На сайте с
8-07-2010

От кого рожать или с кем рожать!! ОДЕССА

Интересна тема ...От кого рожать или с кем рожать!!
Меня удивляет безответственность Женщин которые пишут - Мне 30 курю..иногда бухаю..Была наркоманкой ..Но вот вдруг меня осенило!!! срочно надо рожать! и все мужики сволочи, не хотят гады поддержать Женщину в святых порывах!!!))....
(Без рекламы)
Благодаря родителям к примеру мне делают комплименты с юности по поводу роста, внешности...итд... Только фундамент всего этого заложила моя семья .Генетика от родителей...Качественное образование -от туда же...Материальный фундамент- опять же семья...Направление в жизни -они же....и так можно перечислять до бесконечности
Тут надо миллион раз подумать от кого рожать - чтобы не плодить несчастных уродов без жизненных перспектив , которых все кому не лень ,будут по жизни футболить.....
Я считаю что кроме себя нужно еще подумать о детях которые вместо благословлять - проклинать будут!!!!
А если за себя, ищу девушку которая не уничтожит а облагородит мою генетику)) если рожать!))

14-12-2013 19:25
На сайте с
8-07-2010

Настоящая обитательница этого сайта - должна быть Безстрашна!!))

14-12-2013 21:59
На сайте с
11-12-2009

Цитата
А у меня дорогая полный порядок...не мне благодаря а на 1000% моим ответственным родителям...поэтому я знаю что говорю

родители это хорошо, но от ВИЧ они вас не смогли застраховать (понимаю,что от этого никто не застрахован), а это ой , как может сказаться на будущем вашего ребенка.....вдруг кто узнает про его родителей в классе, и будут бедного, красивого мальчика или девочку шпынять постоянно .....

14-12-2013 22:01
На сайте с
8-07-2010

Не надо так злорадствовать)))...я и так чувствую что подвел свои поколения...бабушек , дедушек..пра бабушек ..прадедушек..маму и отца...Они были уважаемыми приличными людьми на которых ни одна собака боялась рот открыть, а я к сожалению вынужден носить в себе эту чуму...Но я хоть это осознаю! поэтому и создал эту тему

14-12-2013 22:09
На сайте с
9-02-2012

Ага ...Да и Вич собака избирателен...И к таким белым и пушистым как большинство здесь находящихся хотят разрекламировать себя в глазах окружающих...Не цепляется...Хорошие мальчики и девочки по домам сидят лялек воспитывают...И фиолетово им на сайты-Вич и прочие недоразумения....А вот б/у всячески кричит о своих достоинствах отсутствии недостатков...На деле-же таковыми далеко не являясь....

14-12-2013 22:09
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Настоящая обитательница этого сайта -
должна быть Безстрашна!!))

Это-то ладно, черпак нам в помощь. Так перед соседями и роднёй краснеть придется.

14-12-2013 22:11
На сайте с
8-04-2013

С ВИЧЁМ ВООБЩЕ РОЖАТЬ НЕ СТОТИТ! РИСК ВСЁ-ЖЕ ЕСТЬ,И ДУМАТЬ НЕЧЕГО,А ЧТО ДО ПРОШЛОГО....,ТО ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ КРАСИВАЯ И СТРОЙНАЯ БЫЛА(НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ)

14-12-2013 22:12
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  боюсь что она испугается твоего снаряда в голове
зато у ОТКРОВЕННОГО другой снаряд хороший Геном его ни в чёи не обделил Тарпеда , наверное, не иначе

14-12-2013 22:14
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Не надо так злорадствовать)))  
ни капли злорадства.....просто,чем обвинять других во всех смертных грехах, надо подумать о том, что ты из себя представляешь, вот и все .......
у многих богатых , интеллигентных родителей-дети наркоманы, о чем это говорит, правильно, о том,что никто не застрахован от наркотиков,ВИЧ и бубонной чумы

14-12-2013 22:15
На сайте с
28-09-2012

Цитата
зато у ОТКРОВЕННОГО другой снаряд
хороший  

Откуда знаешь?? Говори, казал или трогала?

14-12-2013 22:16
На сайте с
8-07-2010

Да я знаю таких Черновецкие к примеру - но они четко осознают что дети наркоманы, их исключительно вина...и в церкви на коленях, годами грехи замаливали и таки освободили своих детей....И не стоит снимать с себя ответственность...А по поводу что ты из себя представляешь,,,Что вы обо мне знаете?...Или все мужчины для вас изначально грязь и дерьмо только потому что вы к себе таких за жизнь притягивали?

14-12-2013 22:20
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Что вы обо мне знаете? 
тоже самое,что и вы обо всех здесь присутствующих-НИ-ЧЕ-ГО......Цитата
Или все мужчины для вас изначально грязь и дерьмо только потому что вы к себе таких за жизнь притягивали?  
опять враки, где я написала, что я глубоко несчастна и со мной живет убогий тока из жалости ко мне? да чтож за невнимательность, или это то,что хотим видеть то.что хотим?
научитесь видеть дальше своего носа, а вдруг понравится ))))

14-12-2013 22:27
На сайте с
8-07-2010

открою по секрету Мистерия! Вы мне вообще не интересны ...

