На сайте с
28-09-2012

Внучег излечился от ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!

Раз НаТаша тебя уже раскрыла, то будем поздравлять!!
Дорогой, я так рада, я даже прослезилась.
Расскажи нам теперь, как ты себя ощущаешь в новом статусе, статусе ВИЧ- отрицательный!!!!

4-12-2013 08:57
На сайте с
4-11-2012

* Гелена, да что с вами????пугаете*
Это я её запутала. Boxer часто о музыке упоминал, я и подумала, что он-dj Tom Boxer,а потом посмотрела, что возраст у него 36, а наш сосайтник младше и поняла, что лоханулась

Все-таки предположу, что творчество связано с музыкой

6-12-2013 01:15
На сайте с
27-08-2012

только не Моренаморенаморенаайгивюмайхёёт... как же меня она достала в своё время...

6-12-2013 01:32
На сайте с
26-04-2013

Цитата
не после его ли истории ты решился  

а чего там было с белорусским камикадзе? пропустила историю...

6-12-2013 01:35
На сайте с
27-08-2012

не будили бы вы лихо, пока оно тихо... щас уши у него кааак загорятся, да кааак вернётся он сюда...

6-12-2013 01:50
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Поздравляю, Боксёр! На один способ меньше оставить этот мир раньше старости! Этого опыта должно хватить, что бы не дать себе ещё одного такого шанса! Удачи тебе в этом. И вообще по жизни. И этот мирплюс не оставляй, заходи обязательно, непременно со словарями на перевес, подисскутируем!  

Спасибо Хмель!)
Приду, и непременно со словарем и пачкой нот под мышкой)))

Цитата
Tom Boxer   

Это что за зверь

Цитата
)))Костя,это ты запомнил,как я брата твоего по счастью, Диму-ромашку назвала?)))))) и не я одна!! ))))))))))))))))))))
Кстати,не после его ли истории ты решился?

и не ты одна, я тоже этим грешен, бедного Диму П к фобам на форум посылал ну и вообще (это если помнишь мой коммент).
Так что не из-за его истории, Ширли.
Если хочешь, могу со всеми подробностями тебе в личку про себя написать, но тебе оно надо?

6-12-2013 02:50
На сайте с
20-05-2013

Цитата
А ещё, я бы хотела, чтоб ты свои работы выкладывал, тебе ж ни к чему теперь секретность)))) Как-то сделай их на ютуб и выкладывай. Я частенько те твои слушаю, вштыривает от них без всякого секса.  

Ну бабуля, даже так))))) Это лучшая для меня мотивация. Буду стараться исключительно для тебя.

6-12-2013 02:54
закрытьВаше сообщение