На сайте с
26-12-2013

Ботокс.....

Добрый день дорогие девушки! Скажите пожалуйсто, можно ли нам со статусом колоть ботокс? Заранее спасибо.

26-12-2013 14:48
На сайте с
23-06-2010

мои девочки знакомые делают. всё в порядке.

26-12-2013 15:42
На сайте с
3-03-2011

Можно ! Но только почему ботокс? Сейчас есть и получше варианты))

26-12-2013 15:49
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Можно ! Но только почему ботокс? Сейчас есть и получше варианты))

напиши пжл. пусть будет инфа на будущее.

26-12-2013 16:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 напиши пжл. пусть будет инфа на будущее. 

Диспорт можно.

26-12-2013 16:02
На сайте с
17-11-2007

Чем Ботокс отличается от Диспорта
1. Считается, что эффект от Диспорта проявляется быстрее, чем от Ботокса, и длится несколько (хотя и ненамного) дольше. Это мнение основано на наблюдениях специалистов и отзывах пациентов, однако научного подтверждения оно пока что не получило. Учитывая данный факт, Диспорт может быть актуальнее в том случае, когда необходимо в короткие сроки «поправить» внешность (например, перед важным публичным мероприятием). Максимального действия оба препарата достигают через 10-14 дней после инъекции, поэтому в долгосрочной перспективе никаких различий между ними нет.

2. По мнению ряда исследователей, Диспорт обладает большей способностью к диффузии, нежели Ботокс, т.е. с большей вероятностью будет проникать не только в «целевую», но и в соседние с ней мышцы лица. Эта особенность препарата является своего рода палкой о двух концах: с одной стороны, именно диффузия является причиной неприятных побочных эффектов Диспорта (таких, как опущение верхних век или бровей), с другой – при правильном ее использовании можно получить значительно более естественно выглядящий результат. Исходя из «диффузионных» различий, Диспортом предпочтительнее обрабатывать область лба и переносицы, в то время как для уголков глаз и бровей лучше подойдет Ботокс.

3. Еще одним важным различием является концентрация ботулотоксина. Специалисты, имевшие дело с обоими препаратами, знают, что одной единице Ботокса соответствуют 2,5-3 единицы Диспорта – таким образом, для достижения сравнимого результата, дозировка последнего должна быть в 2,5-3 раза больше.

4. Отпускная стоимость Диспорта несколько ниже, чем стоимость Ботокса. Однако, в большинстве случаев, косметологи «уравнивают» цены на оба препарата для конечного потребителя – так, средняя стоимость 1 единицы Ботокса составляет 300 руб., а 1 единицы Диспорта – порядка 100 рублей, что образует то самое соотношение 1:3, которому посвящен предыдущий пункт. Тем не менее, в ряде случаев выбор в пользу Диспорта позволит немного выиграть в деньгах.

5. Широко известно заявление производителя Ботокса (компании Аллерган) о том, что Диспорт якобы провоцирует организм на выработку антител, нейтрализующих ботулотоксин и нивелирующих эффект от инъекций. В то же время ряд практикующих специалистов говорят об обратном – что именно Ботоксу, а не Диспорту, в большей степени свойственно запускать защитную реакцию организма. Кто именно прав в этих «маркетинговых войнах» не слишком важно, поскольку выработка антител происходит лишь при введении больших (более 200 единиц) доз препарата, в то время как для разглаживания морщин, как правило, применяется порядка 20-60 единиц.

26-12-2013 16:07
На сайте с
26-12-2013

Всем огромное спасибо.

26-12-2013 16:09
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Диспорт можно.   

Настена. привет! про диспорт знаю.

26-12-2013 16:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Настена. привет! про диспорт знаю.  

Привет красавица)))
Может придет Карамель и что нибудь поновее расскажет? Она у нас девушка столичная, должна быть более продвинутой....

26-12-2013 16:47
На сайте с
17-11-2007

Вот еще про биоревитализацию гиалуроновой кислотой знаю. Тоже инъекция.
Но если диспорт и ботокс, грубо говоря-яд, то биоревитализация-наоборот-инъекции питательные и полезные для кожи....Не толкьо подтягивается и разглаживается кожа, но и питается и насыщается полезными элементами...

26-12-2013 16:50
На сайте с
3-03-2011

Девчонки, что БОТОКС, что Диспорт, что Лантокс- в принципе, одно и тоже, просто разные производители! И держуться приблизительно одинаково. Хотя, мои знакомые говорили что по разному ложаться.
У меня мама делала уже несколько раз Ксеомин, он более очищенный и меньше момент привыкания чем у Ботокса, довольна, эффект такой же как от Ботокса.
Но вообще как написала Настя, лучше гиолуронку. Правда что качаемое мимических морщин глубоких на лбу - не уверенна. Я геолуронкой колола носогубки, после того как похудела прям сильные впадины были. Эффект потрясающий прям сразу после процедуры, в течение недели еще установилось все. Косметолог сказала что на год.

