На сайте с
17-08-2009

Обидели!

Вот обида заставила меня написать на форум! Я как и все здесь хочу найти свою любовь! В анкете указала что мнеб не хотелось общаться с зэками и наркоманами! На то имею основания...и вот сегодня получила такое письмо:Николай (Самара)25лет-11-03-2010 05:18
Кому же ты нужна, как не наркоманам и не зекам ? Ты и так ограничена ,еще и сама себя ограничиваешь . . . или ты думаешь что на этот сайт полезет нормальный ,здоровый парень искать невесту , тем более тридцати лет. . . ? ))) Смотри реально на вещи. Ужас! И как после этого верить в то что настоящие мужики не перевелись?!

11-03-2010 17:00
На сайте с
12-11-2009

Вот эт да. Знаете ли я за счет специфики профессии уже 10 лет посвятил посиделкам.:) и скажу одно тут в тюрьме все люди живут так как они этого заслуживают. Если негодяй человек значит к нему и отношение такое же. А если порядочный и живет он как человек. На воле все не так животные живут среди людей. Чтобы завершить есть одно выражение очень знаете ли полезно иногда вспоминать его. Есть люди как люди. Есть бляди как бляди есть тети как тети есть дяди как дяди. Есть люди как бляди есть бляди как люди есть дяди как тети и тети как дяди. Поэтому личность только трезвый взгляд на личность.

12-03-2010 03:45
На сайте с
14-05-2007

вот по поводу того,что Фюрер написал,знаете там не так все плохо.Вот допустим детдомовским помогают все,кто может,старикам тоже,это негласно,не на показуху,но это по-человечески.

12-03-2010 08:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Есть люди как люди.
Есть бляди как бляди
есть тети как тети
есть дяди как дяди.
Есть люди как бляди
есть бляди как люди
есть дяди как тети
и тети как дяди.  

Есть...кто бы спорил...
А есть еще простота что хуже воровства...
Это когда по простоте душевной лепят то что считают Правдой
И вроде понятно что человек чушь несет ( это я про обидчика) а начни ему возражать и сам до его уровня опустишься!

12-03-2010 08:29
На сайте с
22-12-2009

Цитата
 И вроде понятно что человек чушь несет ( это я про обидчика) а начни ему возражать и сам до его уровня опустишься!

Цитата
Есть люди как люди.
Есть бляди как бляди
есть тети как тети
есть дяди как дяди.
Есть люди как бляди
есть бляди как люди
есть дяди как тети
и тети как дяди.   

браво!

12-03-2010 11:46
На сайте с
23-11-2009

Че вы на чувака накинулись ему походу герыча друганы не уделили, спермотоксикоз, девенок лет еще 7 невидать да еще и шконки не досталось вот он в 6 утра невыспаный и злой был.

12-03-2010 12:50
На сайте с
2-05-2009

Тренируюсь....а то позабыла навыки

12-03-2010 13:22
На сайте с
28-09-2008

Тебе хоть так пишут. А мне вообще никто не пишет

12-03-2010 18:40
На сайте с
4-10-2009

ромашк,а ты фотку поставь

12-03-2010 21:33
На сайте с
3-03-2009

Ромашка - напишут . И сам пиши

12-03-2010 22:11
На сайте с
22-12-2009

Цитата
 Че вы на чувака накинулись ему походу герыча друганы не уделили, спермотоксикоз, девенок лет еще 7 невидать да еще и шконки не досталось вот он в 6 утра невыспаный и злой был. 
Аж жалко его стало!

12-03-2010 22:29
На сайте с
7-12-2009

Ха-ха...неужели ты настолько себя не уважаешьь,что переживаешь из-за этого.Им там просто больше нечем заниматься....у них это развлечение такое!Есть даже спецы писать слёзные письма дурочкам...Забудь...недалёкий писал.Хотя там и очень неглупых полно

12-03-2010 23:17
На сайте с
29-09-2008

автор,поверь.написанное данным существом-меньшее из зол.забей на эт.оно того не стоит.

13-03-2010 00:34
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Хотя там и очень неглупых полно 

более чем,садят не за то,что сделал,а за то,что поймали)

13-03-2010 07:18
На сайте с
29-09-2008

Герда,абсолютно верно!

13-03-2010 13:42
На сайте с
25-04-2009

я думаю дело тут не в том что человек сидел или сидит и он плохой. мне кажется тут немного другое. человек не хочит тратить время на ожидание.если вы сейчас находитесь в местах не столь отдаленных это еще больше делает встречу невозможной.мне кажется в этом дело. я живу на урале и конечно у меня есть знакомые которые там или есть или были.... они приходят очень часто на сайт не для того чтобы строить отношения а чтобы заполнить свободное время. для справедливости ради отмечу что не все. не все но многие. а вообще дело в человеке. есть тут один замечательный мужчина у которого была есть судимость но никакого негатива он не вызывает и более того он очень интересная личность. все его знают. кто скажет плохое о нем?думаю таких не найдется.я о Петровиче.прости дорогой что о тебе тут написала.

