Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Внучег излечился от ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!
Раз НаТаша тебя уже раскрыла, то будем поздравлять!!
Дорогой, я так рада, я даже прослезилась.
Расскажи нам теперь, как ты себя ощущаешь в новом статусе, статусе ВИЧ- отрицательный!!!!

Дорогой, я так рада, я даже прослезилась.
Расскажи нам теперь, как ты себя ощущаешь в новом статусе, статусе ВИЧ- отрицательный!!!!

4 дек. 2013 г. в 08:57
___
В бане
Любая страна, Любой город
только не Моренаморенаморенаайгивюмайхёёт... как же меня она достала в своё время...

6 дек. 2013 г. в 01:32
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а чего там было с белорусским камикадзе? пропустила историю...
не после его ли истории ты решился
а чего там было с белорусским камикадзе? пропустила историю...
6 дек. 2013 г. в 01:35
___
В бане
Любая страна, Любой город
не будили бы вы лихо, пока оно тихо... щас уши у него кааак загорятся, да кааак вернётся он сюда...

6 дек. 2013 г. в 01:50
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Спасибо Хмель!)
Приду, и непременно со словарем и пачкой нот под мышкой)))
Цитата
Это что за зверь
Цитата
и не ты одна, я тоже этим грешен, бедного Диму П к фобам на форум посылал ну и вообще (это если помнишь мой коммент).
Так что не из-за его истории, Ширли.
Если хочешь, могу со всеми подробностями тебе в личку про себя написать, но тебе оно надо?
Поздравляю, Боксёр! На один способ меньше оставить этот мир раньше старости! Этого опыта должно хватить, что бы не дать себе ещё одного такого шанса! Удачи тебе в этом. И вообще по жизни. И этот мирплюс не оставляй, заходи обязательно, непременно со словарями на перевес, подисскутируем!
Спасибо Хмель!)
Приду, и непременно со словарем и пачкой нот под мышкой)))
Цитата
Tom Boxer
Это что за зверь
Цитата
)))Костя,это ты запомнил,как я брата твоего по счастью, Диму-ромашку назвала?)))))) и не я одна!! ))))))))))))))))))))
Кстати,не после его ли истории ты решился?
и не ты одна, я тоже этим грешен, бедного Диму П к фобам на форум посылал ну и вообще (это если помнишь мой коммент).
Так что не из-за его истории, Ширли.
Если хочешь, могу со всеми подробностями тебе в личку про себя написать, но тебе оно надо?

6 дек. 2013 г. в 02:50
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну бабуля, даже так))))) Это лучшая для меня мотивация. Буду стараться исключительно для тебя.
А ещё, я бы хотела, чтоб ты свои работы выкладывал, тебе ж ни к чему теперь секретность)))) Как-то сделай их на ютуб и выкладывай. Я частенько те твои слушаю, вштыривает от них без всякого секса.
Ну бабуля, даже так))))) Это лучшая для меня мотивация. Буду стараться исключительно для тебя.

6 дек. 2013 г. в 02:54

Это я её запутала. Boxer часто о музыке упоминал, я и подумала, что он-dj Tom Boxer,а потом посмотрела, что возраст у него 36, а наш сосайтник младше и поняла, что лоханулась
Все-таки предположу, что творчество связано с музыкой