На сайте с
31-05-2013

Резкий скачок АлАТ.

четыре месяца назад начал принимать терапию,алувию и комбивудин.В наличии два гепатита В и С.До приема терапии АлАТ всегда держался в пределах 40,т.е.примерно норма,а сегодня забрал анализ и офигел,за четыре месяца,т.е.то время сколько принимаю тер.анализ подскочил в три с лишним раза.Не надо заумных фраз и т.д.,что мозги лечить надо,в Украине,по крайней мере в моём городе,нет терапии печёночной и даже пока не намечается,врач говорит пейте что нибудь типа антраля или глутаргина,вот и вся её помощь в моём вопросе Я же сам понимаю,что далее такими темпами не за горами и церроз.Я принимаю и антраль и глутаргин постоянно.Подскажите,кто знает,может есть какое нибудь средство поэффективнее,пока к нам дойдет и эта преславутая терапии для печени.Говорю сразу,финансы поют романсы и частная клиника пролетает((Заранее благодарен.Особо остроумные во флудилку.

12-12-2013 16:17
На сайте с
20-08-2009

А врач,то что говорит твой? Я тебе рекомендую поискать ответ вот тут: http://arvt.ru/forum набери там в поиске  повышено АлАТ  ответ стопудово там есть,ты не первый,если нет задай на этом форуме вопрос о своей проблеме, там отвечают специалисты из Казанского спид-центра, кандидаты мед.наук. Фигню не посоветуют,точно.

12-12-2013 17:36
На сайте с
12-08-2009

Можно попробовать схему поменять, хотя бы алувию на эфервен, эфкур или как там у вас эфавиренц называется. Не факт, что поможет, но вдруг. Других советов нет, либо лечить печень, либо убирать все токсические вещества (в т.ч. терапию), либо поддерживать бабкиными методами,овсом, расторопшей и прочим. Не вижу ни одного дейстительно стОящего варианта.

12-12-2013 18:02
На сайте с
3-01-2012

Вариантов особо нет, кроме как лечить гепатит. Все остальное - мера временная, и проблему не решит, но это лучше, чем вообще ничего не делать - так хоть во времени выиграете.
Как уже сказали - убирать токсические вещ-ва - все, менять схему - в Украине доступны новые препараты, не зарегистрированные в РФ (атрипла, трувада, стрибилд вроде у вас тоже есть, и др. - точно не знаю), поузнавайте о них, возможно они менее токсичны, чем Вы сейчас принимаете.
Ну и диета. Обязательно диета!

12-12-2013 19:10
На сайте с
31-05-2013

Цитата
 А врач,то что говорит твой?  
Если бы я у неё не спрсил,как там мои печёночные анализы?она бы мне сама о них и не сказала..да так,говорит-не очень хорошие...Полное равнодушие,тем более к нарку,хоть и бывшему.Ну и совет её,попейте что нибудь...Я понимаю,звучит фантастически,но мне то зачем выдумывать.Может она и сама в растерянности и рада бы помочь,но кроме алувии и эфкура в цетре ни хрена нет,ну и комбивудин само собой.

12-12-2013 19:23
На сайте с
12-08-2009

Ну попробуйте хоть одну таблетку на другую сменить... Эфавиренц конечно препарат специфический, но может не будет так по печени долбить.

12-12-2013 19:29
На сайте с
31-05-2013

Цитата
Ну попробуйте хоть одну таблетку на другую сменить... Эфавиренц конечно препарат специфический, но может не будет так по печени долбить.

Мне жена так и сказала,требуй что бы поменяла алувию на эфафиренц,она раньше тоже пила алувию,клетки хорошо расли,но печёночные прыгнули и ей поменяли на эф.Но у неё другой лечащий врач,вот я и думаю,поменять бы врача,но тоже прыгать от одной к другой не особо приветствуется..но выхода другог нет,пойду 24 сдавать анализы СД и нагрузку и попробую что то сделать что бы перейти к врачу жены..говорят это небо и земля.

12-12-2013 19:37
На сайте с
20-08-2009

RED@   пишет:
Цитата
.Полное равнодушие,тем более к нарку,хоть и бывшему.Ну и совет её,попейте что нибудь...Я понимаю,звучит фантастически,но мне то зачем выдумывать  

Как раз наоборот,звучит совсем не фантастически. В наше время развитого капитализма, это можно встретить не только , в больницах и не только к бывшим наркам, так,что *равнодушие* ещё не худший вариант. Так,что пока сам не позаботишься...

13-12-2013 04:51
закрытьВаше сообщение