13-03-2010 16:18
На сайте с
2-01-2009

Цитата
или ты думаешь что на этот сайт полезет нормальный ,здоровый парень искать невесту , тем более тридцати лет. . . ? ))  

Полезет!!!! еще как!!!! Именно на этом сайте я нашла такого.. и мы--- счастливы!

А подобные сообщения пишут люди от своей беспомощности и понимания, что не востребованы( я не обобщаю, а беру частный случай)
поэтому на такие высказывания лучше не обращать внимания!!!!

и , ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ встретить того, кто вам будет по душе!!!!

13-03-2010 16:49
На сайте с
23-08-2009

Свет,да забей,поставь в игнор.
Я пока нге написала что я замужем,тоже зеки писали.
Среди них есть неплохие ребята,с которыми можно поговорить и наверное построить жизнь,но в основном такой бред-людям не чем заняться

13-03-2010 20:24
На сайте с
1-01-2010

Негатив, та Негатив..!
Цитата
 Вот обида заставила меня написать на форум! 
Никогда не обижайся!
Цитата
 ,да забей,поставь в игнор.  

Но вот выносить на общее ИМЯ, по крайней мере не мудро..!

13-03-2010 21:03
На сайте с
27-04-2009

А я считаю что таким писарям обязательно нужна реклама,чтобы девочкам мозги не засоряли и не портили репутацию другим добропорядочным кавалерам! А Светика я знаю лично! Маленькая красивая стройная и не глупая девочка таким как он да и не только такие только во снах приходят!Вот! А на счет того что не перевелись все таки на Руси принцы ВичИнфецированные это правда! Они действительно есть-сама видела !!!! Ребята будьте помягче,особенно мальчики,встречайтесь,любите друг друга!!!!Весна тут как тут подоспела!

13-03-2010 23:45
На сайте с
2-10-2009

А я вот отлично понимаю автора! Мне бы тоже нехотелось иметь мужа-наркомана, пусть даже бывшего (а таковые вообще бывают?) Или например чтоб в тюрьме отсидел тоже нихочу, ведь это нехилый отпечаток на психике! У меня в роду небыло никогда ни алкоголиков, ни наркоманов, ни зэков, и я не хочу, чтобы появлялись! И никто, заметьте, НИКТО здесь никого не осуждает и не считает людьми второго сорта, просто у каждого имеются свои критерии при выборе второй половинки!

14-03-2010 01:21
На сайте с
29-09-2008

Загадка,Вы изучили свое гепеалогическое древо до какого колена?достаточно досконально? поверь,для того чтобы стать зэком,вовсе не нужно преступить закон.и у тебя сотрудники милиции могут изъять из кармашка пакетик с героином и поедешь ты лет на восемь.знаю что говорю. не зарекайся,дорогая....

14-03-2010 03:19
На сайте с
9-02-2009

У меня есть анкета на сайте лавплэнет, висит себе и висит. Недавно составила список в котором описала качества идеального мужчины для себя и разместила его в дневнике на лаве. Мужики его так откомментировали, что я уж было подумала, что правда перегнула палку с запросами. И ведь ни один не ответил на вопрос какой из пунктов списка ему кажется неадекватным.
Так что, Светлана, если у тебя есть определенные пожелания к потенциальному своему мужчине, то либо не обращай внимания на злобу всяких там николаев либо отвечай им с иронией, что ты хозяйственная, умная, образованная, еще и на машинке строчить умеешь...
Кста, мужик нынче пошел мнительный. Даже на вопрос какая у тебя машина начинают отмораживаться. Я вот лично не вижу смысла скрывать на чем езжу и где живу. А вдруг уже на этом этапе кто-то отсеется.

14-03-2010 09:37
На сайте с
7-01-2009

тема-то о том что обиделась Светлана на ответ обидчика...
но на свои требования об определённых желаниях разве не получила она требуемых кандидатов??? ощущение что этот обидчик был единственным ответчиком на её предложение и ответил за всех....хм..
не первый раз уже затрагивается вопрос о так сказать ненужных людях... и каждый раз мы слышим одно и тоже...
не проще ли вам девушки писать просто про себя... ваши качества и достоинства... а с мужчин просить более нужные и ценные качества ....
тоже самое касается и мужчин..
а то вот никто не хочет ни бывших наркоманов и зека... ну про алкоголиков вообще молчу... врятли у них есть деньги чтоб в инете виснуть..
позитива больше в запросах!!!!! и люди к вам потянутся..

14-03-2010 09:59
На сайте с
1-01-2010

Цитата

Уважение!!!!
Цитата
 А я считаю что таким писарям обязательно нужна реклама, 

Давайте тогда про пи...чек продолжим!... Много интересного БУДЕТ!!!!

14-03-2010 23:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 а то вот никто не хочет ни бывших наркоманов и зека... ну про алкоголиков вообще молчу... врятли у них есть деньги чтоб в инете виснуть..

Легко !!! *свои темы можно гнуть...?*

14-03-2010 23:50
закрытьВаше сообщение