konstantine
Пользователь
Таиланд
что взять с собой в аптечку в путешествие?
поделитесь опытом, необходимый набор, что взять с собой в путешествие, какие препараты (не считая теры)
и если возникли проблемы со здоровьем, является ли это страховым случаем? ктонить уже сталкивался?
и если возникли проблемы со здоровьем, является ли это страховым случаем? ктонить уже сталкивался?
8 дек. 2013 г. в 21:00
Мартиша
Пользователь
Россия, Москва
..и еще травмы, полученные в состоянии алкогольного и наркотического опьянения)) И когда перегоришь на солнышке)Это тоже не страховые.
8 дек. 2013 г. в 21:41
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Да, да.. Алко и нарко- не страховые. Правда в Турции иногда щакрывают на это глаза и пишут, что был трезв.
8 дек. 2013 г. в 21:51
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
не успел уехать уже переживает
или турков думаешь развести
или турков думаешь развести
8 дек. 2013 г. в 22:05
konstantine
Пользователь
Таиланд
вопрос разумеется не в алко- и нарко...
мало ли, температура поднялась или еще что
обычно страховкой не покрывается обострение имеющихся хронических заболеваний
в связи с этим и вопрос - из-за + у вас чего то там произошло, неприятное со здоровьем - покроет эт стаховка или самому башлять придется
мало ли, температура поднялась или еще что
обычно страховкой не покрывается обострение имеющихся хронических заболеваний
в связи с этим и вопрос - из-за + у вас чего то там произошло, неприятное со здоровьем - покроет эт стаховка или самому башлять придется

8 дек. 2013 г. в 22:07
konstantine
Пользователь
Таиланд
не успел уехать уже переживает или турков думаешь развести
никого разводить не собираюсь, и уже приехал, к счастью все обошлось, хотя возникли проблемы...., со здоровьем
поэтому и спрашиваю
никого разводить не собираюсь, и уже приехал, к счастью все обошлось, хотя возникли проблемы...., со здоровьем
поэтому и спрашиваю
8 дек. 2013 г. в 22:16
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прочитайте договор страхования.Там все подробно описано,что является страховым случаем а что нет.
и если возникли проблемы со здоровьем, является ли это страховым случаем?
Прочитайте договор страхования.Там все подробно описано,что является страховым случаем а что нет.
8 дек. 2013 г. в 22:24
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
А шо может быть??
Температура- возьмите ещё жаропонижающее чтоли тогда.
в связи с этим и вопрос - из-за + у вас чего то там произошло, неприятное со здоровьем - покроет эт стаховка или самому башлять придетс
А шо может быть??
Температура- возьмите ещё жаропонижающее чтоли тогда.
8 дек. 2013 г. в 22:43
Маинька
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
ой, а мне в 14 лет в турции дали оч такую неплохую мазилку от ожогов бесплатно.. но я оч красная была - врач пожалел.
..и еще травмы, полученные в состоянии алкогольного и наркотического опьянения)) И когда перегоришь на солнышке)Это тоже не страховые.
ой, а мне в 14 лет в турции дали оч такую неплохую мазилку от ожогов бесплатно.. но я оч красная была - врач пожалел.
31 дек. 2013 г. в 01:43

Средства от поноса, от запоров, от аллергии и всякие лейкопластыри с собой.