На сайте с
14-07-2008

Отношения на расстоянии!

Предлагаю новую тему для обсуждения!Мы все здесь замечательные и очень хорошие!Ну вот допустим,начинаешь общаться с парнем(девушкой),а он (она)живёт в другом городе,либо в другом государстве!Есть ли смысл этих отношений?
Может ли возникнуть симпатия и перерасти в более глубокое чувство?
Что для этого необходимо?Ваше мнение?

3-04-2009 10:30
На сайте с
30-01-2009

А почему нет. если у людей есть общие темы для разговоров , если они понравились друг другу на фото. Все возможно.

3-04-2009 12:22
На сайте с
14-07-2008

Не все так считают Юлечка!Хотя я думаю-расстояние это не преграда для отношений!Может у кого-то есть другое мнение?

3-04-2009 13:07
На сайте с
15-01-2009

Преграда, конечно есть. Когда у меня стал вопрос о переезде, то я не представляла себе этого. У меня здесь работа, родные, близкие. Но он переехал, оставил свою работу, а вот в Харькове как=то не заладилось у него. Казалось бы между Харьковом и Днепропетровской областью большая разница, У нас с раюотой проблем особых не было, но он или выискивал себе с нереальным зароботком, но им не подходил, или еще что-нибудь. Да ко всему этому оказалось, что мы совсем разные люди. Было недостаточно встреч раза 2 в месяц, чтоб это определить .В итоге-развод. И его жалко, получается из-за меня потерял работу. Вот так. И после этого, как--то мало вериться в интернет знакомства, в положительный их исход. Лучше начинать все с дружбы.

3-04-2009 14:06
На сайте с
29-09-2008

если разобраться,поиск возлюбленного на местности-это расчет.это опять рамки.значит,ни о какой любви речи идти не может.нельзя холодно и расчетливо все просчитать-ага,вот этот человек мне подходит.надо влюбиться в него!так не бывает...если так рассуждать и делать,можно пропустить настоящую любовь в своей жизни. а она жить может где угодно.разве нет?

3-04-2009 15:20
На сайте с
30-01-2009

Лиана . я стобо согласна! он может жить как в соседней квартире так и на соседнем континенте.

3-04-2009 15:59
На сайте с
29-04-2007

я считаю, что расстояние - это преграда только для тех, кто не хочет иметь никаких отношений с человеком и ищет повод, грубо говоря, чтобы эти отношения не начинать...или не продолжать...если человек любит - он и из Австралии приедет. А если нет, то он, живя с тобой в одном городе,может тебя игнорировать.

3-04-2009 16:58
На сайте с
1-04-2009

На словах конечно что угодно о любви сказать можно, а вот на деле!!!
дело ведь не только в переезде, а еще в том что люди по переписке это всего лишь образ с теми чертами которыми мы их наградили!!! А еще куча факторов при которых возможность быть вместе невозможна (запахи, биополе). А из Австралии много не налетаешь! Как что при любом раскладе надо для начала просто познакомиться!!! Лутше всего вместе поехать в отпуск, а потом решать с переездом!
мое личное мнение!

3-04-2009 17:04
На сайте с
27-08-2008

Привет всем милым Барышням! Это вроде простой вопрос, на который впринципе надо отвечать другим вопросом -А я его люблю или ее....Но на этом ведь далеко все не заканчивается! Недавно на себе проверила.Вопрос задала, ответила , что КОНЕЧНО ДА! И рванула в бой! Сняли совместное жилье! Жить начали семьей! А оказалось, что не умеем! И бытовые мелочи сожрали наше совместное проживание! И любовь есть, и договориться не можем! Вижу страдаем оба! Он мучается , но не уходит, обещал же, как мужчина!Год промучались, и я потихоньку ушла! А потом СМС роман начался. Вот и любовь есть, а рядом жить ни как, характеры не сходятся, в быту есть принципиальные у каждого свои вопросы...Так что расстояние то не преграда! Преграды начинаются, когда преодолеешь расстояние! Теперь вот изучаю книжку Э Берна Психология человеческих взаимоотношений Может поможет....

