Ева
Пользователь
Россия, Самара
Как надо знакомиться с мужчинами))
В последнее время создавались стомиллионовтысяч тем, как надо знакомиться с девушками)) А как надо знакомиться с мужчинами? Эксперимента ради (я вообще люблю экспериментировать) я заспамила лички самарских парней фразой *привет. познакомимся?* И что вы думаете?Мне никто не ответил. Сидят, как красны девицы, молчат. )) Может ждут вопросов : как дела? и чем занимаешься?
Как думаете, есть у меня шансы?
Как думаете, есть у меня шансы?
18 дек. 2013 г. в 21:15
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Самое толковое тут Скальд написал 

20 дек. 2013 г. в 00:52
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
я в марте 25 девушкам на сайте(москва) разослал приглашение в кино или театр,ну за одно и в реале познакомиться хотел...так только трое написали,что им некогда а остальные просто продинамили....вот как с вами знакомится здесь,барышни...
а по два раза я к девушкам не подкатываю,если сразу сообщила,что не знакомится,зачем на этого человека время тратить...
а вы,барышня,интересуетесь как здесь с мужчинами знакомится,да проще простого...попроще надо быть,чтоб карона не поджимала...
а по два раза я к девушкам не подкатываю,если сразу сообщила,что не знакомится,зачем на этого человека время тратить...
а вы,барышня,интересуетесь как здесь с мужчинами знакомится,да проще простого...попроще надо быть,чтоб карона не поджимала...

20 дек. 2013 г. в 01:31
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хы, а если я вот в марте занята была, а в октябре освободилась?
Я вообще забываю, кому писала
Иногда бывает настроение соответствующее - просто брожу по анкетам и всем понравившимся комплименты раздаю
Почти сто процентов ответов, кстати, собираю
а по два раза я к девушкам не подкатываю,если сразу сообщила,что не знакомится,зачем на этого человека время тратить
Хы, а если я вот в марте занята была, а в октябре освободилась?
Я вообще забываю, кому писала
Иногда бывает настроение соответствующее - просто брожу по анкетам и всем понравившимся комплименты раздаю
Почти сто процентов ответов, кстати, собираю
20 дек. 2013 г. в 06:53
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Я отвечаю всем на все приветы, хотя понимаю что общаться с ними не буду. Но просто из уважения к людям считаю необходимостью ответить на приветствие! Он же , написавший , не виноват что он мне не нравится или не заинтересовал. Я так же многим не нравлюсь и не интересую. Но когда совсем не отвечают- грустнА(. Всегда же можно быстренько свести общение на НЕТ и все))).
20 дек. 2013 г. в 09:42
ТамбовскийВолк
Пользователь
Россия, Тамбов
Цитата
Совершенно верно. Вот и посмотрел на пустые фото .... и с кем общаться (
А вообще... Знакомиться надо с открытыми фотографиями и с четкими предложениями по встрече в реале в ближайшие 3-4 дня и с обменом №№ телефона при возникновении симпатии в первый же день .
Это конкретика столь любимая мужчинами.
Совершенно верно. Вот и посмотрел на пустые фото .... и с кем общаться (
20 дек. 2013 г. в 09:42
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Совершенно верно. Вот и посмотрел на пустые фото .... и с кем общаться (да все перезнакомились и фото обменялись кто хотел.
20 дек. 2013 г. в 10:11
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
В любом случае...
Цитата
Это правильно
А то может мужчина предлагал девушке общаться, а она продинамила. Возможно что и он поступит зеркально в будующем
Цитата
Золотые слова

если я вот в марте занята была, а в октябре освободилась?
В любом случае...
Цитата
Я отвечаю всем на все приветы, хотя понимаю что общаться с ними не буду. Но просто из уважения к людям считаю необходимостью ответить на приветствие! Он же , написавший , не виноват что он мне не нравится или не заинтересовал.
Это правильно
А то может мужчина предлагал девушке общаться, а она продинамила. Возможно что и он поступит зеркально в будующем
Цитата
попроще надо быть,чтоб карона не поджимала
Золотые слова

20 дек. 2013 г. в 10:25
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата. Саш, есть такая служба?
Как надо знакомиться с мужчинами))
Найди работу в службе знакомств для ЛЖВ
Что охраняешь то и имеешь
И еще и с друзьями делишься! (с)

