лора
Новичок
Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
знакомства
ищу доброго отзывчевого мужчину для себя и папу для дочи.
8 дек. 2013 г. в 12:07
ТЭСС
Пользователь
Франция
Не пугайте мужчин, они пугливые нонче!
9 дек. 2013 г. в 12:19
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
ну а почему сразу пугает?не уже ли щас дети это недостаток?

12 дек. 2013 г. в 22:00
Раис
В бане
Россия, Москва
я женился у Валюшки внук ростет и еще один скоро появится и мои три девчонки ростут ! все довольны и все счастливы!

12 дек. 2013 г. в 22:54
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Это не недостаток,вот тока где же физиологические отцы у этих деток,или после рождения ребёнка...два любящих человека решают,что любовь прошла...
вы ведь сами,девочки выбираете того мужчину от которого решили рожать...это же для вас на момент зачатия самый любимый и родной человек...или я как то не правильно понимаю отношения девочек и мальчегов...???
у меня у самого есть прекрасный сынишка,правда видимся в основном по скайпу...и вот не буду кривить душой,но строить отношения с девушкой с ребёнком я ,пока,не готов...
хотя свой сын растёт в полноценной семье,там отчим и младшие братишки,но содержание и ближайшее будущее сына всё таки на мне...ну не сложилось по прошествии 5ти лет совместной жизни,но ведь ответственность за ребёнка осталась навсегда
а здесь на сайте матрю совсем молодые мамы одиночки,куда ж вы деваете некогда любящих вас мужчин???
и напрашивается вопрос,а зачем вы вообще рожали,если после родов тут же разбежались...???
вы ведь сами,девочки выбираете того мужчину от которого решили рожать...это же для вас на момент зачатия самый любимый и родной человек...или я как то не правильно понимаю отношения девочек и мальчегов...???
у меня у самого есть прекрасный сынишка,правда видимся в основном по скайпу...и вот не буду кривить душой,но строить отношения с девушкой с ребёнком я ,пока,не готов...
хотя свой сын растёт в полноценной семье,там отчим и младшие братишки,но содержание и ближайшее будущее сына всё таки на мне...ну не сложилось по прошествии 5ти лет совместной жизни,но ведь ответственность за ребёнка осталась навсегда
а здесь на сайте матрю совсем молодые мамы одиночки,куда ж вы деваете некогда любящих вас мужчин???
и напрашивается вопрос,а зачем вы вообще рожали,если после родов тут же разбежались...???

12 дек. 2013 г. в 23:10
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да, такое имеет место быть... И у всех свои причины....
а здесь на сайте матрю совсем молодые мамы одиночки
Да, такое имеет место быть... И у всех свои причины....
12 дек. 2013 г. в 23:19
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
А может, это папочки сами исчезают в полночь!)
Цитата
Во всех твоих вопросах, наезд на девушек с детьми!
Цитата
Не понимаю, почему ты не со своим сыном
А может, это папочки сами исчезают в полночь!)
Цитата
Во всех твоих вопросах, наезд на девушек с детьми!
Цитата
для вас на момент зачатия самый любимый и родной человек...или я как то не правильно понимаю отношения девочек и мальчегов...???
12 дек. 2013 г. в 23:24
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
там другая семья,где и папа и мама и дети здоровые...да и если честно,после 5ти лет барышня решила,что любовь прошла...а ради ребёнка семейные отношения продолжать не стоит...и конечно же мне не нравилось,когда в не частых семейных скандалах барышня употребляла выражения спидозник и наркоман...хотя сейчас не жалуется на содержание сына от дого же спидозника, млин и наркомана...
там другая семья,где и папа и мама и дети здоровые...да и если честно,после 5ти лет барышня решила,что любовь прошла...а ради ребёнка семейные отношения продолжать не стоит...и конечно же мне не нравилось,когда в не частых семейных скандалах барышня употребляла выражения спидозник и наркоман...хотя сейчас не жалуется на содержание сына от дого же спидозника, млин и наркомана...

12 дек. 2013 г. в 23:33
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Зиннур, вот в твоих сообщениях, чувствую агрессию ко всем девушкам! Так нельзя!
Прошла Любовь-бывает!Главное разойтись друзьями и остаться в хороших отношениях!

барышня решила,что любовь прошла.
Зиннур, вот в твоих сообщениях, чувствую агрессию ко всем девушкам! Так нельзя!
Прошла Любовь-бывает!Главное разойтись друзьями и остаться в хороших отношениях!

12 дек. 2013 г. в 23:37
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
мы развелись ещё в 2006...
сейчас я для той семьи хороший друг...и сам я после этого встретил своё счастье,правда не на долго...ну так бывает...
агрессии к девушкам нет вообще,есть не понимание того,почему такая молодая а уже мать одиночка...ну хорошо,вдова...но таких,именно вдов,здесь не много...
а вот почему девочки считают,что мужчина должен её принять вместе с её маленьким или уже не маленьким приданным,а ещё некоторые считают что должен ей помогать и заботится именно о ней и о её ребёнке...
сейчас я для той семьи хороший друг...и сам я после этого встретил своё счастье,правда не на долго...ну так бывает...
агрессии к девушкам нет вообще,есть не понимание того,почему такая молодая а уже мать одиночка...ну хорошо,вдова...но таких,именно вдов,здесь не много...
а вот почему девочки считают,что мужчина должен её принять вместе с её маленьким или уже не маленьким приданным,а ещё некоторые считают что должен ей помогать и заботится именно о ней и о её ребёнке...

