На сайте с
15-12-2013

анализы

ВН 10000,иммунитет 1000,терапию не назначили,это норм вобще??

23 дек. 2013 г. в 11:34
На сайте с
22-05-2013

А что вас не устраивает?

23 дек. 2013 г. в 12:37
На сайте с
15-12-2013

все устраивает,я просто первый раз сдал анализы за все время,про иммунитет я знаю,а вирусная скока в норме нет

23 дек. 2013 г. в 14:13
На сайте с
12-02-2011

вирусная не сильно высокая... иммунитет отличный.

23 дек. 2013 г. в 15:31
На сайте с
22-07-2010

Цитата

Здраствуйте!
У Вас всё достаточно хорошо.
Возможно Вы пока еще не привыкли к цифрам анализов, и не оцениваетет их,
я Вам так скажу - для упрощения восприятия -
Ваши анализы это как 4+ по школьной пятибальной системе.
5 это еслиб ВируснаяНагрузка была бы вообще минимальная. Но у Вас и так сейчас вобщем твердая 4 с плюсом.
Терапию таким еще не назначают.
Вобщем рад за Вас.

23 дек. 2013 г. в 16:59
На сайте с
15-12-2013

Спасибо всем за ответы,не ожидал,что после 8 лет так будет,первый раз за все время анализы сдал

23 дек. 2013 г. в 20:09
На сайте с
22-10-2013

за 8 лет вы не удосужились поинтересоваться, чем болеете?

эту страну не победить. Сами передохнут.

23 дек. 2013 г. в 22:37
На сайте с
15-12-2013

нет.как раз чем я болею я узнал около 6 лет назад,и еще 2 года до этого точна знаю,я просто не знаком с терминами в плане проф анализов,так как чувствовал себя отлично,да и щас ниче просто слабость появилась и лимфоузлы молясь воспалились.Меня интересует другой вопрос - неужели ты считаеш что каждый среднестатистичечкий россиянин сдает анализы на эту заразу регулярно?????Если бы у меня не было веских подозрений я бы хрен когда пошел сдавать анализ на вич и тд.

23 дек. 2013 г. в 23:53
На сайте с
22-10-2013

не 8 лет а 6 - это конечно сильно меняет дело. Узнать о наличии у себя смертельного неизлечимого заболевания и шесть лет не удосужиться набрать в сроке поиска три буквы...эту страну точно не победить.

24 дек. 2013 г. в 05:46
На сайте с
3-09-2010

Стаж приличный. Даже если сейчас анализы хорошие- не значит, что так будет ещё 8 лет, ВН может и за месяц вырасти, СД тоже вдруг может упасть....
Говорю не к тому, что желаю плохого, а к тому, что нужно сдавать раз в 3 мес. СД.

25 дек. 2013 г. в 18:13
На сайте с
24-06-2009

Цитата

А может вы нонпрогрессор будущий?).....
Ну или вы просто немного прибавили нулей?......
Или лабораторная ошибка?......
Для восьми лет очень неплохой результат.....

8 янв. 2014 г. в 02:39
На сайте с
3-01-2012

Показатели просто отличные! Зачем Вам терапия при таких результатах? Терапия, если Вы не в курсе - это совсем не витаминки, и последствия ее приема весьма существенные. К примеру, я прекратил прием АРВТ, когда иммунка до 550 поднялась, потому что побочки весьма существенные были. Сейчас, правда, возобновлять надо, потому что иммунка упала - 239 и нагрузка тысяч 30, на память не помню. А у Вас - как у здорового!
И как выше уже сказали - возможно, вы нонпрогрессор (непрогрессор) - это люди, у которых ВИЧ есть, но заболевание прогрессирует очень медленно. Возможно, когда-то им придется терапию принимать, но к тому времени, вполне возможно, будут новые препараты без побочных эффектов. А на сегодняшний день абсолютно все, без исключения АРВТ - препараты имеют побочку. Нам остается только выбрать, какая побочка нам больше нравится, и принимать.
И то - зачастую врачи выбор не предлагают, если сам не будешь настаивать, и назначают самые дешевые и токсичные препараты.
Так что радуйтесь, и не гонитесь за терапией!

