МилаяСтерва
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вроде Весна на дворе...
а представителей сильной половины человечества, днем с огнем не найти :(
а так хочется тепла и ласки....
а так хочется тепла и ласки....
13 мар. 2010 г. в 04:03
Алена
Пользователь
Россия, Самара
по моему все женские темы в гетеро именно так начинаются.а что сделаешь ну нету,наверное хорошие кончились уже!
13 мар. 2010 г. в 07:04
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Странно, по-моему, в Питере никогда не было недостатка в замечательных мужчинах
13 мар. 2010 г. в 07:42
ozzy
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да тут мы,рядом!
13 мар. 2010 г. в 07:52
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
в Питере и не найти? не деревня, народу много следовательно зарегестрировано на сайте, знакомтесь,общяйтесь и может повезёт
а вы явно выходили на поиски ночью и без факела
УДАЧИ!
а вы явно выходили на поиски ночью и без факела
УДАЧИ!

13 мар. 2010 г. в 08:23
ozzy
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девушки,да вы за теплотой и лаской просто скрываете свою расчетливость!вот например,когда сдавал свою квартиру или искал работу,и когда вы об этом узнавали то обычно у вас интерес пропадал.когда не было проблем,вот тогда вам нужна теплота и ласка!у меня была возможность сравнить ваше отношение когда у мужчины все хорошо,а когда не очень.вы ведь знаете,что вы хотите только не пишете об этом!
13 мар. 2010 г. в 08:45
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
Может проблема-то не в сильной половине человечества?

Днем с огнем...... как всегда, всех под одну гребенку. Не всеж одинаковы с лица, как двое из ларца

Днем с огнем...... как всегда, всех под одну гребенку. Не всеж одинаковы с лица, как двое из ларца

13 мар. 2010 г. в 11:04
Алексей П.
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ослабела сильная половина, сильная теперь другая половина.
13 мар. 2010 г. в 11:59
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А по моему весной то мужиков намного легче найти,потому что хочется всем!

13 мар. 2010 г. в 12:17
МилаяСтерва
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ну собственно из ответивших, пока вижу только одного предствителя, остальные видать еще в зимней спячке...
в женской ласке не нуждаюся, однако спасибо за солидарность
Уважаемая Рыжая, а Вам еще рановато жаловаться на отсутствие внимания со стороны мужчин
Уважаемый Балагур советую вам также не грести всех женщин под одну гребенку, может и найдется Ваша принцесса
Оззи если Вас кто-то обидел, это еще не значит что все такие...это относится к обеим половинам человечества в равной степени
в женской ласке не нуждаюся, однако спасибо за солидарность
Уважаемая Рыжая, а Вам еще рановато жаловаться на отсутствие внимания со стороны мужчин
Уважаемый Балагур советую вам также не грести всех женщин под одну гребенку, может и найдется Ваша принцесса
Оззи если Вас кто-то обидел, это еще не значит что все такие...это относится к обеим половинам человечества в равной степени
13 мар. 2010 г. в 14:12
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Не подходите ко мне близко . Я - Тигрёнок , а не Киска !
Аккуратнее мужчины !!!! Такие женщины заслуживают уважения !
Аккуратнее мужчины !!!! Такие женщины заслуживают уважения !
13 мар. 2010 г. в 14:39
ozzy
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тигренок я ни когда на вас не обижаюсь,это глупо!просто если,что не так складывается я ухожу в сторону.
13 мар. 2010 г. в 15:22
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
Я то как раз не гребу и не виноват, что Вы глубокоуважаемая Тигренок вокруг себя никого не наблюдаете. Где в моих словах вы увидели, что я всех равняю?!

13 мар. 2010 г. в 15:47
МилаяСтерва
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ozzy когда в моей темке пишут я никогда на ВАС не обижался у меня возникает вопрос, а мы с Вами уже о чем то спорили?
или в данном случае Вас имеется в виду Всех женщин форума? ну я собственно не для полемики эту тему завела
Многоуважаемый Балагур, если Вы не имеете своей целью знакомство со мной в реале, то попрошу не по теме тута не балагурить,
с Уважением, Тигра
или в данном случае Вас имеется в виду Всех женщин форума? ну я собственно не для полемики эту тему завела
Многоуважаемый Балагур, если Вы не имеете своей целью знакомство со мной в реале, то попрошу не по теме тута не балагурить,
с Уважением, Тигра
13 мар. 2010 г. в 16:18
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
то попрошу не по теме тута не балагуритьЗначит женщинам можно балагурить ?
13 мар. 2010 г. в 16:27
МилаяСтерва
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
хм.... я как бэ вапще только к мужчинам обращалась :) но женщины такие существа, что везде свой нос сунут (интересно же) и свои 5 копеек вставят (ну не оставаться же без внимания) 

13 мар. 2010 г. в 16:33
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
А просто любить слабо не за чтото а вопреки)) может в зеркало посмотреть на себя по другому)
13 мар. 2010 г. в 16:43
МилаяСтерва
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лилечка - глянь темку сначала - не по адресу детка пишешь :)
13 мар. 2010 г. в 16:51
МилаяСтерва
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мде... походу мужчины точно еще в спячке, видать в их берлогах снег не тает еще 

13 мар. 2010 г. в 16:53
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
В теме про встечи в реале, не упомянуто

почетче сфорулируйте запрос и параметры поиска

Цитата

почетче сфорулируйте запрос и параметры поиска

Цитата
не по теме тута не балагуритьна то и создан форум, чтоб каждый мог высказать свое мнение

13 мар. 2010 г. в 16:56
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Извините что я ещё раз свой нос сую

Просто вроде написано ФОРУМ.... ГЕТЕРО.... И никакой надписи ЖЕНЩИНЫ ! ПРОХОДИТЕ МИМО ! Я , если создам такую тему , пожалуй напишу сразу ; МУЖЧИНЫ ОТ38 до 45 ! МНЕ СКУЧНО ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ !!!! извините за мои 5 копеек
купюр нет 

Просто вроде написано ФОРУМ.... ГЕТЕРО.... И никакой надписи ЖЕНЩИНЫ ! ПРОХОДИТЕ МИМО ! Я , если создам такую тему , пожалуй напишу сразу ; МУЖЧИНЫ ОТ38 до 45 ! МНЕ СКУЧНО ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ !!!! извините за мои 5 копеек
купюр нет 

13 мар. 2010 г. в 16:56
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Ну так возьми пальму первенства в свои руки) хочеться ласки попробуй ее сама дать))))))
13 мар. 2010 г. в 16:58
МилаяСтерва
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
высказывания не по теме топика - считаются флудом, разве нэ?
а Вы уважаемый Балагур известный флудер
Цитата
а Вы уважаемый Балагур известный флудер
Цитата
В теме про встечи в реале, не упомянутону каждый понимает в меру своих возможностей, а перебивать известность Надюшки, мне как то не хочется..
13 мар. 2010 г. в 17:03
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да уж,чего то давно Надюшка не женилась. Охота её ещё пару раз замуж выдать.

13 мар. 2010 г. в 17:21
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
Не обоснованное утверждение! и в данной ситуации все по теме. Имею права высказывать свои мысли
Так что по поводу известности, Вас обманули или вы банально смысл тем не улавливали!
Так что по поводу известности, Вас обманули или вы банально смысл тем не улавливали!

13 мар. 2010 г. в 17:30
Север
Новичок
Россия, Сургут
как не найдешь? мы все здесь и рады обшению

13 мар. 2010 г. в 17:39