14-12-2013 22:31
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Откуда знаешь?? Говори, казал или трогала
Бабка, при таком- то генокоде Я бы потрогала, но рожать бы не стала

14-12-2013 22:33
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  открою по секрету Мистерия! Вы мне вообще не интересны
вот пичалька, так пичалька,пойду повешусь
мне до контуженных тоже нет дела, я ведь не мед.сестра))))

14-12-2013 22:36
На сайте с
11-12-2009

Цитата
открою по секрету Мистерия! Вы мне вообще не интересны  
Цитата
 вот пичалька, так пичалька,пойду повешусь
мне до контуженных тоже нет дела, я ведь не мед.сестра)))) 
та не утруждайте вы себя удалением моих комметов, мнеж не сложно повторить)))) удалять комменты-удел слабых оппонентов

14-12-2013 22:39
На сайте с
1-04-2011

видать генетика в твоем лице здесь ошиблась

14-12-2013 22:40
На сайте с
8-07-2010

Девушка со мне не нужно бороться)))...я просто поднял тему для обсуждения...Тут можно выразить свое мнение, можно покопаться в биографии у автора ))..даже в штанах)..ну это просто тема для диалога..а именно высказываем, что кто думает по этому поводу...Тут нет оценок всех и вся...Все без исключения включая вас! исключительно приличные женщины, и даже практически девственницы - где то глубоко в душе! если я задел тайные струны души или вы увидели в моем посте себя! Приношу глубочайшие и искренние извинения!)

14-12-2013 22:47
На сайте с
24-12-2009

Я так скажу, у людей, ведущих нормальный образ жизни, имеющих положительную генетику, как ни странно , но рождаются дети с синдромом Дауна, калеки, детки с дцп... Казалось бы откуда?? Но бывает и так к сожалению. В генетику своей благоверной вы не загляните, от того, что она будет иметь 2-3 в/о карьеру, благовоспитанный нрав, красавицей, без в/п не даст гарантии, что у нее родится здоровый малыш без патологий и отклонений, и как будет протекать беременность, тоже большой вопрос, а именно от этого фактора немалое зависит.

14-12-2013 22:48
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Девушка со мне не нужно бороться)))...я просто поднял тему для обсуждения. 
даже не думала об этом, просто высказываю свое мнение, и, как обычно радею за всех барышень .......Цитата
можно покопаться в биографии у автора ))..даже в штанах)  
латна, пока бабки нет, покопаюсь

14-12-2013 22:54
На сайте с
10-12-2010

ОТКРОВЕННЫЙ, генокод генокодом, но бывают и случайные разовые мутации, и от этого никто не застрахован. Мало того , у людей, уверенных в своей высокой исключительности, чаще всего встречаются такие исключения из нормы. Лень сейчас мне приводить примеры просто. К тому же во время родов или беременности может быть всякое- разное. Так что не задавайтесь слишком и не заноситесь

14-12-2013 23:00
На сайте с
8-07-2010

ШиКоладка !! Вы как всегда умница! Согласен на миллион процентов!...Риски огромны в любом случае....так что теперь?..Это полностью снимает с родителей ответственность за судьбу своего ребенка? Мы должны осознавать что мы передаем ребенку не только болячки но и судьбу...и грехи...и того в каких цветах он будет видеть этот мир...и отношения к семье к мужчине или женщине..и общественное принятия ( я о принятии в зоне сейчас не говорю)...это реальное продолжение нас самих!!!Может если не о себе то хоть о нем стоит задуматься! Хоть кого то в жизни надо ,научится ЛЮБИТЬ?....Часто ребенка рождают как игрушку , на которой вымещают злобу за неудачную жизнь...хоть какое то оправдание -к бестолковому и бессмысленному существованию!! Но ведь он же живой!!

14-12-2013 23:03
На сайте с
10-12-2010

Какой- то Вы озлобленный Как будто оправдание себе ищете Считаете, что Вы один хороший, а все плохие. Вот и говорите дажеЦитата
  Часто ребенка рождают как игрушку
откуда такие выводы?

14-12-2013 23:11
На сайте с
11-12-2009

Цитата
откуда такие выводы?

комплексы, неуверенность в себе, вроде бы и считает себя таким -растаким, а по факту,что? мы предполагаем,а Бог располагает

14-12-2013 23:15
На сайте с
8-07-2010

В чем вы видите мое оправдание?))...Если говорить о фразе Ребенок вместо Игрушки - эту тему на лет 50 подняли классики Психоаналитики.
.Эрик Берн. Игры, в которые играют люди...Почитайте....
Я уже объяснял - на этом сайте исключительно порядочные барышни и юноши, и любое совпадение с реальными персонажами ну и так далее)))...

14-12-2013 23:18
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Я уже объяснял - на этом сайте исключительно порядочные барышни и юноши  
на этом сайте-люди, которые не смотря на свое прошлое, имеют право на счастливое будущее....
а вы , автор, обрекли всех с плохим прошлым (неугодным вам) , к расстрелу

14-12-2013 23:22
закрытьВаше сообщение