Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
тур на мальдивы,гоа и пр
Господа!!!!! Кто Где был и почем вышло ? интересует все сколько нала брать ,что интересного ?
21 ноя. 2013 г. в 19:15
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
А еще бывает что авиакомпании выбрасывают акционные перелеты совсем дешевые. Можно покупать перелет и там дальше самостоятельно. Как пример, в Варшаву туда-обратно летала за 180$,в Израиль за 220$, в Египет перелет вообще обошелся в 160$. Так что, не обязательно покупать дорогущие туры!
21 ноя. 2013 г. в 22:05
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
или еще кого то подбить шпрехающего
Так что, не обязательно покупать дорогущие туры!в таком случае с языком как?
или еще кого то подбить шпрехающего
21 ноя. 2013 г. в 22:07
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Что взять с собой на Гоа
Соберитесь в путешествие по этому списку и вы ничего не забудете!
На вопрос о том, что взять с собой в Гоа, можно ответить просто – ничего лишнего. Самые необходимые вещи на отдыхе в курортном индийском штате – принадлежности для пляжа, легкая одежда, аптечка и фонарик. Последним вам может пригодиться темными гоанскими вечерами - уличное освещение есть не везде.
Для времяпрепровождения на пляже, в первую очередь, следует озаботиться солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты. Будьте крайне осторожны, обгореть можно за два часа, испортив себе тем самым отпуск в первый день. Также стоит взять с собой головной убор.
Из одежды с собой в Гоа нужно легкие вещи, ибо жара в этих краях стоит круглый год. Если вы отправляетесь в Гоа в период с октября по январь нужно взять с собой теплую кофту или ветровку, так ночи в начале сезона могут быть прохладными.
Обувь в поездку нужно взять по минимуму, ибо велика вероятность, что все время вы проходите в сандалиях или вьетнамках. Тротуаров в Гоа нет – на каблуках ходить негде. Если вы планируете передвигаться по курорту на мопеде/мотоцикле, можно дополнительно прихватить с собою кроссовки или кеды (хотя можно ограничиться крепкими сандалиями).
Любую одежду можно купить на месте за смешные деньги: в местных лавках есть все для гоанского расслабленного отдыха.
Соберитесь в путешествие по этому списку и вы ничего не забудете!
На вопрос о том, что взять с собой в Гоа, можно ответить просто – ничего лишнего. Самые необходимые вещи на отдыхе в курортном индийском штате – принадлежности для пляжа, легкая одежда, аптечка и фонарик. Последним вам может пригодиться темными гоанскими вечерами - уличное освещение есть не везде.
Для времяпрепровождения на пляже, в первую очередь, следует озаботиться солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты. Будьте крайне осторожны, обгореть можно за два часа, испортив себе тем самым отпуск в первый день. Также стоит взять с собой головной убор.
Из одежды с собой в Гоа нужно легкие вещи, ибо жара в этих краях стоит круглый год. Если вы отправляетесь в Гоа в период с октября по январь нужно взять с собой теплую кофту или ветровку, так ночи в начале сезона могут быть прохладными.
Обувь в поездку нужно взять по минимуму, ибо велика вероятность, что все время вы проходите в сандалиях или вьетнамках. Тротуаров в Гоа нет – на каблуках ходить негде. Если вы планируете передвигаться по курорту на мопеде/мотоцикле, можно дополнительно прихватить с собою кроссовки или кеды (хотя можно ограничиться крепкими сандалиями).
Любую одежду можно купить на месте за смешные деньги: в местных лавках есть все для гоанского расслабленного отдыха.
21 ноя. 2013 г. в 22:10
Удалена
Пользователь
Цитата

в таком случае с языком как?Не переживай, тебя поймут и ты их поймешь!

21 ноя. 2013 г. в 22:11
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Доминикана, Куба?
Тоже интерес присутствует
Тоже интерес присутствует

21 ноя. 2013 г. в 22:11
Удалена
Пользователь
МММ, с тебя тарелка и сахар, я коллекционирую!)))))
21 ноя. 2013 г. в 22:12
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
или лоханут делов то
Не переживай, тебя поймут и ты их поймешьну да просто обуют
или лоханут делов то
21 ноя. 2013 г. в 22:13
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Аня, это прикол

могу предположить, что каждый из нас, если сильно засмеется, будет хоть немного похож)
особенно темноглазые
Цитата
на Гоа сможешь обойтись минимальным набором фраз или даже жестами
и с соотечественниками осторожнее там))
насчет Мальдив не в курсе.
Вот смотри, похожи Ведь!
Аня, это прикол

могу предположить, что каждый из нас, если сильно засмеется, будет хоть немного похож)
особенно темноглазые
Цитата
таком случае с языком как
на Гоа сможешь обойтись минимальным набором фраз или даже жестами
и с соотечественниками осторожнее там))
насчет Мальдив не в курсе.
21 ноя. 2013 г. в 22:14
Удалена
Пользователь
Цитата
МММ-надеюсь тебе тоже, ты даже ничего мне не написал))))
Аня, это приколПонравилось?))))Мне тоже!))))
МММ-надеюсь тебе тоже, ты даже ничего мне не написал))))

21 ноя. 2013 г. в 22:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Доминикана, Кубатоже интересно

