное это реализовать эту резиновую крошку ......
Хотя если ты это хочешь в брянске мутить......можть там обстановка попроще
А в москве строительство дорог зависит от власти ,власть сменилась подрядчики разорились

Раис есть станок за полмилиона ,который делает крупную фракцию,можть тебе с минипроизводства начать.
Как раз свой обьем покрышек переработаешь .

7-01-2014 10:31
На сайте с
6-05-2013

сади давай тел. я его беру не глядя!

7-01-2014 10:38
На сайте с
6-05-2013

сейчас куча всякой ерунды делают из крошки а ты говоришь проблема продать ее. короче с вами кашу не сваришь! у вас всегда найдется тысяча отговорок лижбы самому не работать. я подругому все делаю. сначала делаю а потом проблемы ришаю и в конце всеровно по моему будет. я так свой первый монтаж купил в долг а сейчас не я работаю а другие вкалывают.

7-01-2014 10:49
На сайте с
6-05-2013

и потом не обязательно только в дорожные покрытия идет крошка. вы посмотрите где еще применяется она? и тогда у вас отподет вопрос с ее продажей . сейчас полно технологий по изготовлению всякой разной продукции.мое дело предложить а вы там сами как хотите я лично свое дело сам открою а для чего тогда вообще вы живете? если сами ниче не можите сделать для себя любимых! я хоть что то пытаюсь все с чегото начинают .я не ради денег работаю а ради удовольствия а что лучше когда слышеш хруст купюр !на которые можно себе позволить все что только твоя душа пожелает!

7-01-2014 11:09
На сайте с
23-06-2010

Цитата
на открытие такоыа завода потребуется сто миллионов рублей
это 30млн долларов? что за заводище такой?

7-01-2014 11:17
На сайте с
6-05-2013

это полный комплект оборудования под ключ так сказать. но мы будем смотреть и выбирать себе по потребностям и по возможностям.а что вы так боитесь такие ссумы миллионы ? это всего лишь деньги ! например своий миллион я за месяц зарабатывал один руками крутя болоны. а будет свой мини заводик я не переживаю что мне в место пенсии будет чем заняться .

7-01-2014 11:35
На сайте с
6-05-2013

Ну.вот одна из нихhttp://www.eco-tire.ru/oborudovanie/proces-izgotovlenija-oborudovanija-dlja-pererabotki-shin.html

7-01-2014 11:49
На сайте с
1-06-2013

Цитата
sabi, строители дорог посмотрят на их объемы, и не увидят ничего))) Крошкой торговать проблематично. Пресс пусть купят, и плитами по всяким там дачникам, да мелким лавочникам распихают. Ну и транспортировать удобней, чем крошку. Тара не нужна.

А я и не грил чтоб дорожникам продавать......
Я к таму чтоб было безотходное производство ,утилизация.

Ее можна сдать для производства резиновых дорожек на футбольных площадках.

А по поводу завода ,незабудьте про сезонность .....что их строят только летом ,соответственна не в сезон сбыта не будет ,придется запасаться в прок с надеждой продажи на будущее.

7-01-2014 11:56
На сайте с
6-05-2013

в не сезон у нас ресторан хорошо идти будет новогдние праздники и банкеты не плохую выручку приносят! и потом все в собственности будет аренду не платить мне уже легче будет .

7-01-2014 22:48
На сайте с
27-01-2014

а меня банкиры кормят

31-01-2014 09:50
На сайте с
6-05-2013

с утра голова так болит. вчера машину новую купили как я и говорил за 300 000 а никто не верил а мы купили . обмыли как положенно вчера сейчас научет ставить поедим и снова обмывать с шашлачком только

1-02-2014 07:39
закрытьВаше сообщение