Знакомства
Мужчины, кто устал от одиночества, хочет дружную семью, жену,пишите.
21-11-2013 17:07
Катюша Привет. У меня. Есть друг очень. Хочет с кем нибудь. Познакомится, но он стеснительный, если заинтерисовало пиши в личку. О нем:парень работящий, веселый, не наркоман, не пьет(выпивает. В меру), короче нармальный. Он на этом сайте. Тоже есть, заинтерисовало. ПишиПростите что вмешиваюсь.
Я тут пока многое не понимаю, я вроде до этого тебе в личку написала, дошло не знаю.НЕ переживай, она обязательно получит твоё сообщение, оно не потеряеться, как зайдёт на сайт - ответит.
Нет нетуОчень жаль, если появиться - дай знать, да в крайнем случае - можно и без приданного, главное чтоб человек хороший был.
Жека, а ты анкеты не смотрел? Может там есть та которая тебе нужна?Все Брянские смотрел, точно нет - 1000%
Даааааааа!!!! Весёлого тут мало.
Самой написать страшно.
Самой написать страшно.
Мне вот страшно остаться одной,а мне не очень страшно.
Самой написать страшно.даже страшнее, чем остаться одной.
У нас тоже,судя по всему,спида нетЭххх...и не говори)) У меня чамоданы уже собраны...жду когда Рома из бани вернется))) и вперёд, в Пятигорск))
Эх...придется переезжать
Лучше буду одна, чем услышать отказ.
Эххх...и не говори)) У меня чамоданы уже собраны...жду когда Рома из бани вернется))) и вперёд, в Пятигорск))
Он еще не знает, что он согласился)))) Но делать же что-то нужно
Может хоть писанину свою тут закончит,когда влюбится)
Лучше буду одна, чем услышать отказ.Не стоит принимать эту переписку, слишком близко к сердцу.
Россия, Волжский (Самарская обл.)
А чего писать то?:)))
21-11-2013 22:10