Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
простыл
замерз и простыл наверно ,на мышце на ягодице шишка появилась как будто мышца надулась , что это? и к кому идти,посоветовали ортофен мазь но это несерьезно наверно надавливаешь больно
27 ноя. 2013 г. в 12:58
Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
к хирургу сходи...
27 ноя. 2013 г. в 13:28
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Спиртом разотри 
что это?Да чиряк это обычный
Спиртом разотри 
27 ноя. 2013 г. в 14:00
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
да не на чирей непохоже
мышца надулась ,нашел миозит это
мышца надулась ,нашел миозит это
27 ноя. 2013 г. в 14:06
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Тереть и давить не надо !! Особенно если это фурункул.
Эх, придется сдаваться к врачу..Без клинического осмотра не обойтись !
Эх, придется сдаваться к врачу..Без клинического осмотра не обойтись !
27 ноя. 2013 г. в 14:39
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
У меня есть хороший вариант лечения фурункула на ранней стадии. Нужно обычной иголкой нарисовать окружность, центр которой - воспаление, диаметр окружности 20-30 мм, в зависимости от прощупыпывания болевой точки. Нужно, чтобы от иголки остался след на коже, давить не нужно, нарисовать один раз. Это работает. Как мне объяснил автор метода - иголка отсекает воспаленные нервные окончания и как-то воздействует на кровообращение в болючем месте...
27 ноя. 2013 г. в 14:43
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
фурункул? шириной см 1,5 и длинной см 8-9?

27 ноя. 2013 г. в 14:52
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Игорь-какое отсекание,какой круг..Извините,но такие методы-кромешный бред.
Чревато заносом инфекции... Тогда уж точно в хирургию-не дай боже громыхнуть можно под скалпель ...(
Чревато заносом инфекции... Тогда уж точно в хирургию-не дай боже громыхнуть можно под скалпель ...(

27 ноя. 2013 г. в 14:56
___
В бане
Любая страна,
Цитата
уж тогда лучше миропомазание...
У меня есть хороший вариант лечения фурункула на ранней стадии. Нужно обычной иголкой нарисовать окружность, центр которой - воспаление, диаметр окружности 20-30 мм, в зависимости от прощупыпывания болевой точки. Нужно, чтобы от иголки остался след на коже, давить не нужно, нарисовать один раз. Это работает. Как мне объяснил автор метода - иголка отсекает воспаленные нервные окончания и как-то воздействует на кровообращение в болючем месте...
уж тогда лучше миропомазание...
27 ноя. 2013 г. в 15:18