MECHTA IZ MSK
Пользователь
Россия, Москва
Хочу на свидание с достойным
Уважаемые настоящие мужчины !
Прошу обратить внимание на мою анкету и высвободить в своем расписании пару часов на встречу в будний день вечером в кафе, конечно, при взаимной симпатии.
Фото открываю в ответ на ваше письмо. От Вас тоже открытые фото. Иначе как я обнаружу свою к вам симпатию?
Прошу обратить внимание на мою анкету и высвободить в своем расписании пару часов на встречу в будний день вечером в кафе, конечно, при взаимной симпатии.
Фото открываю в ответ на ваше письмо. От Вас тоже открытые фото. Иначе как я обнаружу свою к вам симпатию?
22 дек. 2013 г. в 15:11
книгаилая
Новичок
Нигерия
бред

22 дек. 2013 г. в 21:00
MECHTA IZ MSK
Пользователь
Россия, Москва
Лапочка, зря Вы так! Не надо ничего занижать, когда встретите своего человека, сразу это почувствуете и все эти планки и линейки будут забыты. И так же, зря про города России так говорите, на самом деле дальше от Москвы , настоящего в людях гораздо больше. Чего в Москве действительно больше, так только грязи и денег ) а остальное как везде - есть люди хорошие, есть плохие, есть просто не твои. 

22 дек. 2013 г. в 21:15
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
замечательно написано
, только забываете про наш диагноз...... и это практически перечеркивает все планки...особенно в глубинках Росси..... извините, что влезла в Вашу тему....
Не надо ничего занижать, когда встретите своего человека, сразу это почувствуете и все эти планки и линейки будут забыты. И так же, зря про города России так говорите, на самом деле дальше от Москвы , настоящего в людях гораздо больше. Чего в Москве действительно больше, так только грязи и денег ) а остальное как везде - есть люди хорошие, есть плохие, есть просто не твои.
замечательно написано
, только забываете про наш диагноз...... и это практически перечеркивает все планки...особенно в глубинках Росси..... извините, что влезла в Вашу тему....
22 дек. 2013 г. в 21:21
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Да ну? Не верю (на основании личного опыта).
только забываете про наш диагноз...... и это практически перечеркивает все планки...особенно в глубинках Росси..
Да ну? Не верю (на основании личного опыта).
22 дек. 2013 г. в 21:24
MECHTA IZ MSK
Пользователь
Россия, Москва
Даже на периферии , к сожалению, много людей с таким диагнозом. И как не страшно это прозвучит, но с каждым днем кто-то к нам присоединяется. Да даже за рамками нашего диагноза можно построить крепкие отношения. Вопрос только в нацеленности на результат ;)
22 дек. 2013 г. в 21:32
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Даже на периферии , к сожалению, много людей с таким диагнозом. И как не страшно это прозвучит, но с каждым днем кто-то к нам присоединяется.Увы,но да.Но немножко всё же вы Мечта не понимаете реальность.Периферия просто не вся имеет доступ к интернету,с диагнозом + ,познакомиться периферийным очень тяжело в городах и сёлах.Люди не ходят не на группы,в СЦ показываются раз в год.И не факт,что это люди которые на себя наложили руки.Люди успешные,люди-ДОСТОЙНЫЕ(просто существуют разные понятие достойности)просто у людей нет выбора.Поэтому я и спрашиваю,неужели в мегаполисах как Москва и Питер нельзя найти из тысяч с + своего человека?Для примера:периферия ищут из 100-300 плюсиков.
22 дек. 2013 г. в 21:54
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Верно автор пишет. Отношения возможны. Не смотря на диагноз. Все от людей зависит. Что касается роста, то я на каблучках 185см... мой мужчина ниже естессно, но нам комфортно)) И он балдеет, когда женщина выше. Расстояние так же для желающих быть вместе, не помеха. По собственному опыту говорю.
22 дек. 2013 г. в 22:06
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
в моем регионе всего 20 анкет женских
периферия ищут из 100-300 плюсиков.что то многовато
в моем регионе всего 20 анкет женских
22 дек. 2013 г. в 22:15
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
можно,наверное...но исходя из собственного опыта, эт тож очень не просто...
За всё время,проведённое на сайте,лишь однажды встретил ту, с кем реально хотелось бы построить семейное счастье....правда лето закончилось,а вместе с ним развеялись и грёзы...
Цитата
я убедился в обратном,хотя...это была всего лишь страсть и влюблённость...
.Поэтому я и спрашиваю,неужели в мегаполисах как Москва и Питер нельзя найти из тысяч с + своего человека?
можно,наверное...но исходя из собственного опыта, эт тож очень не просто...
За всё время,проведённое на сайте,лишь однажды встретил ту, с кем реально хотелось бы построить семейное счастье....правда лето закончилось,а вместе с ним развеялись и грёзы...
Цитата
Расстояние так же для желающих быть вместе, не помеха
я убедился в обратном,хотя...это была всего лишь страсть и влюблённость...