3-04-2009 17:15
На сайте с
29-04-2007

расстояние вообще ни при чём, если не складываются отношения! у меня в родном городе не сложились - хотя жили в 20 минутах езды друг от друга...а вот с парнем из другой страны...тьфу...тьфу...и страна далеко не соседняя...так что всё зависит...даже не знаю от чего...СУДЬБА, у каждого своя...а насчёт Австралии...недавно подруга написала...вышла замуж за американца - не Австралия, конечно, но тоже не ближний свет...

3-04-2009 21:33
На сайте с
15-01-2009

Я с Катей (Екатеринбург) согласна, надо обязательно съездить в отпуск. У нас просто не получился совместный, а так бы думаю до свадьбы дело бы не дошло.

3-04-2009 22:11
На сайте с
1-04-2009

и вообще было бы здорово если бы был пансионат для людей с нашим статусом, было бы реально больше возможностей познакомиться!

3-04-2009 22:25
На сайте с
2-04-2009

я считаю, что любовь на расстоянии – это не любовь, это привязанность в силу определённых причин. Например, одиночество или еще какие-то проблемы, от которых ты отрешаешься заходя в интернет. Конечно, если человек тебе нравится, можно с ним общаться, просто не стоит строить себе иллюзий, чтобы потом не разочаровываться.

В принципе, я считаю, любовь возможна - только ПРИ РЕАЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕ !!! Ну а дальше встает выбор : ПРОДОЛЖАТЬ ОТНОШЕНИЯ или же ПЕРЕСЕЧЬ ВСЯКИЕ ПУТИ ОБЩЕНИЯ !!! третьего не дано .

3-04-2009 22:37
На сайте с
4-03-2009

Екатерина и я с Вами согласен . понюхать сначала нужно . в отпуск съездить .по мере поступления вопросов решать их взаимно

3-04-2009 22:40
На сайте с
2-04-2009

Я вот еще подумала, что если человек выбирает для себя очень малодоступный объект для любви - это может говорить о том, что такой человек боится близости с доступным партнером. То есть, получается, что формально твое сердце занято, и ты можешь не беспокоиться о том, почему у тебя нет отношений с реальными людьми. Поэтому, мне кажется, виртуальная «любовь» редко переходит в реальную.

3-04-2009 23:20
На сайте с
1-04-2009

какая привязанность на расстоянии? Nathahiel я с вами не согласна!!!! Глупо вообще влюбляться заочно - не понятно в кого влюбился в плод своих желаний что ли? Писать можно что угодно и человек ни когда полностью не откроется по переписке, а интонации от них вообще смысл слов меняется, может он прикалывался?
Привязанность это когда два человека были влюбленны и любовь прошла, а вот желание быть вместе (даже скорее необходимость), осталась!

3-04-2009 23:29
На сайте с
15-01-2009

Насчет пансионата идея супер. Был бы у меня капитал, я бы открыла пансионат такой)))

3-04-2009 23:54
На сайте с
2-04-2009

Екатерина! Я вообще то говорю не о привязанности к человеку, а о привязанности к интернету. Я же говорю, что не может быть любви на расстоянии. Из этого логический вывод – не может быть именно той привязанность о которой вы говорите. Но существует некая привязанность интернет-собеседников. может появится привязанность к мышлению собеседника, к его образу..
Очень часто люди сидя за клавиатурой раскрывают свою вторую сторону, которой невидно в обычной жизни. Им нечего комплексовать.Они чувствуют уверенность. В жизни же часто оказываются другими людьми.

4-04-2009 01:04
На сайте с
14-07-2008

Да реальная встреча очень важна!И не надо строить иллюзий насчёт другого человека!А расстояние не преграда!Основой в этих отношениях будет стремление к друг другу,хотя у каждого свои идеалы и тараканыв голове!
Для меня мой мужчина-это всё!И хоть он будет жить на Луне,всё равно не преграда!Если захочет-то мы будем вместе,а нет-будем искать.....
Когда мужчина хочет,то он и горы перевернёт!Как гласит народная мудрость.....А то мы говорим про какие-то киллометры!!

