MorSKAJA
Пользователь
Россия, Москва
отмучилась наконец то !родила!
сегодня в 11 утра родила дочку 3280,52)Роды прошли в муках и схватки тоже.блондинка)красотка)спокойная:-D
24 ноя. 2013 г. в 15:51
Юлия
Пользователь
Россия, Екатеринбург

поздравляем!!!!! Здоровья и терпения!!!!!!

25 ноя. 2013 г. в 17:48
Солнышко
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Поздравляю)))
26 ноя. 2013 г. в 22:15
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Ппостите за ложку дегтя. Если мне не изменяет память, вы, автор, говорили, что ребенок вам не шибко нужон? Что отдадите родственникам и будете дальше жить своей жизнью в поисках то ли мальчикаю то ли девочки?
Оч надеюсь, что или ошибаюсь, или ваше мнение переменилось :-)
Anyway, поздравляю и желаю здоровья и счастья:-) остальное купите:-)
Оч надеюсь, что или ошибаюсь, или ваше мнение переменилось :-)
Anyway, поздравляю и желаю здоровья и счастья:-) остальное купите:-)
26 ноя. 2013 г. в 23:56
Ветер Перемен
Новичок
Россия, Красноярский край
Бу!Ну и надо было это говорить?Если бы человек хотел отказаться от ребенка,то он бы не трубил так об его рождении.Неприятно,что есть такие люди как вы.Готовые испоганить все на свете
27 ноя. 2013 г. в 07:29
Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да лан....
Я бы так же написала,если б следила за судьбой автора...Если выкладываешьсвою жизнь на всеобщее обозрение-будь готова к разным рода вопросам,не?
Бу!Ну и надо было это говорить?Если бы человек хотел отказаться от ребенка,то он бы не трубил так об его рождении.Неприятно,что есть такие люди как вы.Готовые испоганить все на свете
Да лан....
Я бы так же написала,если б следила за судьбой автора...Если выкладываешьсвою жизнь на всеобщее обозрение-будь готова к разным рода вопросам,не?
27 ноя. 2013 г. в 09:09
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Ветер перемен: вы в интернете. Все, сказанное вами, может и обязательно будет использовано против вас. Это раз. Если человек искренне счастлив, то ему наплевать на слова какой-то незнакомой тетки в инете. Это два.
Ну и само собой, я имею личное мнение, которое хочу озвучиваю, хочу не озвучиваю. Независимо от желания окружающих, в том числе, вашего. Уж простите.
Ну и само собой, я имею личное мнение, которое хочу озвучиваю, хочу не озвучиваю. Независимо от желания окружающих, в том числе, вашего. Уж простите.
27 ноя. 2013 г. в 09:18
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Хорошо сказано !
Ну и само собой, я имею личное мнение, которое хочу озвучиваю, хочу не озвучиваю
Хорошо сказано !
27 ноя. 2013 г. в 09:37
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
шепните мне, какое у Бу! мнение? )
Хорошо сказано
шепните мне, какое у Бу! мнение? )
27 ноя. 2013 г. в 09:55
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
я бы свое отрицательное мнение попридержала временно , человек физически еще слаб , а тут ему хоп по голове...
27 ноя. 2013 г. в 10:17
Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
Я бы не стала придерживать.С чего это вдруг?

27 ноя. 2013 г. в 10:24
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
действительно ,чего придерживать то,если автора темы ,посещали такие мысли,то и сейчас,не долго будет музыка играть.
27 ноя. 2013 г. в 12:29
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
а так ли это? ведь может быть, что они будут приходить всё реже и реже
действительно ,чего придерживать то,если автора темы ,посещали такие мысли,то и сейчас,не долго будет музыка играть.
а так ли это? ведь может быть, что они будут приходить всё реже и реже
27 ноя. 2013 г. в 13:20
Ветер Перемен
Новичок
Россия, Красноярский край
Мысли во время беременности,посещают разные,по себе знаю.Всему виной гормоны,которые играют в это время.И поэтому не стоит делать поспешных выводов.Я сама несколько раз хотела сделать аборт,один раз даже поехала на него.Но в последнюю минуту остановилась.И что теперь ,меня надо упрекать в этом?Что было то прошло,главное что сейчас!!!
27 ноя. 2013 г. в 13:52
Жозефина Ноэль Дракошинка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поздравляю!!!!!!!!

27 ноя. 2013 г. в 20:03
BadGuy
Пользователь
Россия, Москва
Присоединяюсь с Самыми теплыми пожеланиями!!!

27 ноя. 2013 г. в 20:10
Милана
Новичок
Россия, Видное
поздрааляем,здоровья малышке и счастливых улыбок!!!!
11 дек. 2013 г. в 13:00
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Поздравляю с рождением малышки. Растите здоровенькими))
11 дек. 2013 г. в 14:39