8 янв. 2014 г. в 12:16
На сайте с
25-02-2013

АРТ назначают независимо от уровня сд, если вн больше 200 000. Так же могут быть независимые от вн и сд показатели к назначения если есть серьезные сопутствующие заболеванияЦитата
Показатели просто отличные! Зачем Вам терапия при таких результатах? Терапия, если Вы не в курсе - это совсем не витаминки, и последствия ее приема весьма существенные. К примеру, я прекратил прием АРВТ, когда иммунка до 550 поднялась, потому что побочки весьма существенные были. Сейчас, правда, возобновлять надо, потому что иммунка упала - 239 и нагрузка тысяч 30, на память не помню.
А в таких случаях нужно не бросать, а добиваться ту схему, которая лучше переносится и хорошо помогает. А побочки имеют не только арт, а все лекарства. Я пью арт почти 6 лет, причем не лучшую схему. Но чувствую себя отлично. А при обследовании врачи говорят, что если бы не знали что у меня плюс, по анализам всё отлично, никогда бы не догадались, что я болею и что-то принимаю. Нужно следить за анализами и там где что-то не в норме, выравнивать. Это не сложно. А не паниковать, что побочки. А касаемо тех, кто употребляет наркотики, любит выпить курит, так вобще бы молчали за побочки. Значит всё это употреблять полезно, а лечиться вредно:)

8 янв. 2014 г. в 12:56
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 А касаемо тех, кто употребляет наркотики, любит выпить курит, так вобще бы молчали за побочки. Значит всё это употреблять полезно, а лечиться вредно:) 
- это Вы в мой адрес?? Если да - поясните, на основании чего Вы обо мне подобные выводы сделали. Если не в мой, тогда поясните, для чего Вы это упомянули.

Цитата
 Нужно следить за анализами и там где что-то не в норме, выравнивать 
Будьте любезны, расскажите как выровнять уровень креатинфосфокиназы, котороя повышена в 8 раз, и уровень миоглобина в крови, который повышен в 6 раз. Ну и еще всякие мелочи, типа амилазы и трансаминаз при здоровой печени и отрицательном пцр по гепатиту С.

Цитата
 А в таких случаях нужно не бросать, а добиваться ту схему, которая лучше переносится и хорошо помогает. 

Цитата
 Я пью арт почти 6 лет, причем не лучшую схему 

Иногда побочки уже такие, что смена схемы никак не повлияет, как и было в моем случае. Добиваться схему не всегда есть возможность - во-первых, нужно обладать определенными знаниями для этого, которых у меня на тот момент не было; и во-вторых должны быть доступны современные препараты. А как у нас назначаются препараты - писалось здесь не раз. Назначают дешевое говно типа комбивир+калетра, а когда начинаются проблемы - меняют, вместо того чтоб сразу назначить кивекса+исентресс, например. Но это дорого. Поэтому кушайте калетру+комбивир и радуйтесь. Будет анемия, миопатия, липодистрофия и дислепидемия - поменяем. Вот и все. А будет все вышеперечисленное обязательно - вопрос времени.
И я тоже пил 6 лет не лучшие схемы, за год сменил 6 схем, и лишь одна была нормальная - кивекса+интеленс. Так что, как я говорил выше, побочки - это вопрос времени.

8 янв. 2014 г. в 13:16
На сайте с
15-12-2013

Цитата
Показатели просто отличные! Зачем Вам терапия при таких результатах? Терапия, если Вы не в курсе - это совсем не витаминки, и последствия ее приема весьма существенные. К примеру, я прекратил прием АРВТ, когда иммунка до 550 поднялась, потому что побочки весьма существенные были. Сейчас, правда, возобновлять надо, потому что иммунка упала - 239 и нагрузка тысяч 30, на память не помню. А у Вас - как у здорового! И как выше уже сказали - возможно, вы нонпрогрессор (непрогрессор) - это люди, у которых ВИЧ есть, но заболевание прогрессирует очень медленно. Возможно, когда-то им придется терапию принимать, но к тому времени, вполне возможно, будут новые препараты без побочных эффектов. А на сегодняшний день абсолютно все, без исключения АРВТ - препараты имеют побочку. Нам остается только выбрать, какая побочка нам больше нравится, и принимать. И то - зачастую врачи выбор не предлагают, если сам не будешь настаивать, и назначают самые дешевые и токсичные препараты. Так что радуйтесь, и не гонитесь за терапией!
Я и не стремлюсь за терапией,просто в цифрах анализов не разбирался,и даже при таких хороших показателях,2 года назад была сильнейшая пневмония,с плевритом и кровохарканьем(еле вылез)и лимфоузлы везде немного воспалены,причем в каждой группе их штук по 5 маленькие очень,но не приятно,а на шеи еще и болят немного

