На сайте с
27-12-2009

..Самара..Школа пациента для людей, живущих с ВИЧ

...Внимание! Внимание!

..23.11.12 Стартует 4-я школа пациента для людей, живущих с ВИЧ.

...Сие мероприятие будет состоять из 4-х встреч по 3 часа каждая.

...Темы занятий : 1) ВИЧ-инфекция ; 2) АРВТ - терапия; 4) Приверженность к АРВТ -терапии ; 3) ВИЧ и Гепатиты В,С;

..Ведущие-специалисты : Врач-терапевт высшей категории Карпова И. В. (Самарский центр СПИД) и равный консультант-тренер Алексей Сухой.

..Занятия в Школе пациента - бесплатны и их может посетить как человек готовящийся к началу приёма АРВТ, так и те, кто уже принимает лечение.

...справки по телефону : +7 927 655 12 33 с 10.00 до 22.00.

..Адрес: Самара, ул. Солнечная, 21 Центр Семья (помещение группы для ЛЖВ Позитивный Подход)

22-11-2013 20:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Кому? Ни разу ничего подобного от врачей не слышала.  

У нас Школы пациентов ( их до 4 одновременно ) каждая по циклу на 4 занятия и занимает от того как быстро эти встречи состоятся и пройдешь
Назначаются тем кто готовится начинать прием АРВТ или тем, у кого был большой пропуск для того, что бы проанализировать из-за чего.

И врач просто выписывает направление в кабинет к соц.работнику вместе с направлением на флюрку, ИС, ВН, ОАК, и т.д.

3-12-2013 19:44
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 И врач просто выписывает направление в кабинет к соц.работнику  

Я, если честно, даже не знаю в каком кабинете Лёша принимает. Подозреваю, что в 7, так как там больше всего места.

Цитата
что участники группы на Солнечной сбрасывают со счетов аудиторию МИРа+  

Я про эту группу давным давно знаю, но у меня почему-то было ощущение, что там встречаются одни и те же люди, своя, так сказать, компания. Если бы здесь приглашали хоть иногда, я бы может ещё весной доехала, когда мне это надо было. А так попала осенью, когда особой нужды нет, на экскурсию съездила, и то попросила девочку вместе поехать.

3-12-2013 19:57
На сайте с
3-12-2012

Всем здарова! Чего не по теме Языки точите

3-12-2013 19:59
На сайте с
13-10-2009

Все!!!Иду в школу,решено!!!))

3-12-2013 20:05
На сайте с
12-09-2006

Дюдюка Барбидокская
Цитата
 Из беседы выше сделала вывод, что участники группы на Солнечной сбрасывают со счетов аудиторию МИРа+ . 

http://mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=619089&page=1
413 просмотров
http://mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=445564&page=1
878 просмотров
http://mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=237356&page=1
357 просмотров
http://mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=181593&page=1
304 просмотра
На группу приходят люди , многие из которых на группе узнают об http://mirplus.info
Из истории могу рассказать , что про сайт Мир + в 2009 году именно на группе узнали и понеслось нашествие самарских .
Цитата
информации о культурно-массовых вылазках последнее время нет совсем,хотя пиоследние имеют место быть  

А так культурно-массовые вылазки имеют место быть , но это настолько бывает спонтанно , что например как в эту субботу , пока ехал в кино к 18-40 , то в дороге всё поменялось и поехали к 21-40.
С сбором грибов . так там ваще песня , одному средь бело дня пришла идея , обзвон и вечером в путь
Кому группа нужна , тот её найдёт и придёт .

3-12-2013 20:06
На сайте с
12-09-2006

Маняша
Цитата
 Я про эту группу давным давно знаю, но у меня почему-то было ощущение, что там встречаются одни и те же люди, своя, так сказать, компания.  

Вы там были один раз ,так что ваши ощущение ............................
На той группе было три человека , которые были второй раз .

3-12-2013 20:12
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Все!!!Иду в школу,решено!!!)) 

3-12-2013 20:13
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Кому группа нужна , тот её найдёт и придёт .

Правильно, а стеснительные пусть дальше ботиночки разглядывают. А ещё люди в прострации бывает находятся и им именно в тот момент помощь нужна, а не когда у них всё хорошо.
Ссылки 10, 11, 12 года и за этот год даже не поднятая никем тема

Цитата
Вы там были один раз ,так что ваши ощущение ......