22 дек. 2013 г. в 22:20
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
я убедился в обратном,хотя...это была всего лишь страсть и влюблённость..возможно это просто была не ваша половинка)))

22 дек. 2013 г. в 22:27
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Завтра в 20:00 на Восстания !!!
Хочу на свидание с достойным
Завтра в 20:00 на Восстания !!!
22 дек. 2013 г. в 22:49
MECHTA IZ MSK
Пользователь
Россия, Москва
Игорь, я за мирные пути решения! Восстание это не по моей части 

22 дек. 2013 г. в 23:23
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Думаю,найдёте вы здесь девушка мужчину под стать вам...
здесь ведь масса интересных мужчин...правда я никого почти не знаю...я как то с девушками привык здесь знакомиться и общаться...
здесь ведь масса интересных мужчин...правда я никого почти не знаю...я как то с девушками привык здесь знакомиться и общаться...

23 дек. 2013 г. в 00:55
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Рассуждает автор хорошо, мне понравилось) Если будет время приходите, сударыня, на группу. По средам, начало около восьми вечера. Туда разные приходят, и достойные, думаю, тоже)
Инфа есть на моей страничке)
Но сдается мне, что Вы об этом уже знаете)
Инфа есть на моей страничке)
Но сдается мне, что Вы об этом уже знаете)
23 дек. 2013 г. в 01:44
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
сарказмом на сарказм )))
23 дек. 2013 г. в 09:54
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Поэтому я и спрашиваю,неужели в мегаполисах как Москва и Питер нельзя найти из тысяч с + своего человека?Для примера:периферия ищут из 100-300 плюсиков.Именно этим автор и занимаеться, в том числе,в этой теме.

23 дек. 2013 г. в 10:09
ТамбовскийВолк
Пользователь
Россия, Тамбов
Стройна...красива и умна ! Но мужчин предпочитает именно выше себя .Да еще с тремя знаками !!! Это уже не предпочтение а условие и очень жесткое. Метр 90 и среди минусов тяжеловато найти да что б еще и понравился а у нас тем более. Хотя и у наших мужчин хорошие анкеты. И правильно Шико не заклинилась по поводу роста и теперь с Абыром счастливы в семье 

23 дек. 2013 г. в 12:09
MECHTA IZ MSK
Пользователь
Россия, Москва
Искренне рада за каждого, нашедшего своего спутника/спутницу. У каждого свой путь к счастью, может так случится что судьба и мои предпочтения поправит на свой лад. Но изначально нужно идти к своей мечте ))
23 дек. 2013 г. в 13:28
ROCCO
Пользователь
Таджикистан
Один всегда постыден труд — превозносить себя,
Да так ли ты велик и мудр? — сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза — огромный видя мир,
Они не ропщут от того, что им не зрить себя.
Хаям!!!
Да так ли ты велик и мудр? — сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза — огромный видя мир,
Они не ропщут от того, что им не зрить себя.
Хаям!!!

23 дек. 2013 г. в 17:19
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
тоже Хайям)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души «кому-нибудь» дарить
Бесценный дар отдав кому попало
Родного встретив, не сумеешь полюбить
Хаям!!!
тоже Хайям)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души «кому-нибудь» дарить
Бесценный дар отдав кому попало
Родного встретив, не сумеешь полюбить
23 дек. 2013 г. в 18:27
Одинокая Волчица
Новичок
Украина, Кировоградская обл.
Цитата
Лучшая мотивация это фото.Мужчины любят глазами.Тогда и достойный мимо не пройдёт.Но это вам решать.Закрыты,так закрыты.Удачи!;)Только мужчины наши часто забывают ,что принцесс как и принцев на всех не хватает.Да и при этом сами не заглядывают в зеркало, лелея в себе надежду о своей неотразимости.

23 дек. 2013 г. в 20:14
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а, понятно )) я ростом не вышел ))
23 дек. 2013 г. в 22:12
MECHTA IZ MSK
Пользователь
Россия, Москва
Natashенька, вы правы, всегда стараюсь придерживаться этого правила. Как то на занятиях нам дали это стихотворение как тему для философской беседы, но с тех пор прошло не меньше десятка лет, пока я не научилась действительно отделять зерна от плевел. Так же, очень значим для меня стал 146 сонет Шекспира в переводе Маршака. Эти мудрые мысли (кроме строк о страсти хаяма к вину ;) ) мне очень близки. 

23 дек. 2013 г. в 23:04
MECHTA IZ MSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а, понятно )) я ростом не вышел ))что за вздор )) вы такой, каким и были задуманы. Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно ...

23 дек. 2013 г. в 23:08
MECHTA IZ MSK
Пользователь
Россия, Москва
=ROVSH Я знаю то, что ничего не знаю!
23 дек. 2013 г. в 23:15