На сайте с
28-12-2013

непростой парень но хороший

я бываю сексуально озабочен
меня тянет и мужчинам и женщинам
ищу женщину которая примет меня таким
хочу оставить потомство после потомство
после рождения ребенка буду по силам помогать
но претендовать на ребенка не буду

29 дек. 2013 г. в 19:55
На сайте с
11-03-2013

Парень, для чего тебе потомство???

29 дек. 2013 г. в 21:00
На сайте с
24-04-2010

Инстинкты то вроде правильно работают.....только не полностью как-то.....

29 дек. 2013 г. в 21:23
На сайте с
24-04-2010

Инстинкты то вроде правильно работают.....только не полностью как-то.....

29 дек. 2013 г. в 21:36
На сайте с
28-09-2012

Куда катимся...
Что значит по мере сил? Скока эта мера сил в месяц в долларах?

29 дек. 2013 г. в 21:45
На сайте с
3-01-2012

Какой хитрый мальчик
Я тоже, общаясь с + девушками заметил, что многие настолько разочарованы в мужчинах и уже отчаялись встретить достойного, что готовы просто родить *для себя* и самостоятельно воспитывать. Даже знаю таких, кто так и сделал уже. И тоже подумывал, а не помочь ли этим девушкам Такие девушки, как правило, очень красивы, умны и самодостаточны, именно поэтому им тяжело встретить подходящего среди + мужчин, и такие девушки очень желанны)) И варианты *помочь* были не раз. Но не знаю, как можно жить спокойно зная, что у тебя растет ребенок без тебя..
Вот видать аффтар тоже просек, чтоб под такую тему можно прям лапочку поиметь) Типа помочь

29 дек. 2013 г. в 23:02
На сайте с
30-03-2013

Мне не понять мужчин,которые не принимают участия в воспитании своих детей.Честно.

29 дек. 2013 г. в 23:11
На сайте с
30-12-2010

Мне кажется мужчина, который знает,что у него есть ребенок, и делающий вид, что его нет - просто моральный урод... Мне кажется именно поэтому штуки из разряда стать донором так и не становятся реальностью, т.к. ни один Нормальный Мужчина не сможет спокойно жить, зная, что у него растет малыш, даже при условии, что его *использовали как био-материал* уж простите, дорогие, звучит ужасно, но будем называть вещи своими именами

29 дек. 2013 г. в 23:21
На сайте с
27-08-2012

а чё то я тут вспомнил давеча читал профессия дефлоратор прикольная такая :)

29 дек. 2013 г. в 23:55
На сайте с
15-11-2011

Сложно согласиться с заголовком автора, первая часть явно больше подходит, хотя тоже мягко сказано. Если просто бросить семя не разбирая куда, может получится сорная трава. Поэтому вопрос всегда в разумности своих поступков. Никак не понимаю, Зачем плодить детей готовя им заранее такую ущербную долю?

Судя по всему, автору явно рано, иметь потомство. Такой отказ о ответственности это инфантильность, может пока завести собачку ???
хотя... Тоже жалко животину, лучше на хомячках, этот ресурс хотя бы быстровосполняемый.

PS: а меня после таких топиков и комментариев , начинает привлекать профессия созвучная профессии мечты Димулина - кастратор называется.

30 дек. 2013 г. в 00:57
На сайте с
15-11-2011

Димулин, давайте направим вашу новую профессию в нужное русло! Все чаще замечаю, что у людей слишком девственные мозги, видимо на последних шагах эволюции в строение закрались некоторые изменения. Предлагаю скорректировать механическим путем этот неверный шаг эволюции и убрать девственную плевую с мозга, чтоб человек снова смог им пользоваться.

30 дек. 2013 г. в 02:29
На сайте с
29-12-2013

Раз тебя тянет и к мужчинам, может пусть в тебя войдут нормально? Хочешь оставить потомство? Кому? Если ты не хочешь быть с детьми. Так бы и написал, хочу секса, без разницы тебя или ты.

30 дек. 2013 г. в 03:27
На сайте с
27-08-2012

MECHTA IZ MSK, Россия, Москва  мозг трахать - на энто я пойтить не могу!

30 дек. 2013 г. в 06:38
На сайте с
15-11-2011

Димулин, вы что в самом деле, этого вам никто и не позволит, чем же тогда займутся девушки если вы всю работу за них делать будете?? вы только дефлорируете, а дальше мы уже сами

30 дек. 2013 г. в 07:17
На сайте с
11-05-2013

Ой ты старая карга все такая же, все в баксах измеряешь ....помогла бы лучше внучку то определиться....

30 дек. 2013 г. в 11:49
На сайте с
5-12-2009

Цитата
 Такие девушки, как правило, очень красивы, умны и самодостаточны, именно поэтому им тяжело встретить подходящего среди + мужчин, и такие девушки очень желанны)) И варианты *помочь* были не раз. Но не знаю, как можно жить спокойно зная, что у тебя растет ребенок без тебя..  
Что же не хватает ума родить ребенка в любви и в полноценой семьи ,чем не понятно от кого,так еще если гены отца ребенок возьмет вот весело будет,а воспитание жещиной допустим мальчика не способствует воспитанию имено каких то мужских качеств,вообщем кто этим путем идет это мрак.

30 дек. 2013 г. в 12:12
На сайте с
11-03-2013

Воспитание в неполной семье без участия одного из родителей по любому на ребёнке сказывается. Я дочку сама воспитывала, она папу постоянно спрашивала, пока в 8 лет не увидела его. Потом сама вывод сделала, что нам такой папаша не нужен и почему-то решила, что я её должна ненавить от того, что у неё такой отец. А ребёнок мой зачат и рождён по любви (моей и не взаимной).

30 дек. 2013 г. в 12:49
Ваше сообщение