4-04-2009 02:06
На сайте с
1-04-2009

пансионат дело хорошее но хлопотное!!!! в принципе можно собираться в каком то городе, оговаривая заранее и получиться почти тоже самое!!!! Но кто будет этим заниматься?

4-04-2009 11:55
На сайте с
17-02-2007

Запах! Один из ключевых моментов (лично для меня).
Расстояние! Не проблема!
Фото и реальность! Чушь, я на фото один, в жизни другой!
Согласен с Екатериной, увидится, в отпуск или в поездку.
Общался долгое время на расстоянии, на фото понравились, общались по интернету, созванивались. Увиделись один раз в Питере (Она из Нижнего Новгорода, я из Москвы), так сказать на нейтральной полосе. И все! Один взгляд с её стороны и нет общения. Она мне про дружбу, я ей про брак!
Любовь - это страсть, страсть проходит. Остается чувство, вопрос какое! Для меня сложно распыляться словом любовь, уж очень объемное понятие - любовь!

4-04-2009 14:03
На сайте с
11-09-2008

Много тут умненьких сказало,и я повторюсь, расстояние не помеха..
случаев множество, когда виртуальное общение к браку приводило)! искренне рада за таких людей!
я считаю, что общеие на расстояние, если там есть чувства, то человека легче быстрее узнать, он проще раскрывается .
а внешность это всего то оболочка, которая в реале скрывает всю сущность)! ну конечно раз на раз не приходится, бывают что и сволочи шифруются. Это кому как повезёт!!!

4-04-2009 16:19
На сайте с
29-04-2007

согласна с Умкой из Норвегии и с Викулей - пусть хоть на Марсе живёт - не помеха это...абсолютно...Настоящий мужчина всё сметёт, чтобы быть с любимой рядом, если он не лодырь и не пофигист по натуре...а таких полно и в родном городе - лишний раз им лень позвонить...
А если кто-то потерпел поражение в таких вот отношениях на расстоянии - не стоит теперь это выдавать за аксиому...а насчёт пансионата так есть ведь для нас группы, лично я знаю одну такую пару - на группе познакомились и поженились, дочь воспитывают...если человек реально хочет построить отношения, он носом будет землю рыть, приложит все усилия, чтобы быть счастливым...и поедет хоть на Крайний Север...а то пишут: вот у меня не сложилось, поэтому ничего из отношеший на расстоянии не может выйти путного. Это уж кому как повезёт...

4-04-2009 21:59
На сайте с
15-01-2009

Вика, если это камень в мой огород, то я не говорю, что путного ничего не выйдет. Я тоже знаю счастливые примеры интернет--знакомств, тут уж как кому повезет. Мы же вроде здесь и мнениями обмениваемся и опытом, если у кого-то таковой имелся.

4-04-2009 22:03
На сайте с
9-03-2008

Всем привет! интересное предложение об органицации встречи в каком нибудь городе в перид летнего времени,море,поход,рыбалка,может создать тему на эту тему)))за одно и посмотрим для кого километры не имеют никакого значения,а зто вполне реальный шанс кого-то встретить и пообщаться,или ваще просто отдохнуть,ну как есть желающие???????
пишите,кому когда удобнее и как отдыхать,и каким образом,наверное многие поедут в отпуск?

4-04-2009 22:26
На сайте с
1-04-2009

Вика а я с вами не совсем согласна! Вы верите в чудо (любовь на расстоянии, да еще и заочную) но почитайте свои комментарии, если он не пофигист, настоящий мужчина все сметет!!!! Он он, а разве любовь это не вместе!!!
Да бывает случаются чудеса и это прекрасно, но увы они большая редкость и потому приходиться как то биться за любовь отношения!!! И как чаще всего бывает при встречи люди видят вовсе не то что представляли и огонь гаснет!!!!
Верьте это прекрасно что есть люди которые верят что все будет как в сказке, познакомились по переписке - влюбились, встретились и ни когда не расставались!!! Со мной увы этих чудес не происходит((((

4-04-2009 22:36
закрытьВаше сообщение