8 янв. 2014 г. в 13:46
На сайте с
25-02-2013

Касаемо моей последней фразы, это не конкретно к вам. А к тем кто создает панику касаемо побочек, а потом те кому действительно нужно принимать арт, боятся. А как справится со всеми перечисленными побочками, это к вашему доктору,(именно к доктору, а не к тому человеку в белом халате с книгой)) поменять доктора. Довести его до потери сознания, посадить, но заставить исполнять свои обязаности. И поверьте, как только они видят, что бы действительно настроенны серьезно, они всё находят. Даже если действительно нет. Если бы я сам не воевал с ними, я бы не говорил. И всегда добивался, даже находясь в зоне, вы наверное не раз читали какое там отношение, вобще всем всё побарабану. Но находил способ поставить их на место и заставить делать то, что они должны делать. И касаемо побочек, да действительно, при длительном приеме 5-7лет, они проявятся, даже если никогда не было. Но на сегодняшний день доступно очень много препаратов. Просто врачи не хотят заморачиваться, выучили пару дешевых схем и дают их всем. Ведь они дают заказ, на приблизительное число схем которое им нужно на год. Зачем им выпрашивать хорошие препараты. А умные врачи, которым не наплевать на нас, просят больше разных схем, едут добиваются, так как знают что выдадут всё равно меньше. В итоге получается столько, сколько нужно. Узнавайте в других городах, областях где нет проблем с препаратами, где есть нормальные врачи. Да, сложно. Но лучше же поездить немного в другой город, подлечиться, получать хорошие препараты. И потом практически забыть о побочках и приезжать раз в несколько месяцев получить таблетки и проверить анализы. Чем постоянно чуть ли не жить возле больницы. Даже в одном городе есть такие врачи которым наплевать и в их центре 2 схемы. И такие где тебе стараются найти всё.

8 янв. 2014 г. в 13:54
На сайте с
25-02-2013

И вобще, почему вы так резко всё воспринимаете? Я же не навязываю свое мнение. А просто высказываю то, что я сам проходил. А вам уже решать как поступать.

8 янв. 2014 г. в 14:14
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Я и не стремлюсь за терапией,просто в цифрах анализов не разбирался,и даже при таких хороших показателях,2 года назад была сильнейшая пневмония,с плевритом и кровохарканьем(еле вылез)и лимфоузлы везде немного воспалены,причем в каждой группе их штук по 5 маленькие очень,но не приятно,а на шеи еще и болят немного  

Учитесь разбираться в цифрах, Роман. От этого Ваша жизнь и благополучие зависит - как Вы будете жить.
Пневмония бывает и без ВИЧ, и вряд ли бы Вы из нее выкарабкались, тем более не начиная АРВТ, если бы она была у Вас ВИЧ-ассоциированной.
Воспаленные лимфоузлы - это нормальное явление для ВИЧ.
Отслеживайте свои показатели, и при необходимости начинайте АРВТ. Время у Вас есть для того, чтоб изучить информацию и сделать выводы, а так же понять, какие есть препараты с хорошим профилем безопасности, и если придется начинать - будете владеть вопросом.

8 янв. 2014 г. в 16:45
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 И вобще, почему вы так резко всё воспринимаете? Я же не навязываю свое мнение. А просто высказываю то, что я сам проходил. А вам уже решать как поступать. 
- да вроде никакой резкости. Извините, если что не так.

8 янв. 2014 г. в 16:50
Ваше сообщение