Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Вот черт!)
Слушайте, вот вопрос этакий форумчане...
Мы все за искренность в инете и тем паче, в жизни!) Так?
Вот с сием втает определенная дилема...Нравятся мне девушки-бишки и все тут, балдю я от них и жить с гетеросексуалочкой например мне будет сложно, потому как есть определенные фантазии,желания и т.д.,мужская часть мя поймет, надеюсь...
А вот расценивается это совершенно иначе,..дескать как можно любить в этаком слиянии троицы? И знакомство становится сложным)))
Что делать, писать сразу с кем желаю или позже выяснять в знакомстве. Я вот например за перво, а вы?
Мы все за искренность в инете и тем паче, в жизни!) Так?
Вот с сием втает определенная дилема...Нравятся мне девушки-бишки и все тут, балдю я от них и жить с гетеросексуалочкой например мне будет сложно, потому как есть определенные фантазии,желания и т.д.,мужская часть мя поймет, надеюсь...
А вот расценивается это совершенно иначе,..дескать как можно любить в этаком слиянии троицы? И знакомство становится сложным)))
Что делать, писать сразу с кем желаю или позже выяснять в знакомстве. Я вот например за перво, а вы?
9 мар. 2010 г. в 19:18
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
За ошибки,прошу прощения))) 

9 мар. 2010 г. в 19:23
mc IGOR
Новичок
Украина, Одесса
Я думаю ? Лудче сразу))))А лудче ПОТЧЕРКНИ в АНКЕТЕ?) 

9 мар. 2010 г. в 19:24
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Так господа, за ошибки вроде извинился...или далее продолжим грамматические изыскания в моем сообщении? Еще раз повторяю для особо одаренных в грамматике, печатал быстро!!! Не взглянул после,нажал отправить...
9 мар. 2010 г. в 19:33
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Пиши в анкете правду, что б на тебя время не тратили, те, кто не предпочитает твои фантазии.....Ищи и найдешь, каждому свое!!!!!
9 мар. 2010 г. в 19:35
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Для того чтоб балдеть, нужно достаточно времени провести вместе...
Прости, от тебя не балдею) Не умею балдеть от фотографии)
Прости, от тебя не балдею) Не умею балдеть от фотографии)
9 мар. 2010 г. в 19:36
mc IGOR
Новичок
Украина, Одесса
Только не ругайтесь?) У меня тагже не лудче в граматике,особино когда усталый,или соный))))
9 мар. 2010 г. в 19:40
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Для некоторых много времени и не нужно, чтобы я забалдел), но это для некоторых...для других сколь не старайся, сие не выйдет! Балдеть от каждой встречной, прости, не умел...наверное жаль, сейчас мне было-бы легче!
9 мар. 2010 г. в 19:43
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Закончим этим, правильнее так!)
9 мар. 2010 г. в 19:50
mc IGOR
Новичок
Украина, Одесса
Если у Wild проблема с громатикой? То у тебя проблема с ПОВЕДЕНИЯМ(для Меченой /предьява/)!!!!!!!

9 мар. 2010 г. в 19:55
mc IGOR
Новичок
Украина, Одесса
ПОНЕМАЙ ЧЕЛОВЕКА))))) Будь просто попроще)))))) Люди потянуться))))) Человеку нужно помочь ?)))) А ты пыль РОЗДУВАЕШ)))) Помоги? Ему)

9 мар. 2010 г. в 20:03
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Да тут прям бои без правил!
Ну ка ,ну ка посмотрем кто выдет победителем!

Ну ка ,ну ка посмотрем кто выдет победителем!

9 мар. 2010 г. в 20:06
МАМИН-СИБИРЯК
В бане
Россия, Москва
а меченая то тут причем? вопрос ахинея чистой воды
пиши сразу регулярный секс втроём чтоб зря мозг не парили 
пиши сразу регулярный секс втроём чтоб зря мозг не парили 
9 мар. 2010 г. в 20:07
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Брейк и последнее китайское предупреждение !!!!!!
Или - по теме...или - кто не спрятался - я не виноват!
Или - по теме...или - кто не спрятался - я не виноват!
9 мар. 2010 г. в 20:07
mc IGOR
Новичок
Украина, Одесса
Умный выйдет))))))
9 мар. 2010 г. в 20:09
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
короче ничего тебе не светит....и би не найдешь и гетеро распугаешь 

9 мар. 2010 г. в 20:09
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Говори сразу секс втроем,чтоб мозги кому-то нормальному не парить!

9 мар. 2010 г. в 20:10
mc IGOR
Новичок
Украина, Одесса
Согласин с редакции)))))
9 мар. 2010 г. в 20:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Хоть одно из сообщений в данной теме встряло??????
А почему?
Не лепи мне ,,барышню,, из ничего....
Не баним!
А вообще - есть Правила сайтов и форумов...
Правило №1...ну ты в курсе...
И - по теме.
У меня несколько знакомых девчонок БИ
Общаемся периодически
Любовниц БИ пока не заводил
Говорят мне об этом практически всегда сразу и отторжения не вызывало - просто не судьба была.
Смотри сам как делать!
Не факт что заявив об этом получишь чудеса!!

