Никто из девушек не хочет. но вот странно, почему обеспеченные мужчины чаще всего не одиноки .
Если бы я была одинока и не имела жилья, работала продавцом селедки или дворником к примеру, и тут появилась возможность изменить свою жизнь на более обеспеченную, думаю, попробовала бы. Но при условии, что на меня бы оформлялось необходимое мне и мне бы не приходилось врать о том,что я люблю. Это всё конечно сказки. потому что подобные мои условия никто бы не выполнил, так как есть огромное количество тех. кто за тарелку супа, поездку на машине и пребывание гостем в доме. будут пятки целовать.пока их не вышвырнут за ненадобностью .
Ну а вообще я благодарна, что и жить мне есть где, и кушать есть что. и мозгов достаточно.чтобы обеспечить более менее нормальную жизнь, вот жалко здоровье не то. не хватает сил работать больше. Так что могу позволить себе любить того,кого хочу. но не отрицаю, что если бы пришлось выживать. то смогла бы жить с нелюбимым наверное.Про то что человек не любимый он бы знал.
30-12-2013 19:38
Россия, Москва
30-12-2013 17:26