На сайте с
11-09-2011

Как надо знакомиться с мужчинами))

В последнее время создавались стомиллионовтысяч тем, как надо знакомиться с девушками)) А как надо знакомиться с мужчинами? Эксперимента ради (я вообще люблю экспериментировать) я заспамила лички самарских парней фразой *привет. познакомимся?* И что вы думаете?Мне никто не ответил. Сидят, как красны девицы, молчат. )) Может ждут вопросов : как дела? и чем занимаешься?
Как думаете, есть у меня шансы?

18 дек. 2013 г. в 21:15
На сайте с
21-02-2011

Самое толковое тут Скальд написал

20 дек. 2013 г. в 00:52
На сайте с
17-04-2011

я в марте 25 девушкам на сайте(москва) разослал приглашение в кино или театр,ну за одно и в реале познакомиться хотел...так только трое написали,что им некогда а остальные просто продинамили....вот как с вами знакомится здесь,барышни...
а по два раза я к девушкам не подкатываю,если сразу сообщила,что не знакомится,зачем на этого человека время тратить...
а вы,барышня,интересуетесь как здесь с мужчинами знакомится,да проще простого...попроще надо быть,чтоб карона не поджимала...

20 дек. 2013 г. в 01:31
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 а по два раза я к девушкам не подкатываю,если сразу сообщила,что не знакомится,зачем на этого человека время тратить 

Хы, а если я вот в марте занята была, а в октябре освободилась?
Я вообще забываю, кому писала Иногда бывает настроение соответствующее - просто брожу по анкетам и всем понравившимся комплименты раздаю Почти сто процентов ответов, кстати, собираю

20 дек. 2013 г. в 06:53
На сайте с
3-03-2011

Я отвечаю всем на все приветы, хотя понимаю что общаться с ними не буду. Но просто из уважения к людям считаю необходимостью ответить на приветствие! Он же , написавший , не виноват что он мне не нравится или не заинтересовал. Я так же многим не нравлюсь и не интересую. Но когда совсем не отвечают- грустнА(. Всегда же можно быстренько свести общение на НЕТ и все))).

20 дек. 2013 г. в 09:42
На сайте с
6-03-2010

Цитата
А вообще... Знакомиться надо с открытыми фотографиями и с четкими предложениями по встрече в реале в ближайшие 3-4 дня и с обменом №№ телефона при возникновении симпатии в первый же день .
Это конкретика столь любимая мужчинами.

Совершенно верно. Вот и посмотрел на пустые фото .... и с кем общаться (

20 дек. 2013 г. в 09:42
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Совершенно верно. Вот и посмотрел на пустые фото .... и с кем общаться (   
да все перезнакомились и фото обменялись кто хотел.

20 дек. 2013 г. в 10:11
На сайте с
1-01-2010

Цитата
если я вот в марте занята была, а в октябре освободилась?  

В любом случае...
Цитата
 Я отвечаю всем на все приветы, хотя понимаю что общаться с ними не буду. Но просто из уважения к людям считаю необходимостью ответить на приветствие! Он же , написавший , не виноват что он мне не нравится или не заинтересовал. 

Это правильно
А то может мужчина предлагал девушке общаться, а она продинамила. Возможно что и он поступит зеркально в будующем
Цитата
 попроще надо быть,чтоб карона не поджимала 

Золотые слова

20 дек. 2013 г. в 10:25
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  Цитата
Как надо знакомиться с мужчинами))

Найди работу в службе знакомств для ЛЖВ
Что охраняешь то и имеешь
И еще и с друзьями делишься! (с)

. Саш, есть такая служба?

20 дек. 2013 г. в 11:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Найди работу в службе знакомств для ЛЖВ
Что охраняешь то и имеешь
И еще и с друзьями делишься! (с)  

Есть при некоторых СПИД центрах заведенные папки с анкетами желающих познакомиться.
В разном формате.Мы в Иркутске анкету сами разрабатывали в 2005.
Она так до сих пор в таком виде и есть в СПИД центре.
Находятся, как правило, в ведении или соц работников или психологов
В Иркутске есть.
Но это на уровне самодеятельности и было начато во время одного из раундов ГФ как часть проекта для ЛЖВ.
Есть и в других городах.
О том пользуется ли спросом мне трудно судить.За все время с той моей анкеты было 4-5 звонков .
( с 2005 года по сей день)

Единственная универсальная страновая и международная в свободном доступе из мне известных и имеющая все признаки - Аукцион Холостяков
Именно как отдельная ,,служба,, с проверкой информации, обработкой персональных данных, анкетированием и ограниченным доступом гарантирующим некую степень защиты информации .
Пока не хватает профессиональных обработчиков и семейных психологов -организаторов по городам для перевода в реал, но это пока компенсируется Осенними Балами и иными массовыми встречами.
А просто сайтов для знакомства масса.
Но это сайты.
Не службы.

Роль немного другая.
Служба не заточена под общение. Сайт заточен на ,,и в том числе,, но не делает выборки на тех кто ,,просто общается,, и на остальных.
Служба знакомств берет на себя более четко функции и обслуживание.
Как то так.

20 дек. 2013 г. в 11:54
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Я отвечаю всем на все приветы, хотя понимаю что общаться с ними не буду. Но просто из уважения к людям считаю необходимостью ответить на приветствие! Он же , написавший , не виноват что он мне не нравится или не заинтересовал.  

И это тоже. Как знать, как общение потом может повернуться
Некоторых девушек, да и ребят не только внешность привлекает. Если конечно не совсем отталкивающая)
Цитата
Есть при некоторых СПИД центрах заведенные папки с анкетами желающих познакомиться.

В Твери такое тоже имеет место быть. Но насколько это действенно сказать не берусь)
Цитата
А просто сайтов для знакомства масса.  

Просто сайтов, да. Но сайтов именно для знакомства положительных не так много. Кроме этого пожалуй еще три знаю. Но этот, мне кажется, самый массовый.
Ну и кроме того группы вконтакте конечно)

20 дек. 2013 г. в 11:58
На сайте с
1-01-2010

Цитата
*Молодой человек можно Вас пригласить на ужин с плавным перетеканием в завтрак из 3-х блюд*   

Что самое парадоксальное что в основном такие предложения из других городов...
И эта тенденция прослеживается у многих на сайте

20 дек. 2013 г. в 23:20
Ваше сообщение