Татьяна
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Заметный скачок клеток(((
Тема серьёзная для меня,прошу флудильщиков не флудить!!Ответьте по существу.Суть такова:2 месяц назад было 260 клеток-нагрузка 18000(терапию не назначили),в начале ноября снова сдала кровь...131 клетка и нагрузка 10000...и 2 недели назад снова пересдала -261 клетка..10000 нагрузка.как так то и почему так много ушло?Вопрос заключается лишь в том, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО?в чём причина падения клеточек ?Великолепное самочувствие.
16 дек. 2013 г. в 18:46
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Ну разные могут быть причины падения имунных клеток..,стресс тоже вполне может этому способствовать.. Ну а так, вам уже нужно думать не о том почему так много ушло, а начинать терапию.
16 дек. 2013 г. в 19:31
Татьяна
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
нужно думать не о том почему так много ушло, а начинать терапию.спасибо конечно ,но я это прекрасно знаю сама !Меня интересует вопрос: почему скачок такой?!Стрессов не было вообще!
16 дек. 2013 г. в 19:37
Олька
Пользователь
Грузия
Это ВИЧ, детка... а скачок клеток в день в пределах 50-100 - это, говорят, нормально
16 дек. 2013 г. в 19:48
___
В бане
Любая страна,
может, у иммунной системы был стресс?
16 дек. 2013 г. в 19:52
Татьяна
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
Это как?? не переезжала ни куда,вела и веду здоровый образ жизни.
у иммунной системы был стресс?
Это как?? не переезжала ни куда,вела и веду здоровый образ жизни.
16 дек. 2013 г. в 19:54
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Клеточки, спидик:-):-):-):-) простите за оффтоп:-) не сдержалась:-):-):-)
16 дек. 2013 г. в 19:59
Татьяна
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
зАйЧиК!!! МОЖНО БЫЛО БЫЛО И БЕЗ ПАФОСА-ДЕТКА!
Это ВИЧ, детка.
зАйЧиК!!! МОЖНО БЫЛО БЫЛО И БЕЗ ПАФОСА-ДЕТКА!
16 дек. 2013 г. в 19:59
Татьяна
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
Клеточки, спидик:-):-):-):-) простите за оффтоп:-) не сдержалась:-):-):-)Цитата
Это ВИЧ, деткаПРОШУ ВАС ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ,ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ-ФЛУДИТЕ В ДРУГИХ МЕСТАХ! НЕ ЗАСИРАЙТЕ МНЕ СЕРЬЁЗНУЮ ТЕМУ!И вообще МОДЕРАТОРЫ -КУДА ВЫ СМОТРИТЕ??тУТ ИМУНКА УПАДЁТ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ЭТИ!!
16 дек. 2013 г. в 20:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Автор, здесь не сайт экстрасенсов. Откуда кто то может знать, ПОЧЕМУ у тебя произошел такой скачок? У меня, например, ВН скачет, как ахалтекинская кобыла.....
Но не вижу смысла задавать на форуме вопрос -ПОЧЕМУ.....
С 260 клетками надо не вопросы ПОЧЕМУ задавать, а быстрее на терапию садиться...
Но не вижу смысла задавать на форуме вопрос -ПОЧЕМУ.....
С 260 клетками надо не вопросы ПОЧЕМУ задавать, а быстрее на терапию садиться...

16 дек. 2013 г. в 20:04
Татьяна
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Есть тут нормальные серьёзные люди,кто разбирается в этом вопросе?!Вот не пойму,если так оно на самом деле-то у меня должно было вылезти куча разных болячек!А я слава богу ни чем не болела и не болею,и анализы все вплоть до флюры-отличные!
16 дек. 2013 г. в 20:05
Микель
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Это ВИЧ, детка... а скачок клеток в день в пределах 50-100 - это, говорят, нормальноСкажите где говорят.Пойду послушаю туда.

16 дек. 2013 г. в 20:10
Татьяна
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
быстрее на терапию садитьсязнаю!..не первый год болею.
16 дек. 2013 г. в 20:10
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Все больные. Цитата
Есть тут нормальные серьёзные люди,Нормальных нет
Все больные. Цитата!Вот не пойму,если так оно на самом деле-то у меня должно было вылезти куча разных болячек!Радуйся,что пока не вылезло. Чему суждено вылезти,то вылезет. А советы нужно у врача спрашивать. У каждого индивидуально происходит. Кто-то по 15 лет без теры и болячек,а кто-то на второй год начинает принимать.
16 дек. 2013 г. в 20:21
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Странное отношение к своему здоровью.Все знает.......
16 дек. 2013 г. в 20:22
Татьяна
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
советы нужно у врача спрашиватьесли б врач меня проинформировала как следует..то поверьте тут бы я вопрос не задала.ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НУЖНО БЫТЬ ЛЮДИ!!!
16 дек. 2013 г. в 20:25
Татьяна
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
-посмотрела у хоффмана-рокштро-там тоже про норму ничего нет..................ВСЕ ПРОСВЕЩЁННЫЕ через чур.
с чего вы взяли ,где прочли или сказал кто,что она есть?
16 дек. 2013 г. в 20:27
Татьяна
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
Странное отношение к своему здоровью.Все знает..Послушайте дорогие мои -злючие!!! Я что на не русском языке спросила про клетки и попросила без всяких ваших флудиков!Ведь можно просто было ответить по теме?!Не так ли?Не всё ЗНАЮ.НО ПРО ТЕРУ СМЕШНО ПИСАТЬ..
16 дек. 2013 г. в 20:29
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Тебе сказали,надо теру принимать. Какого ответа ждешь
Даже если и есть тут специалист,то без анализов ничего не скажет. А клетки скачут от чего угодно. Нервы,простуда,да мало-ли.
Даже если и есть тут специалист,то без анализов ничего не скажет. А клетки скачут от чего угодно. Нервы,простуда,да мало-ли.
16 дек. 2013 г. в 20:31
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Ну что так все в штыки принимаете.Точного ответа все равно ни кто не скажет.Поберегите себя,а то клетки сейчас упадут
16 дек. 2013 г. в 20:32