хочу замуж
Украина,есть нормальные парни,которым нужна реальная семья,а не вирт!?
18-12-2013 22:38
А ч вот не хочу мужа))) я желаю стать женой. Я на хочу ребенка, а я желаю стать мамой ))
и любимой женой чтоль не хочешь бытьлюбимой и единственной!! Или разве слово жена еще какие то значения предполагает ?))
любимой и единственной!!
А кабелили,потому что обкалывались хрен днает где и с кем,адомой являлись на попусках!в моем понимании кабель это красавчик мужчина которые чпокает красоток на право и налево в то время пока его ворчливая и не следящая за собой неудачница жена сидит дома и грызет локти
он пойдет маме пожалуется)))за чем же маме? можно и к любовнице пойти
мне в себе не нада розбираться!Я точьно знаю чего хочу и на что способна!А вот вы мужчины непонятные!Товам нужна семья,то не нужна,то хотите ребёнка,то нет и т.д.!
Цитата
мне в себе не нада розбираться!Я точьно знаю чего хочу и на что способна!А вот вы мужчины непонятные!Товам нужна семья,то не нужна,то хотите ребёнка,то нет и т.д.!
да-да - все уроды кроме я
вам сволочам(мужикам) не дам вытирать о себя ноги!судя по всему у меня да и у всех тех кто тебе что то тут писал ноги ЧИЩЕ чем твой язык
вам сволочам(мужикам) не дам вытирать о себя ноги!Пи...ть не вёслами ворочатьШансы резко возросли. Взамужество не за горами
вам сволочам(мужикам)Ну и нафига тебе за сволочугу замуж-то выходить? Найди себе такую же невменяшку как сама, и живите долго и счастливо! Цитата
Шансы резко возросли. Взамужество не за горамиТа да! Жонихи уже в пути, на перегонки ломятся! Хоть бы не поубивались там, с такой спешкой!
девушки у нас красивые,искренние,настоящие,хозяюшки и вообще самые лучшие!!Вот тут согласен полностью! Особенно вы с Анечкой, до того красивые, что без слёз на вас смотреть не возможно просто! Мне кажется что вы очень подходите друг дружке! И нафиг вам мы, сволочи не нужны блин!
Россия, Краснодар
Анечка, все впереди))
19-12-2013 23:23