21 ноя. 2013 г. в 22:19
Удалена
Пользователь
Самое главное!
Какие лекарства брать в Гоа
В аптечке путешественника нужно положить: средства от расстройства кишечника и желудка (Смекта, Иммодиум, Линекс, Мезим, активированный уголь), мирамистин, перекись водорода, хлоргексидин или другие антисептики, средства от головной боли (цитрамон, нурофен или другие) и боли в сердце (валокардина, валидола, карвалола в Гоа нет), эластичный бинт (обыкновенные бинты в Гоа продаются на каждом шагу), йод, пластырь, гигиенические антисептические салфетки, средства личной гигиены для женщин. В крайнем случае, в местных аптеках можно найти самые разные препараты по приемлемым ценам, фармацевты сами подберут вам нужное лекарство, если вы сможете объяснить, какая проблема возникла у вас со здоровьем.
В том случае, если вы собираетесь остановиться в гестхаусе, список того, что взять с собой в Гоа, можно дополнить замком на дверь и постельным бельем.
Презервативы пачку
Какие лекарства брать в Гоа
В аптечке путешественника нужно положить: средства от расстройства кишечника и желудка (Смекта, Иммодиум, Линекс, Мезим, активированный уголь), мирамистин, перекись водорода, хлоргексидин или другие антисептики, средства от головной боли (цитрамон, нурофен или другие) и боли в сердце (валокардина, валидола, карвалола в Гоа нет), эластичный бинт (обыкновенные бинты в Гоа продаются на каждом шагу), йод, пластырь, гигиенические антисептические салфетки, средства личной гигиены для женщин. В крайнем случае, в местных аптеках можно найти самые разные препараты по приемлемым ценам, фармацевты сами подберут вам нужное лекарство, если вы сможете объяснить, какая проблема возникла у вас со здоровьем.
В том случае, если вы собираетесь остановиться в гестхаусе, список того, что взять с собой в Гоа, можно дополнить замком на дверь и постельным бельем.
Презервативы пачку

21 ноя. 2013 г. в 22:19
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
они так и так обуют)))
Цитата
ты и тарелочки собираешь, не только сахарок? прямо мисс Домашний уют
чтоб было чем метать если что
ну да просто обуют
они так и так обуют)))
Цитата
с тебя тарелка
чтоб было чем метать если что
21 ноя. 2013 г. в 22:23
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
непохож
ты даже ничего мне не написал))а что я должен был написать что я вылитый таец?
непохож
21 ноя. 2013 г. в 22:23
Александр 163
В бане
Цитата
Там говорят нужно ехать компанией
И девчушечки огонь хоть и попрошайки...Зато страстные
Море, солнце, пальмы..что ещё нужно для счастья?:)))
тоже интересно
Там говорят нужно ехать компанией
Море, солнце, пальмы..что ещё нужно для счастья?:)))
21 ноя. 2013 г. в 22:25
Удалена
Пользователь
Цитата

Цитата
Я плохая девушка, уют и я не совместимы, что Вы что Вы!)))))
а что я должен был написать что я вылитый таец?

Цитата
Я плохая девушка, уют и я не совместимы, что Вы что Вы!)))))
21 ноя. 2013 г. в 22:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
время есть
Там говорят нужно ехать компаниеймысль хорошая
время есть
21 ноя. 2013 г. в 22:27
Лика
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Неделю назад вернулась с Кубы, Варадеро. На двоих 105 тысяч, с собой около 1200 € на 12 дней. На это же время в Шри Ланку на двоих около 70 тысяч было.
21 ноя. 2013 г. в 22:30
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
Вот, мои слова подтверждают, так что собирайтесь ребятки!)))))
Там говорят нужно ехать компаниейМужской!)
Цитата
Вот, мои слова подтверждают, так что собирайтесь ребятки!)))))
21 ноя. 2013 г. в 22:30
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не прибедняйтесь уже, Анна))))
что Вы что Вы
не прибедняйтесь уже, Анна))))
21 ноя. 2013 г. в 22:31
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
вот этот с козлиной бородой и лысый точно не местные
да и девушки пальцы гнут неспроста
да и девушки пальцы гнут неспроста
21 ноя. 2013 г. в 22:32
Александр 163
В бане
Цитата
В Тулу не ездят..хотя мало ли...Может и:)))
Цитата
С живого не слезут?
Мужской!)
В Тулу не ездят..хотя мало ли...Может и:)))
Цитата
Вот, мои слова подтверждают
С живого не слезут?

21 ноя. 2013 г. в 22:36
Удалена
Пользователь
Приблизительно с ценами ознакомься
21 ноя. 2013 г. в 22:37
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
суп с карбюратора

21 ноя. 2013 г. в 22:38
Сергей
Пользователь
Цитата
(Например...чтобы мне поехать в мою любимую Прагу, мне надо в Москву прилететь, от нас прямых рейсов нет!Солнышко Кареглазое в ближайшее время из Мин. Вод откроют прямые рейсы в твою любимую Прагу. Всё подешевле будет, чем лететь через Москву..

21 ноя. 2013 г. в 22:39
Александр 163
В бане
Цитата
С мужчиной ездили же?
А что довольно-таки скромненько
Значит где-то в 200 можно уложиться чтоб встретить закат и рассвет с мулаточкой?
Не узнавали

Неделю назад вернулась с Кубы, Варадеро. На двоих 105 тысяч, с собой около 1200 € на 12 дней
С мужчиной ездили же?
А что довольно-таки скромненько

Значит где-то в 200 можно уложиться чтоб встретить закат и рассвет с мулаточкой?
Не узнавали

21 ноя. 2013 г. в 22:39