Можно на ты???
Я там 2 раза была. Нормальные ощущения. Мне просто помощь не нужна, поэтому не могу ничего по делу сказать

3-12-2013 20:15
На сайте с
12-09-2006

Маняша
Цитата
за этот год даже не поднятая никем тема  

Как это так
http://mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=445564&t=2&page=2
То есть вторая страница
Семен
Добавлено: 5-09-2013 20:50
Цитата
 И снова с с 7 сенятбря (суббота ) сего года группа Позитивный подход переходит на осенне-зимние расписание , а именно по субботам группа возобновляет свою работу с 14-17 .
Уверен , что и в этом году послегрупповая туся будет тусить , как и в прошлом году  

3-12-2013 20:31
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Как это так
http://mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=445564&t=2&page=2
То есть вторая страница
Семен
Добавлено: 5-09-2013 20:50  

Ну, не смеши, пожалуйста. Если Скальд ведёт группу, собирает на неё народ, то его тема поднимается каждую неделю. А написать раз в год
Я понимаю, что Алексею некогда, но есть же на сайте те, кто является постоянным посетителем группы. Я была-то всего 2 раза, но вот знаю, что ты ходишь, ещё одна девочка точно является завсегдатаем.
Это ведь не трудно написать, тему поднять, правда? Новичков приглашать надо на группу! А узким кругом можно и в другом месте встречаться.

3-12-2013 21:19
На сайте с
12-09-2006

Маняша
Цитата
Ну, не смеши, пожалуйста. Если Скальд ведёт группу, собирает на неё народ, то его тема поднимается каждую неделю. А написать раз в год
Я понимаю, что Алексею некогда, но есть же на сайте те, кто является постоянным посетителем группы. Я была-то всего 2 раза, но вот знаю, что ты ходишь, ещё одна девочка точно является завсегдатаем.
Это ведь не трудно написать, тему поднять, правда? Новичков приглашать надо на группу! А узким кругом можно и в другом месте встречаться.  

Группа существует с 2000 году кажется, от кого только она не существовала , самые аншлаги были , когда группой руководил PIS кажется , приглашались врачи из СПИД центра , один раз даже Главврач был Быков , приглашались психологи , был юрист .
С тех времен , как минимум 4-5 видов брошюр сменилось , которое раздавались на право и налево врачами . У меня на флешке до сих пор есть объявления , которые мы с Сухим делали . Сухой с Быковым ругался , когда тот нам сказал . что они должны висеть только на доске объявлений .
Вы Маняша думаете, что это прибавило количество народу ?
Ан нет
На группу приходят люди, которым она нужна и это не простой шаг, в неведенное сообщество ЛЖВ .Это не в детсад пойти , и не на новую работу . Это придти в общество людей , которые заражены не излечимой болезнью .
Уж поверьте мне, очень много людей, которые есть на форуме побывали на группе и знают о её существовании, это группа поддержки, а не еженедельная тусовка , люди получили помощь и пошли дальше , есть люди которое едут туда встретить друзей , но как только пришёл новичок с проблемой , то сразу переключаются на поддержку .
Сейчас Алексей работает в центре и люди толпами при личной консультации обещают придти , но готовы придти ЕДЕНИЦЫ
Вы безгоду неделя на сайте и полтора раза были на группе и уже даёте советы, поверьте мы знаем, что эффективно работает , а что нет .
ПиСи А есть категория людей на нашем сайте, которая распространяет слухи , что на группе бухают , раскумариваются и трахаются .В этом году Сухой не пустил на группу двух девушек с безалкогольным пивом .

3-12-2013 21:59
На сайте с
5-03-2013

Довольно странная реакция на замечание о том, что тему необходимо поднимать......
Видимо, действительно не нужно это никому. Извините, что вмешалась.
ЗЫ В дрязгах и разборках не участвую. Считаю недостойным подобные вещи обсуждать публично. Про слухи, кроме вас, ни от кого не слышала.
А то, сколько я на форуме не имеет ни малейшего отношения к возможности высказывать своё мнение. Я так считаю и, соответственно, высказываюсь

4-12-2013 07:38
закрытьВаше сообщение