Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Боюсь
Был незащищённый секс с человеком у которого гепатит С.переживаю как бы я не заразилась.говорят что он может и через пять лет проявится.это что теперь пять лет в страхе жить.и боюсь что парень от меня отвернётся,который мне нравится если что не так.
29 дек. 2013 г. в 10:52
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
может проблемы решать по мере поступления?

29 дек. 2013 г. в 10:59
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
вич мало.продолжаем делать,а потом думать.
посмотрите какой период окна,сдайте анализ на гепС И В заодно и впредь сначала думайте. лечение гепатита С может быть крайне неприятным.
посмотрите какой период окна,сдайте анализ на гепС И В заодно и впредь сначала думайте. лечение гепатита С может быть крайне неприятным.
29 дек. 2013 г. в 11:07
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Продолжаем делать,а потом думать. вначале мы не знали,потом слез презерватив,а потом не было презервативов он взял и кончил без спроса ребёнка захотел.
29 дек. 2013 г. в 11:28
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
бред
Продолжаем делать,а потом думать. вначале мы не знали,потом слез презерватив,а потом не было презервативов он взял и кончил без спроса ребёнка захотел.
бред

29 дек. 2013 г. в 11:34
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Вы бы позвонили инфекционисту своему сразу.
29 дек. 2013 г. в 11:35
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата

Вы бы позвонили инфекционисту своему сразу.

29 дек. 2013 г. в 11:38
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как интересно получается:
Цитата
И тут же:
Цитата
Стало быть, это два разных человека
Стесняюсь спросить - а зачем надо было трахацца не с тем, который нравится, а с другим, еще и без резины? Какая-то неувязочка
Да и вообще - как можно спать с человеком, который не нравится? Точнее как можно спать с другим человеком, а не с тем, который нравится? Вот и надо было в первую очередь бояться трахаться с кем-то без резины, а щас уже поздно бояться.
Цитата
Был незащищённый секс с человеком у которого гепатит С.переживаю как бы я не заразилась
И тут же:
Цитата
и боюсь что парень от меня отвернётся,который мне нравится если что не так
Стало быть, это два разных человека
Стесняюсь спросить - а зачем надо было трахацца не с тем, который нравится, а с другим, еще и без резины? Какая-то неувязочка
Да и вообще - как можно спать с человеком, который не нравится? Точнее как можно спать с другим человеком, а не с тем, который нравится? Вот и надо было в первую очередь бояться трахаться с кем-то без резины, а щас уже поздно бояться.
29 дек. 2013 г. в 12:00
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
это мой бывший парень с гепатитом С у нас с ним летом секс был а с тем кто нрпавиться я познакомилась неделю назад
29 дек. 2013 г. в 13:13
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
бред
Чё й то бред
Чё й то бред

29 дек. 2013 г. в 13:16
Татьяна
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
и это всё в процессе ..совокупности...это получается так типо?:презик слез-вы скинули его на пол..при этом буркнув А ПОХ..ВЕДЬ ХОРОШО ТО КАК СЕЙЧАС...
РЕАЛЬНО -БРЕДЯТИНА!
мы не знали,потом слез презерватив,а потом не было презервативов он взял и кончил без спроса ребёнка захотел.
и это всё в процессе ..совокупности...это получается так типо?:презик слез-вы скинули его на пол..при этом буркнув А ПОХ..ВЕДЬ ХОРОШО ТО КАК СЕЙЧАС...
РЕАЛЬНО -БРЕДЯТИНА!
29 дек. 2013 г. в 13:35
Татьяна
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
РЕАЛЬНО -БРЕДЯТИНА!
мы не знали,потом слез презерватив,а потом не было презервативов он взял и кончил без спроса ребёнка захотел.
РЕАЛЬНО -БРЕДЯТИНА!
29 дек. 2013 г. в 13:35
Татьяна
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
кончил без спроса ребёнка захотел.ЗАХОТЕЛ???мож оргазм так стукнул в мозг вам господа? Ну без обид,прошу -я не хочу обидеть,но факт на лицЕ(о)

