На сайте с
7-01-2012

ВОСКРЕСНЫЕ христьяне!

Обман многих христиан состоит в том, что они проводят красиво воскресный день, проживая его по воле Божьей, а остальные шесть дней по воле своей. И что самое грустное, такие христиане обманывают больше всего самих себя.

Приходя на воскресное служение, они красиво одеты, улыбаясь, приветствуют всех, обнимают близких людей, пожимают друг другу руки. Потом охотно хлопают в ладоши, восхваляя имя Господа Бога, жертвуют деньги, слушают проповедь, кивая «аминь» на каждое слово пастора. После воскресного собрания, они еще какое-то время продолжают ходить с благоговейным лицом, но вот с понедельника все начинает меняется. Тут начинаются грешные будни. Христианине вдруг забывают воскресную проповедь, наставления Слова Божьего и становятся обычными, какими они были до прихода ко Христу.

В их словах сплошное неверие, сквернословие уст, они запросто могут обижать супруга, часами просиживать перед телевизором, забывают читать Библию, они могут проводить время в плохих компаниях, любить спорить, иметь страсть к чему-то более, нежели к Богу и т д. И вот в таком стиле шесть дней! Потом наступает снова воскресенье и снова беленькая рубашка, черные брючки, улыбка на лице, благоговейный вид, и святая жизнь, правда только один день!

Теперь вопрос: доволен ли Бог такими последователями? Если они, не пребывают в Слове, не молятся, не дарят людям мир, не помогают бедным, не свидетельствует другим об Иисусе, не размышляют о вечности, а полностью живут эгоистичной жизнью. Конечно, Бог не доволен такими христианами, потому что Библия говорит, что такие христиане плотские. Они имеют вид благочестия, но жизни Божьей в себе не имеют.

Бог не может проявить свой свет, повлиять на этот мир через подобных христиан, более того, они позорят имя Божье. Ведь, Богу нужны чистые сосуды.

Теперь, что делать плотским христианам, когда они понимают, что они плотские?

Я считаю, нужно начать с того, чтобы регулярно читать Библию и молиться. Вопрос даже не в том, чтобы часами это делать, вопрос больше в постоянстве. Потом нужно примириться со всеми, с кем у вас есть плохие отношения. Приложить усилия, для того чтобы был между вами мир. И конечно дальше не переставать заниматься освящением, очень важно не забывать, что воля Божья есть освящение наше, также начать себя дисциплинировать в том, чтобы свидетельствовать об Иисусе, делайте это по мере сил, но не прекращайте. Шаг за шагом, плотской христианин будет изменятся в духовного…

30 дек. 2013 г. в 19:48
На сайте с
12-05-2012

Хоть так и то большое дело. я полагаю ты слышала о влиянии запада на деградацию Россиян- отлично выходит. Не поверишь, я ниразу не пробовал суши( от угря уши) или гамбургер.Моё мнение- Воскресные Христиане заслуживают Уважения и Примера!

30 дек. 2013 г. в 20:50
На сайте с
7-01-2012

Конечно такими последователями Господь не доволен. Если мы говарим, что любим Бога, то мы должны жить по Слову Его, исполнять Его волю, а не свою-все семь дней.Читаь и молиться это неотьемлемая часть верующего человека. Нам нужно иметь ЛИЧНЫЕ взаимоотношения с Богом.

30 дек. 2013 г. в 21:18
На сайте с
7-01-2012

А если мы просто ходим , как прихожане-то зачем это тогда все надо. Какой то кружок по интересам получается.

30 дек. 2013 г. в 21:19
На сайте с
12-05-2012

Зачем утрируешь, да шесть дней не блюдят, но на седьмой Тянутся!!! кто споткнулся и смог подняться, нашел в себе силы- достойны примера! еще добавлю-Не все мы до дна из масла.

30 дек. 2013 г. в 21:30
Ваше сообщение