анализы
ВН 10000,иммунитет 1000,терапию не назначили,это норм вобще??
23 дек. 2013 г. в 11:34
Показатели просто отличные! Зачем Вам терапия при таких результатах? Терапия, если Вы не в курсе - это совсем не витаминки, и последствия ее приема весьма существенные. К примеру, я прекратил прием АРВТ, когда иммунка до 550 поднялась, потому что побочки весьма существенные были. Сейчас, правда, возобновлять надо, потому что иммунка упала - 239 и нагрузка тысяч 30, на память не помню.А в таких случаях нужно не бросать, а добиваться ту схему, которая лучше переносится и хорошо помогает. А побочки имеют не только арт, а все лекарства. Я пью арт почти 6 лет, причем не лучшую схему. Но чувствую себя отлично. А при обследовании врачи говорят, что если бы не знали что у меня плюс, по анализам всё отлично, никогда бы не догадались, что я болею и что-то принимаю. Нужно следить за анализами и там где что-то не в норме, выравнивать. Это не сложно. А не паниковать, что побочки. А касаемо тех, кто употребляет наркотики, любит выпить курит, так вобще бы молчали за побочки. Значит всё это употреблять полезно, а лечиться вредно:)
А касаемо тех, кто употребляет наркотики, любит выпить курит, так вобще бы молчали за побочки. Значит всё это употреблять полезно, а лечиться вредно:)- это Вы в мой адрес?? Если да - поясните, на основании чего Вы обо мне подобные выводы сделали. Если не в мой, тогда поясните, для чего Вы это упомянули.
Нужно следить за анализами и там где что-то не в норме, выравниватьБудьте любезны, расскажите как выровнять уровень креатинфосфокиназы, котороя повышена в 8 раз, и уровень миоглобина в крови, который повышен в 6 раз. Ну и еще всякие мелочи, типа амилазы и трансаминаз при здоровой печени и отрицательном пцр по гепатиту С.
А в таких случаях нужно не бросать, а добиваться ту схему, которая лучше переносится и хорошо помогает.
Я пью арт почти 6 лет, причем не лучшую схему
Показатели просто отличные! Зачем Вам терапия при таких результатах? Терапия, если Вы не в курсе - это совсем не витаминки, и последствия ее приема весьма существенные. К примеру, я прекратил прием АРВТ, когда иммунка до 550 поднялась, потому что побочки весьма существенные были. Сейчас, правда, возобновлять надо, потому что иммунка упала - 239 и нагрузка тысяч 30, на память не помню. А у Вас - как у здорового! И как выше уже сказали - возможно, вы нонпрогрессор (непрогрессор) - это люди, у которых ВИЧ есть, но заболевание прогрессирует очень медленно. Возможно, когда-то им придется терапию принимать, но к тому времени, вполне возможно, будут новые препараты без побочных эффектов. А на сегодняшний день абсолютно все, без исключения АРВТ - препараты имеют побочку. Нам остается только выбрать, какая побочка нам больше нравится, и принимать. И то - зачастую врачи выбор не предлагают, если сам не будешь настаивать, и назначают самые дешевые и токсичные препараты. Так что радуйтесь, и не гонитесь за терапией!Я и не стремлюсь за терапией,просто в цифрах анализов не разбирался,и даже при таких хороших показателях,2 года назад была сильнейшая пневмония,с плевритом и кровохарканьем(еле вылез)и лимфоузлы везде немного воспалены,причем в каждой группе их штук по 5 маленькие очень,но не приятно,а на шеи еще и болят немного
Я и не стремлюсь за терапией,просто в цифрах анализов не разбирался,и даже при таких хороших показателях,2 года назад была сильнейшая пневмония,с плевритом и кровохарканьем(еле вылез)и лимфоузлы везде немного воспалены,причем в каждой группе их штук по 5 маленькие очень,но не приятно,а на шеи еще и болят немного
И вобще, почему вы так резко всё воспринимаете? Я же не навязываю свое мнение. А просто высказываю то, что я сам проходил. А вам уже решать как поступать.- да вроде никакой резкости. Извините, если что не так.
Россия, ДНР
23 дек. 2013 г. в 12:37