К чуду
Для чего-то вчера поела миндального мороженного, теперь очень-очень грустно, оттого что все выходные придется пить дома горячий чай с медом. Буду конечно, читать, творить, смотреть в окно (если будет на что, снег обещают?)... Но вот что подумалось, в холодный зимний вечер. Очень хочется мужчины. Состоявшегося, знаете, который знает, чего от жизни хочет (и хочет, к тому же). Так грустно, когда у людей жизнь пересыхает как реки русло.
К чему я… Да… Хочется встретить настоящего, своего. А это же чудо. В принципе, интернет, работа, вечеринка, улица - чуду, верно, не важно, откуда вынырнуть. Мое дело, в общем-то, открыть дверь. Так что если чья-то интуиция вдруг сработала и сказала Ага, то пишите-пишите, познакомимся и обменяемся фотографиями, а если нет, то и не надо. Ибо я барышня не простая, с претензиями :-)
К чему я… Да… Хочется встретить настоящего, своего. А это же чудо. В принципе, интернет, работа, вечеринка, улица - чуду, верно, не важно, откуда вынырнуть. Мое дело, в общем-то, открыть дверь. Так что если чья-то интуиция вдруг сработала и сказала Ага, то пишите-пишите, познакомимся и обменяемся фотографиями, а если нет, то и не надо. Ибо я барышня не простая, с претензиями :-)
13-12-2013 20:50
Бельгия
13-12-2013 21:45