почему баните такие темы????
Хоть одно из сообщений в данной теме встряло??????
А почему?
Не лепи мне ,,барышню,, из ничего....
Не баним!
А вообще - есть Правила сайтов и форумов...
Правило №1...ну ты в курсе...
И - по теме.
У меня несколько знакомых девчонок БИ
Общаемся периодически
Любовниц БИ пока не заводил
Говорят мне об этом практически всегда сразу и отторжения не вызывало - просто не судьба была.
Смотри сам как делать!
Не факт что заявив об этом получишь чудеса!!

9 мар. 2010 г. в 20:16
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо! Но вот я не помощи прошу, а совета...да и в принципе даже не страдаю))) Все будет, а что то уже есть
Тем, кто в танке, объясняю-мне не нужна оценка моей личности и восприимчивости меня на вкус по фото и общению. Это сделает та которую я ищу, причем сделает это успешно в реальности, в этом я уверен и ни секунду не сомневаюсь. Мне интересно мнение сообщества форумчан к этому вопросу, потому как я в сообществе, и общение между нами главный этап начала отношений! Вот например с тобой Меченая мы тихоничко и лаского прикрыли наше знакомство на начальном этапе взаимоотношений и НАМ от этого только выигрыш, не так ли?) Мы же ведь к этому все идем?)
Тем, кто в танке, объясняю-мне не нужна оценка моей личности и восприимчивости меня на вкус по фото и общению. Это сделает та которую я ищу, причем сделает это успешно в реальности, в этом я уверен и ни секунду не сомневаюсь. Мне интересно мнение сообщества форумчан к этому вопросу, потому как я в сообществе, и общение между нами главный этап начала отношений! Вот например с тобой Меченая мы тихоничко и лаского прикрыли наше знакомство на начальном этапе взаимоотношений и НАМ от этого только выигрыш, не так ли?) Мы же ведь к этому все идем?)
9 мар. 2010 г. в 20:17
МАМИН-СИБИРЯК
В бане
Россия, Москва
моодеры боги и цари!!!ну хоть пусть здесь ими побудуд!Юлб забей на них если человек это не понимает то это ему не докажешь!пойдем погуляем лучше

9 мар. 2010 г. в 20:20
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Чтож, значит и судьба такова...только высказаться нужно ведь)))
9 мар. 2010 г. в 20:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В каком то смысле - каждый форумчанин хочет этих самых ,,плюсов,, от форума...
А идет каждый к Счастью которое понимает субъективно.
Мы же ведь к этому все идем?)
В каком то смысле - каждый форумчанин хочет этих самых ,,плюсов,, от форума...
А идет каждый к Счастью которое понимает субъективно.
9 мар. 2010 г. в 20:23
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Именно по причине опыта и пишу)
9 мар. 2010 г. в 20:25
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Так, похоже придется чуть разобрать, что такое секс втроем и жизнь с Бишкой!
Вы уж ребят простите, но вот тема про секс втроем уже достала до ужаса...Что такое?
Вы завидуете откровенности моих желаний? Простите если кого за живое задел)))
Так вот, продолжим,все было...и секс втроем и далее по списку...
но определенно остановился я на этапе, что хочу я быть с одной, но поддерживающей такие отношения. Т.е. не секс втроем меня интересует, а жизнь с той кто поддерживает такую форму общения, любви и т.д. У меня была девочка, которая готова на все ради быть рядом и в том числе и на такого рода отношения, но это примерно как принуждение, не иначе...((( Ведь до общения со мной она этого не хотела....
Вот вам еще чуть пищи для злословия...(для злословов)
Вы уж ребят простите, но вот тема про секс втроем уже достала до ужаса...Что такое?
Вы завидуете откровенности моих желаний? Простите если кого за живое задел)))
Так вот, продолжим,все было...и секс втроем и далее по списку...
но определенно остановился я на этапе, что хочу я быть с одной, но поддерживающей такие отношения. Т.е. не секс втроем меня интересует, а жизнь с той кто поддерживает такую форму общения, любви и т.д. У меня была девочка, которая готова на все ради быть рядом и в том числе и на такого рода отношения, но это примерно как принуждение, не иначе...((( Ведь до общения со мной она этого не хотела....
Вот вам еще чуть пищи для злословия...(для злословов)
9 мар. 2010 г. в 20:35
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Да и кстати девочки...почитайте,для вас я надеюсь это не будет откровением - http://senoval.hutor.ru/artic/sex/sex_fantazi
9 мар. 2010 г. в 20:47