На сайте с
15-03-2008

Папа, мама, дочка, ВИЧ Исповедь отца инфицированной девочки

От зам. директора крупного ресторана Виктора ушла жена. Она променяла его и их ребенка на наркотики и нового мужчину. Ну, по крайней мере Виктор так говорит...

Прошло 8 лет, но простить он ее не может. Потому что любил без памяти. Потому что мужчине одному с дочкой тяжело. И потому что у девочки с рождения ВИЧ, сейчас ей почти 11 лет, и он так и не придумал, как ей об этом сказать... И вот он несет на своих плечах ношу, которую должны были нести двое. И ноша эта с каждым годом становится все тяжелее: «Я все время боюсь, что она скажет: «Папа, а зачем вы меня вообще рожали?»..

Виктор не видел бывшую жену 8 лет. И вот нашел случайно, в приюте для бездомных, когда Виктору надо было сделать разрешение на вывоз ребенка за рубеж.

— Ну как... Жива. Пока ей плохо, она там отлеживается. Как только получше — она обратно по злачным местам. А ребенок... Нет, даже не спрашивает. С глаз долой — из сердца вон...

Виктор прекрасно помнит день, когда она ушла:

— Нашла молодого-красивого. Третьего января я вышел на кухню в три часа ночи водички попить. После новогодних праздников очень хотелось... А она с ним... Я остался недоволен и предложил легкий спарринг. Они начали вступаться друг за друга, кричать, что «мы любим друг друга». И закончилось все тем, что она ушла. Я потерял ее потом. Знаю, что она родила еще одного ребенка и от него отказалась... Родители ее домой не приняли. Вот теперь приют.

Автор Анастасия Кузина

Полностью на
http://www.mk.ru/social/interview/2013/12/22/963239-papa-mama-dochka-vich.html

23 дек. 2013 г. в 01:25
На сайте с
18-07-2011

Прочитала..как то все не айс..стиль статьи

23 дек. 2013 г. в 02:25
На сайте с
25-12-2009

Прочла.

Стиль ,думаю,выбран именно такой-легко читаемый и переваримый для простого обывателя.

Доступный для понимания.Читалка под завтрак или в электричке..

Примерила эту статью для провинции.Поежилась,будет больше страха.

Кэп,благодарю.

Наших с добрым утром.

23 дек. 2013 г. в 06:36
На сайте с
21-10-2012

если очистить от шелухи вроде этого -директор крупного магазина, любил без памяти ,Виктор прекрасно помнил день ...., обыкновенная история- женщина спилась бросила ребенка, а с девочкой и Виктором все будет хорошо .
Стиль статьи -наивная пошлость.

23 дек. 2013 г. в 07:16
На сайте с
25-12-2009

Цитата

Да-Ная!!

И это уже норма-чтобы хоть что нибудь читали!! И смогли переварить. Именно в такой жвачке.

И если хоть один читатель почешет репу и задумается-уже плоды эта статья принесла.Вздыхаю.
И вообще побольше бы пусть и в таком стиле изложения-побольше таких рассказов.

23 дек. 2013 г. в 07:29
На сайте с
15-03-2008

Цитата

НАЯ

Да что вы говорите.... вы пошлых статей не читали видимо
А понятие ,,пошлость, вам известно, видимо нет... Словарь откройте

Статья написана так, чтобы была понятно обывателю, для которого слово ВИЧ - страшнее конца света. А он вот - рядом, и коснутся может каждого.....

23 дек. 2013 г. в 10:48
На сайте с
3-07-2013

а мне вот было бы интереснее знать подробность того как папочка сообщил своей дочурке о ее страшном заболевании. ведь в его положении может оказаться каждый. имеется ввиду, что у каждого может родиться такой ребенок и ни кто от этого не застрахован.

23 дек. 2013 г. в 12:15
На сайте с
21-10-2012

Капитан, история совсем не про ВИЧ, я увидела историю отношений мужчины и женщины , с легкой руки автора приукрашенной долей гламура( она с ним... Я остался недоволен и предложил легкий спарринг. Они начали вступаться друг за друга, кричать, что «мы любим друг друга»).

23 дек. 2013 г. в 12:19
На сайте с
23-10-2012

Капитан, один из самых адекватных людей на сайте. Если написал, значит было нужно. Пошлости не увидел. В подтексте две темы: неверность женщин и судьба ребенка. Первую не хочу разбирать. А судьба таких детей меня волнует и как им все объяснить когда вырастут. Волнует потому что у близкой знакомой девушки такой ребенок, потому что девушка мне нравится и если бы у меня появилась возможность быть с ней вместе, сделал бы все, чтобы они были счастливы.

23 дек. 2013 г. в 13:40
На сайте с
15-03-2008

Впервые позволю себе стигматизировать отрицательного
Цитата

НАЯ
Капитан, история совсем не про ВИЧ, 

Вы никогда не будете в проблеме, т.к. стоите рядом... И дай Бог чтобы там и остались....
Общение на форуме - не даёт полной картины
Каждый видит только то, что хочет видеть. Вы увидели в этой истории флирт.
Что же - это для меня многое проясняет

И вступлюсь за автора.
Анастасия - одна из немногих, кто пишет адекватно на тему ВИЧ.
И знает она по теме гораздо больше чем некоторых отрицательных, сидящих на нашем форуме.

23 дек. 2013 г. в 16:42
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  имеется ввиду, что у каждого может родиться такой ребенок и ни кто от этого не застрахован. 

Далеко не у каждого!
Если соблюдать все рекомендации врача - то ребёнок будет здоров.

23 дек. 2013 г. в 16:44
На сайте с
8-01-2009

ээээ... а Новость где?

23 дек. 2013 г. в 17:05
На сайте с
21-10-2012

Капитан, когда идешь по адресу ссылки - там действительно история больного ребенка, вы неудачно обрезали статью , поэтому топик получился неуклюжим,
и заметила это не только я.

23 дек. 2013 г. в 17:10
На сайте с
15-03-2008

Цитата
вы неудачно обрезали статью , поэтому топик получился неуклюжим,   

А вот надпись
 Полностью на   и далее ссылка
Вы не заметили?

24 дек. 2013 г. в 10:44
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 ээээ... а 

русский язык забыт напрочь?

24 дек. 2013 г. в 10:45
На сайте с
3-07-2013

Цитата
  русский язык забыт напрочь
ну почему же?

24 дек. 2013 г. в 12:48
На сайте с
3-07-2013

немного русского могучего. а точнее речи

24 дек. 2013 г. в 12:53
На сайте с
30-12-2013

статейку прочитала... щекочет нервы. у нас тоже с общепитом связан бизнес. город небольшой. а у меня в поликлинике персонал знает, в больнице лежала еще.

2 янв. 2014 г. в 03:57
На сайте с
13-03-2013

Грусная статья. А комментарии странные, такое ощущение что это норма жизни.

30 янв. 2014 г. в 21:48
На сайте с
19-03-2013

Как бы приличнее сказать.... страдалец!

31 янв. 2014 г. в 23:55
Ваше сообщение