20 дек. 2013 г. в 11:36
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Есть при некоторых СПИД центрах заведенные папки с анкетами желающих познакомиться.
В разном формате.Мы в Иркутске анкету сами разрабатывали в 2005.
Она так до сих пор в таком виде и есть в СПИД центре.
Находятся, как правило, в ведении или соц работников или психологов
В Иркутске есть.
Но это на уровне самодеятельности и было начато во время одного из раундов ГФ как часть проекта для ЛЖВ.
Есть и в других городах.
О том пользуется ли спросом мне трудно судить.За все время с той моей анкеты было 4-5 звонков .
( с 2005 года по сей день)
Единственная универсальная страновая и международная в свободном доступе из мне известных и имеющая все признаки - Аукцион Холостяков
Именно как отдельная ,,служба,, с проверкой информации, обработкой персональных данных, анкетированием и ограниченным доступом гарантирующим некую степень защиты информации .
Пока не хватает профессиональных обработчиков и семейных психологов -организаторов по городам для перевода в реал, но это пока компенсируется Осенними Балами и иными массовыми встречами.
А просто сайтов для знакомства масса.
Но это сайты.
Не службы.
Роль немного другая.
Служба не заточена под общение. Сайт заточен на ,,и в том числе,, но не делает выборки на тех кто ,,просто общается,, и на остальных.
Служба знакомств берет на себя более четко функции и обслуживание.
Как то так.

Найди работу в службе знакомств для ЛЖВ
Что охраняешь то и имеешь
И еще и с друзьями делишься! (с)
Есть при некоторых СПИД центрах заведенные папки с анкетами желающих познакомиться.
В разном формате.Мы в Иркутске анкету сами разрабатывали в 2005.
Она так до сих пор в таком виде и есть в СПИД центре.
Находятся, как правило, в ведении или соц работников или психологов
В Иркутске есть.
Но это на уровне самодеятельности и было начато во время одного из раундов ГФ как часть проекта для ЛЖВ.
Есть и в других городах.
О том пользуется ли спросом мне трудно судить.За все время с той моей анкеты было 4-5 звонков .
( с 2005 года по сей день)
Единственная универсальная страновая и международная в свободном доступе из мне известных и имеющая все признаки - Аукцион Холостяков
Именно как отдельная ,,служба,, с проверкой информации, обработкой персональных данных, анкетированием и ограниченным доступом гарантирующим некую степень защиты информации .
Пока не хватает профессиональных обработчиков и семейных психологов -организаторов по городам для перевода в реал, но это пока компенсируется Осенними Балами и иными массовыми встречами.
Но это сайты.
Не службы.
Роль немного другая.
Служба не заточена под общение. Сайт заточен на ,,и в том числе,, но не делает выборки на тех кто ,,просто общается,, и на остальных.
Служба знакомств берет на себя более четко функции и обслуживание.
Как то так.

20 дек. 2013 г. в 11:54
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И это тоже. Как знать, как общение потом может повернуться
Некоторых девушек, да и ребят не только внешность привлекает. Если конечно не совсем отталкивающая)
Цитата
В Твери такое тоже имеет место быть. Но насколько это действенно сказать не берусь)
Цитата
Просто сайтов, да. Но сайтов именно для знакомства положительных не так много. Кроме этого пожалуй еще три знаю. Но этот, мне кажется, самый массовый.
Ну и кроме того группы вконтакте конечно)
Я отвечаю всем на все приветы, хотя понимаю что общаться с ними не буду. Но просто из уважения к людям считаю необходимостью ответить на приветствие! Он же , написавший , не виноват что он мне не нравится или не заинтересовал.
И это тоже. Как знать, как общение потом может повернуться
Некоторых девушек, да и ребят не только внешность привлекает. Если конечно не совсем отталкивающая)
Цитата
В Твери такое тоже имеет место быть. Но насколько это действенно сказать не берусь)
Цитата
Просто сайтов, да. Но сайтов именно для знакомства положительных не так много. Кроме этого пожалуй еще три знаю. Но этот, мне кажется, самый массовый.
Ну и кроме того группы вконтакте конечно)
20 дек. 2013 г. в 11:58
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Что самое парадоксальное что в основном такие предложения из других городов...
И эта тенденция прослеживается у многих на сайте
*Молодой человек можно Вас пригласить на ужин с плавным перетеканием в завтрак из 3-х блюд*
Что самое парадоксальное что в основном такие предложения из других городов...
И эта тенденция прослеживается у многих на сайте

20 дек. 2013 г. в 23:20