29 дек. 2013 г. в 13:37
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Цитата
он что на лицо ей кончил???? ну тогда вероятность заражения еще ниже.
....но факт на лицЕ(о)
он что на лицо ей кончил???? ну тогда вероятность заражения еще ниже.
29 дек. 2013 г. в 13:55
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
потому что нужно ясно и правильно излагать свои мысли,чтобы читающие могли вас правильно понимать.
Цитата
а вот здесь,я вообще нечего не понимаю,либо вы наивная девочка,хотя судя по возрасту это и не так,либо он самостоятельный парень,который решает и за вас и за себя.Скорее всего первое.
Вы уж прости что так строго).
Чё й то бред
потому что нужно ясно и правильно излагать свои мысли,чтобы читающие могли вас правильно понимать.
Цитата
кончил без спроса ребёнка захотел.
а вот здесь,я вообще нечего не понимаю,либо вы наивная девочка,хотя судя по возрасту это и не так,либо он самостоятельный парень,который решает и за вас и за себя.Скорее всего первое.
Вы уж прости что так строго).
29 дек. 2013 г. в 13:58
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
10 минут удовольствия, а потом лечение
Надо уже думать-прежде чем в кровать ложиться!

29 дек. 2013 г. в 14:05
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Вот и надо было в первую очередь бояться трахаться с кем-то без резины, Не было презервативов я думала через прерванный половой акт гепатитом не заразишся
29 дек. 2013 г. в 14:23
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Цитата
так мало???
10 минут удовольствия
так мало???
29 дек. 2013 г. в 14:23
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
та у тож
та у тож
29 дек. 2013 г. в 14:26
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
либо вы наивная девочка
да. я наивная девочка
да. я наивная девочка
29 дек. 2013 г. в 14:34
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
10 минут удовольствия
2 минуты удовольствия
2 минуты удовольствия
29 дек. 2013 г. в 14:36
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Нюта, вы меня простите за флуд....
29 дек. 2013 г. в 15:04
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата

Тяжко Вам, если только летом и по 2 минуты
Так уже вроде зима, а Вы только щас спохватилась)))
Цитата

Ну а если серьезно - то половым путем гепатитом трудно заразиться. К тому же время уже достаточно прошло, если заражение было, то антитела уже должны быть; на них и надо сдать анализ.
летом секс был
Цитата
2 минуты удовольствия

Тяжко Вам, если только летом и по 2 минуты
Так уже вроде зима, а Вы только щас спохватилась)))
Цитата
Не было презервативов я думала через прерванный половой акт гепатитом не заразишсяТочно! Не заразишься! И ВИЧ не заразишься, и хламидиозом не заразишься, и сифилисом не заразишься - вообще ничем никогда не заразишься, если вынуть вовремя и Цитата
на лицо ей кончил

Ну а если серьезно - то половым путем гепатитом трудно заразиться. К тому же время уже достаточно прошло, если заражение было, то антитела уже должны быть; на них и надо сдать анализ.
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
никогда ума не набирусь
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
К тому же время уже достаточно прошло, если заражение было, то антитела уже должны быть; на них и надо сдать анализ.
просто говорят он через пять лет может проявиться анализы не будут показывать
просто говорят он через пять лет может проявиться анализы не будут показывать
29 дек. 2013 г. в 15:06
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
- говорят что кур доят.
Период окна - полгода, за это время организм вырабатывает антитела, и их можно обнаружить в крови. А проявиться он и через 15 лет может. Под *проявиться* обычно понимается обострение. Если вирус есть, он и без обострения много неприятностей создаст. Поэтому сначала делается тест на антитела, и если он положительный, то делается пцр.
просто говорят
- говорят что кур доят.
Период окна - полгода, за это время организм вырабатывает антитела, и их можно обнаружить в крови. А проявиться он и через 15 лет может. Под *проявиться* обычно понимается обострение. Если вирус есть, он и без обострения много неприятностей создаст. Поэтому сначала делается тест на антитела, и если он положительный, то делается пцр.
29 дек. 2013 г. в 15:28