Инвалидность ребёнку с Вич+
Здравствуйте, подскажите ребёнок с вич имеет инвалидность до 18-ти лет, могут ли продлить ему инвалидность на максимальный срок? ведь заболивание не излечимое...
17 дек. 2013 г. в 18:54
Спасибо за ответ! а можно оформить инвалидность хотя-бы на 2 года чтобы не каждый год проходить осведетельствование? Обход врачей мешает посещению школьных уроков.
Мария, спасибо за разъяснения, я вообще, если честно, то инвалидность не оформляла, не хочу, чтобы в ребенка пальцем тыкали. Чем меньше народу знает тем лучше. Может я и не права... Не знаю время рассудит...
Спасибо за ответ! а можно оформить инвалидность хотя-бы на 2 года чтобы не каждый год проходить осведетельствование? Обход врачей мешает посещению школьных уроков.Вы можете и быть инвалидом и подтвердить свою инвалидность раз , а больше не ходить , тогда с вас снимут инвалидность и будут вас считать здоровым . а через пару лет опять заявить о своём заболевании и не факт что вас опять посчитают инвалидом. Получив инвалидность на год даже , переосвидетельствование через год , очень сильный геморой - докажи что тебе плохо так же , ты обращался в больницу хоть раз в год и по каким симптомам?
Данные Нсу и так есть, плюс ещё 50% оплаты квартплаты, отец был участником боевых действий. Разница между пенсиями по утери и инвалидностью, не очень существенна. Две пенсии вряд ли назначат. Пенсия идет на книжку. Не беру, пусть лежит. Иногда ещё подкидываю туда денежек. Как возникнет необходимость сниму)))) пока не возникалаЛедЯная пишите в личку и я чем смогу , что сама знаю отвечу. 2 пенсии точно не платятся , выбирают одну из выгодных сумм выплаты вам
Квазик, извините не знаю как вас зовут, а если отказаться от проезда, санаторное-курортного и лекарств, лекарства в центре нам будут давать также???
Россия, Самара
17 дек. 2013 г. в 23:55