ХОЧУ СЕКСА!!!!!!
Парни SOS!!!!ХОЧУ ..............
23-12-2013 10:55
Парни из Луганска, дайте срочно Марине сос
ХОЧУ
прям чёс перед Новым Годомдумаю что это ни с этим связанно это скорее всего связанно с тем, что мужички сейчас у них занимаются политикой а не своими украинскими женщинами
Цитататак такие желания не только у украинок)))
прям чёс перед Новым Годом
думаю что это ни с этим связанно это скорее всего связанно с тем, что мужички сейчас у них занимаются политикой а не своими украинскими женщинами
так такие желания не только у украинок
чем конкретнее..ага. Девушка хочет мужчину - рост 183см 6 мм, вес 92кг 205гр .... И тд и тп)))))
Девушка хочет мужчину - рост 183см 6 мм, вес 92кг 205гр
девушка ищет идеальногопросто ХОЧЕТ))) а хотеть не вредно))
так никто и не говорит что не хочет. Секса хотят все. Просто некоторые его просто хотят, а некоторые его хотят в отношениях)) а некоторые даже в законных )
Я так думаю все хотят одного СЕКСА просто все об этом тихонечко молчат и девочки и мальчики.И выражаются по-другому типа ищу кого-то.
так такие желания не только у украинок)))девочки девочки ай яй яй бедный мужчина который попадется в ваши цепкие руки Цитата
Нормальненький такой порыв:)))ох Сашенька ох Сашенька
ох Сашенька ох Сашенька
Добавлено: 23-12-2013 12:51
Цитата
Я так думаю все хотят одного СЕКСА просто все об этом тихонечко молчат и девочки и мальчики.И выражаются по-другому типа ищу кого-то.
Вы опять меня в чём то уличили?:)))Александр Ваша репутация мчит впереди Вас на лихом скакуне ибо как я сообщала Вам ранее ваш пронзительный взгляд говорит сам за себя и так как Вы беспокоитесь за неудовлетворенность местных ДАМ то могу предположить что та номинация которая вам присуждена имеет место быть
ТихуУууушники)) я значит своего здесь для секСу нашла, а то по началу ему борщи и пельмешки обещала))борщи и пельмешки всего лишь прикрытие хорошо сработано, Шико))
Цитатао боже древний)))) какой меч-леденец?))) разве что вялым уста сахарные утереть)) у красны девицы
Я так думаю все хотят одного СЕКСА просто все об этом тихонечко молчат
Да ну нет же Меня в любое время дня и ночи разбуди, и я готов вонзить свой мечь-леденец хоть орешек, хоть в голову
могу предположить что та номинация которая вам присуждена имеет место быть
борщи и пельмешки всего лишь прикрытие
а разве ещё есть такие кто его не хочет?Если такие и есть,то не признаются
а разве ещё есть такие кто его не хочет?Конечно есть! Это я его не хочу! Вот и приходится, через не хочу этим грязным делом заниматься!
Россия, Москва
Удачи!)))))
23-12-2013 11:56