26-12-2013 17:10
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Вот еще про биоревитализацию гиалуроновой кислотой знаю. Тоже инъекция.

при глубоких морщинах не помогает. так мне говорили.
Цитата
Ксеомин  

завтра приду в клинику и поумничаю своему доктору . поглядим.что скажет.

26-12-2013 17:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
при глубоких морщинах не помогает. так мне говорили.   

Ань, да мы тут в теме вроде как еще не совсем старухи изергиль.......)))
Цитата
 Правда что качаемое мимических морщин глубоких на лбу - не уверенна.  

Хочу тоже *уколоться*, но для питания и улучшения цвета и структуры кожи. У нас экология плохая и вода. Надо кожице помочь и побаловать ее...)
Морщины пока еще не одолевают (тьфу тьфу тьфу)))))

26-12-2013 17:33
На сайте с
12-08-2009

Ботокс и гиалуронка совершенно разные вещи. Ботокс нужен для расслабления мышц, гиалуронка для заполнения морщин и питания, смотря в каком виде делать.
По теме: ботокс можно. Я колю. Причем лично мне нравится именно ботокс, а не диспорт - у диспорта диффузия больше, он легче проникает в окружающие целевую мышцу ткани. Лично мне не нать, чтобы, когда мне колят корругатор, делающий межбровную морщину, ботулотоксин еще и на мышцы глаза влиял.

26-12-2013 17:38
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Может придет Карамель и что нибудь поновее расскажет? Она у нас девушка столичная, должна быть более продвинутой. 
ага, продвинутой...что косметолог посоветует - то и пробую все методом проб и ошибок

а вообще я то пока только мезо колю и гилауронку в губы))чуть попозже начну конечно и биоревитализацию (или как правильно ), и ботокс пробовать, но тогда придет мой черед просить совета

а автору - девчонки многие на сайте колят, вроде бы наличие ВИЧ-инфекции/СПИД нигде противопоказанием не прописано....да и у меня лишь в одной клинике попросила анкету заполнить, где был вопрос и про ВИЧ в том числе, перед инъекцией в губы

26-12-2013 17:47
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Хочу тоже *уколоться*, но для питания и улучшения цвета и структуры кожи. У нас экология плохая и вода. Надо кожице помочь и побаловать ее...)
Морщины пока еще не одолевают (тьфу тьфу тьфу))))) 

Биоревитализацию надо уколоть. Делают разными препаратами. Есть такие,после которых результат прям офигенный,кожа светится.

п.с.- я пока только мезо делаю( не глубокие уколы)

26-12-2013 17:54
На сайте с
8-10-2013

Лет 8 уже колю. Каждые 6-8 месяцев. Ботокс не нравится по ощущениям. Тяжеловато мне от него как то. Диспорт больше нравится. Хотя результат один и тот же. Ни в одной косметичке ни разу не спросили про Z21))))

29-12-2013 22:43
На сайте с
30-12-2010

Саша, а не рано?? Я думала ботокс начинают лет в 35 колоть, а вы уже 8!! Это вы во сколько начали? (Если возраст верный в анкете)... А сменить его нельзя? Сейчас де куча разных препаратов, уверена, в Самаре найдеться не одна косметология, предлагающая альтернативу

29-12-2013 23:14
На сайте с
1-01-2010

*Спасите наши души*(с)
И глаза и душу....

29-12-2013 23:39
На сайте с
12-08-2009

Ботокс надо начинать колоть, когда появились первые заломы. Когда морщина уже сформировалась, какой смысл расслаблять мышцу? Там уже комплекс мер понадобится. А если морщина начала формироваться в двадцать, снизив гипертонус можно отсрочить момент глобальных изменений.

31-12-2013 20:10
На сайте с
11-05-2013

Привет колежанки..с Наступающим Вас....пипец прочитал ваши коменты...разводят вас косметологи конкретно на бабло....сперма мужская на личико...самый продвинутый способ омоложения...и витамины ебс.... ладно. .без коментов..это у вас у баб в крови...всякой херней заниматься.... прое.. бббб.хороший и как младенцы....
делитантки ..ботокс..диспорт...глауронка..это все уже вчерашний день...аппаратная косметология....вот. .что актуально сегодня....моя подруга делает...правда дороговато конечно...но совместно с натур продуктом( собственного производства)...эффект 100%
деффчонки...мужичков желаю вам с большими дозами ...Удачи и еще раз с Новым Годом

31-12-2013 21:00
На сайте с
26-12-2013

Спасибо за советы.

5-01-2014 23:26
закрытьВаше сообщение