Цитата Паша, ты не против, если я тебе в случае чаво по-этому поводу в личке понадоедаю????
Да нет конечно, спрашивай. Бутром - это такая шляпа, по которой определяется поколение девайса. Если айфон 4 и выше, скорее всего бутром новый.
У меня ипод 4 н-р делится на два поколения - старый и новый. Там вроде что-то с чипами связано, но нагло лгать не буду
А ипад 2 только нового поколения.
А суть в том что откатиться с обновленной прошивки назад на старую можно имея только старый бутром. Либо наоборот только новый, если пользуешься программой для взлома от совершенно другого хакера.
Shh ключи - херь при помощи которой твой девайс обменивается с сервером эпл и если их перед взломом не сохранить, восстановить потом прошивку не получится.
Цитата Эпл отстой. Андроид рулит!
Да не. Перед новым годом жена сделала подарок нам в виде телефонов. Называются звучно - zopo
Китай рулит, причем без сарказма. Качество хорошее, характеристики и цена ваще шикарная, комплектация еще больше удивила.
Никаких встроенных телевизоров, выдвигающихся антенн, миксеров и прочей ботвы, которыми славились китайские телефоны пару-тройку лет назад.
Реально отличный телефон, бесп...бес...без балды короче
А вот андроид гамно. Через неделю(!) пользования пришлось делать восстановление системы, потому что в этом гребанном гугл маркете не все приложения удачно работают. И это не потому что Zopo не очень хорошая марка))) у жены до этого htc был. После иоса от эпл ощущение что андроид на коленке впопыхах делали.
А теперь эпл. У меня взломанный ипод за 4 года зависал то всего пару-тройку раз. Планшету больше года - та же печенька.
Поэтому в плане программного обеспечения Эпл рулит просто безоговорочно.
Другой вопрос что покупать айфон 5 за 40 тыщ и после этого его взламывать - щетаю глупо. Ибо за такие бабки получаешь дополнительный гемморой, зачастую весьма напрягающий.
А не взломанный айфон - слишком дорогая звонилка. Даже фильмец глянуть надо либо бабло заплатить, либо конвертировать его часа 3 в нужный формат. Поэтому ниче не остается кроме как сидеть в макдаке и на бесплатном вайфае ковыряться в ютьюбе, либо *серфингом* в интернете, короче тем самым ананизмом))
ПыСы : Данила, если взломаешь свой, установи себе в Сидии iapcracker - описание добавления репозитория в интернете. Это приложиние эмулирует твою кредитную карточку, что позволяет внутри игр делать покупки.
Россия, Самара
24-12-2013 20:27