12 дек. 2013 г. в 23:52
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
О_О
Цитата
Девушке, надо полагать, должно было нравиться всё.
где же физиологические отцы у этих деток,
Цитата
у меня у самого есть прекрасный сынишка,правда видимся в основном по скайпу...
О_О
Цитата
и конечно же мне не нравилось,когда в не частых семейных скандалах барышня употребляла выражения спидозник и наркоман...
Девушке, надо полагать, должно было нравиться всё.
12 дек. 2013 г. в 23:59
Алька
Пользователь
Россия, Ижевск
Зинур прав. Искать нужно для себя, отца вашим детям не заменит никто. Если мужчине нужна конкретная женщина - будет принят ее ребенок.
13 дек. 2013 г. в 00:32
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ЭЛИНА, Мужчины пугливыми не бывают. Другое дело - типа мужчины...
Не пугайте мужчин, они пугливые нонче!
ЭЛИНА, Мужчины пугливыми не бывают. Другое дело - типа мужчины...
13 дек. 2013 г. в 00:54
Rudolf
Пользователь
Россия, Жуковский
а------------вот это я совсем не понял??? вот почему девочки считают,что мужчина должен её принять вместе с её маленьким или уже не маленьким приданным,а ещё некоторые считают что должен ей помогать и заботится именно о ней и о её ребёнке...
либо ты принимаешь человека со всем его багажом,либо нет!
получается фигурка классная а рожа не ахти-давай ее отрежем и другую приставим??
либо ты принимаешь человека со всем его багажом,либо нет!
получается фигурка классная а рожа не ахти-давай ее отрежем и другую приставим??
15 дек. 2013 г. в 09:59
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Потаму что:
*95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой!Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть... *
Как-то так вкратце
Хотя мужчины же тоже ищут с длинноногих моделей, желательно слепоглухонемых сирот с состоянием Ротшильда, которая единственная наследница:)))
Всё по чесному
вот это я совсем не понял???
Потаму что:
*95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой!Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть... *
Как-то так вкратце
Хотя мужчины же тоже ищут с длинноногих моделей, желательно слепоглухонемых сирот с состоянием Ротшильда, которая единственная наследница:)))
Всё по чесному

15 дек. 2013 г. в 10:19
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Мужчина бросил ребенка - опять молодец.
Женщина воспитывающая ребенка одна - опять дура.
Вы чо люди?! И не с таким приданым женщины замуж выходят, хоть по трое детей от разных отцов. И нормально, и еще рожают)))) и все счастливы.
Несчастливы только те, кто своих детей бросил. Подарки и мат.поддержку не считаю за компенсацию так же и дети не считают.
Женщина воспитывающая ребенка одна - опять дура.
Вы чо люди?! И не с таким приданым женщины замуж выходят, хоть по трое детей от разных отцов. И нормально, и еще рожают)))) и все счастливы.
Несчастливы только те, кто своих детей бросил. Подарки и мат.поддержку не считаю за компенсацию так же и дети не считают.
15 дек. 2013 г. в 10:37
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
пока он будет следить за детьми и хозяйством-дама будет бороться с целлюлитом и лишним весом

Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой
пока он будет следить за детьми и хозяйством-дама будет бороться с целлюлитом и лишним весом

15 дек. 2013 г. в 10:38
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
и всё это пишут обиженные жизнью,боящиеся женнщин мужчины.Вот таких точно не ищут
Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой
и всё это пишут обиженные жизнью,боящиеся женнщин мужчины.Вот таких точно не ищут

15 дек. 2013 г. в 10:41
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
странные они какие. надо быть реалистками - искать непорядочных алконавтов, живущих на хвосте у родителей, паталогически недолюбливающих всё живое(не только детей за то что тех надо кормить, одевать и играться) и вплоть до своей холостой кончины испытывающих желание жениться на девственнице

Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой!Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть... *
странные они какие. надо быть реалистками - искать непорядочных алконавтов, живущих на хвосте у родителей, паталогически недолюбливающих всё живое(не только детей за то что тех надо кормить, одевать и играться) и вплоть до своей холостой кончины испытывающих желание жениться на девственнице

15 дек. 2013 г. в 10:41
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Только не надо флешмоба 2
Моё слабенькое сердечко не выдержит второй серии
боящиеся женнщин мужчины
Только не надо флешмоба 2
Моё слабенькое сердечко не выдержит второй серии
15 дек. 2013 г. в 10:45
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
зажрались просто, каюсь
и всё это пишут обиженные жизнью,боящиеся женнщин мужчиныне, мы не такие
зажрались просто, каюсь
15 дек. 2013 г. в 10:50
алиса
Пользователь
Цитата

здорово,Наташ!давай их так и называть-ходостые кончины)вот все,кто на женщин жалуется,особенно на всех-тот холостой кончина.Привет,Саш
вплоть до своей холостой кончины

здорово,Наташ!давай их так и называть-ходостые кончины)вот все,кто на женщин жалуется,особенно на всех-тот холостой кончина.Привет,Саш

15 дек. 2013 г. в 10:56
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Между прочим, из требований автор только про доброту написала!)))))
15 дек. 2013 г. в 10:57
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
!давай их так и называть-ходостые кончинысама дура

15 дек. 2013 г. в 10:58
алиса
Пользователь
Цитата
вам то пообидней будет
сама дура
вам то пообидней будет
15 дек. 2013 г. в 11:05
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Как вариант- мужчина тоже должен быть с ребёном. Хотя я б тоже не стала встречаться с мужчиной, у которого есть дети.
15 дек. 2013 г. в 11:18