знакомства
ищу доброго отзывчевого мужчину для себя и папу для дочи.
8-12-2013 12:07
а здесь на сайте матрю совсем молодые мамы одиночки
а здесь на сайте матрю совсем молодые мамы одиночки,куда ж вы деваете некогда любящих вас мужчин???
и напрашивается вопрос,а зачем вы вообще рожали,если после родов тут же разбежались...???
для вас на момент зачатия самый любимый и родной человек...или я как то не правильно понимаю отношения девочек и мальчегов...???
Не понимаю, почему ты не со своим сыном
барышня решила,что любовь прошла.
где же физиологические отцы у этих деток,
у меня у самого есть прекрасный сынишка,правда видимся в основном по скайпу...
и конечно же мне не нравилось,когда в не частых семейных скандалах барышня употребляла выражения спидозник и наркоман...
Не пугайте мужчин, они пугливые нонче!
вот это я совсем не понял???
Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостойпока он будет следить за детьми и хозяйством-дама будет бороться с целлюлитом и лишним весом
Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой
пока он будет следить за детьми и хозяйством-дама будет бороться с целлюлитом и лишним весом
Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой!Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть... *
боящиеся женнщин мужчины
и всё это пишут обиженные жизнью,боящиеся женнщин мужчиныне, мы не такие зажрались просто, каюсь
вплоть до своей холостой кончины
!давай их так и называть-ходостые кончинысама дура
сама дура
Франция
9-12-2013 12:19