На сайте с
8-05-2010

гуманизация уис в отношении вич...

Привет всем.Сегодня обратил внимание на статью,опубликованную на одном сайте,в которой говориться о поправках в уис улучшающих положение вич-осужденных.И это радует!меня давно волновала эта тема!настоящая несправедливость,одним словом-дискриминация!(см.ссылку).НО,главное другое- комментарии!мягко говоря,они меня возмутулили!думаю,что пока такие малограмотные человечки разделяют наше общество,мы так и будем оставаться непонятыми!терпения нам и скорейшего освобождения!
http://vkapkane.net/forum/theme-vich-inficirovannyh-osuzhdennyh-perestanut-priravnivat-k-pomilovannym-smertnikam

20 ноя. 2013 г. в 23:44
На сайте с
8-05-2010

и еще хочу сказать то,что в наш 21 век,век демократии и величия россии в тюрьмах происходит полный произвол в отношении нашей-вич категории осужденных.мы итак получаем самый мизер от установленного законом,буквально борются за жизнь некоторые из нас,но пробить стену непонимания со стороны системы порой невозможно!невозможно от того,что зажравшиеся дяди еще не набили свои карманы подзавязку!

20 ноя. 2013 г. в 23:54
На сайте с
8-05-2010

и про комментарии,интересно,это они так переживают за что?

20 ноя. 2013 г. в 23:57
На сайте с
8-05-2010

Цитата: Внесением поправок в УИК
правительство намерено исполнить
рекомендации Совета Европы,
которыми запрещается отделение
ВИЧ-инфицированных
осужденных от других групп осужденных в связи с их
заболеванием./ Тут же вопрос:как вы думаете,правильно ли это-вичевые в общей массе и равными правами?

21 ноя. 2013 г. в 00:03
На сайте с
6-10-2013

Мое мнение-зря раскидали ВИЧ- бараки в 2004...вичуганы не должны работать,диету получать в полном объеме...дополнительные бандероли-посылки...обеспечение бесплатными лекарствами в случае оппортунистов и т.д.УДО-в первую очередь.... Серег,за амнистию что у вас слышно?я читала в нете ,что предложили освободить всех вичевых,инвалидов и гепатитчиков....

21 ноя. 2013 г. в 00:13
На сайте с
8-05-2010

Известно то,что нет конечного проекта.существуют лишь предложения и т.д. Все в общем,в виде концепции,ничего конкретного пока!ждем,со дня на день что-нибудь прояснится.а,существует уже проект от ЛДПР-там как всегда-беременные инвалиды,малолетки...

21 ноя. 2013 г. в 00:23
На сайте с
8-05-2010

доживем.., увидим

21 ноя. 2013 г. в 01:07
На сайте с
21-04-2009

Цитата
Мое мнение-зря раскидали ВИЧ- бараки в 2004...вичуганы не должны работать,диету получать в полном объеме...дополнительные бандероли-посылки...обеспечение бесплатными лекарствами в случае оппортунистов и т.д.УДО-в первую очередь.... Серег,за амнистию что у вас слышно?я читала в нете ,что предложили освободить всех вичевых,инвалидов и гепатитчиков....

Ага, еще неплохо было бы обеспечить их компьютерными классами, установить теннисные корты, бассейн залить, девочек раз в неделю подгонять, и мороженое по субботам и воскресеньям...а мы тут на свободе и поработаем за вас, и поборемся за наши права

21 ноя. 2013 г. в 06:35
На сайте с
8-05-2010

Света, не иронизируйте пожалуйста.это элементарные вещи,на которые полностью забивает исполнительная власть,тем самым становясь в один ряд с нами-правонарушителями!оставаясь при этом в законе.мы для них здоровые и с этим надо бороться!вы поймите то,что в современном обществе не достичь высокого развития и прогресса с такими сложными проблемами как уис!это тормозит столь стремительное желание россии достичь европейского уровня в области соблюдения прав человека!и еще,все осужденные рано или поздно становятся полноправными гражданами-свободными,и какими же их хотят видеть наши добропорядочные граждане?!какими они вернутся в общество?!

21 ноя. 2013 г. в 08:25
На сайте с
6-10-2013

Ага, еще неплохо было бы обеспечить их компьютерными классами, установить теннисные корты, бассейн залить, девочек раз в неделю подгонять, и мороженое по субботам и воскресеньям...а мы тут на свободе и поработаем за вас, и поборемся за наши права ....
Очень смешно.типа сострила?то,что я написала выше,прописано в законе.... Вчера один правозащитник прислал вк видюху.там обсуждение амнистии....Осечкин там,экс-судья верховного суда...депутаты и т.д.как я поняла,выйдут совершившее ненасильственные преступления.ждем 12 декабря...надеюсь ,ГД не зарежет амнистию....эх,золотую бы,как в 53 году...
Света,тебе лично.иронизировать по этому поводу кощунственно....иди во флудилку,там блесни чешуей.

21 ноя. 2013 г. в 09:05
На сайте с
6-10-2013

Цитата
 в большинстве своем,озлобленными на тех же самых *добропорядочных* граждан,которые пока не столкнутся, не поймут элементарную истину сказанную однажды Ф.Э.Дзержинским *Отсутствие у вас судимости, это не ваша заслуга, а наша не доработка*... вывод: ошибается даже тот кто ничего не делает,а кто делает косячит бывает на все четыре... так что посадить можно любого, только копни по глубже... 

Максим,как же Вы правильно все написали...действительно,посадить можно любого человека...независимо от того,совершал ли он преступление или нет.уголовные дела фальсифицируются легко и непринужденно.подкинут на карман граммов пять героина, и уедет человек года на четыре, ибо пять грамм-это особо крупный размер .человеку автоматом инкриминируют ст.228ч.2.эта часть статьи предусматривает наказание от 3 до 10 лет....
Наркомания -это официально признанной хроническое заболевание...людей нужно лечить, а не гноить по тюрьмам!

21 ноя. 2013 г. в 09:12
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Цитата: Внесением поправок в УИК
правительство намерено исполнить
рекомендации Совета Европы,
которыми запрещается отделение
ВИЧ-инфицированных
осужденных от других групп осужденных в связи с их
заболеванием./ Тут же вопрос:как вы думаете,правильно ли это-вичевые в общей массе и равными правами?

А вот здесь дело уже даже не в правах ВИЧ-положительных. Представьте себе на минуточку нахождение в одной камере/бараке здоровых и ВИЧевых? Это же бред. ВИЧевым не только за здоровье своё бороться придётся, но, боюсь, что и за свою жизнь, порой.

21 ноя. 2013 г. в 09:50
На сайте с
8-05-2010

Осечкин-молодец!он сам бывалый,испытал на себе эту систему.теперь вот борется за права осужденных.сайт у них есть Gulagu.net ,есть что почитать

21 ноя. 2013 г. в 10:10
На сайте с
8-05-2010

Маняша,нормально всё ,никто и никого не ущемляет,всё на понимании.даже стали забывать что есть такие-вичевые.вот только хорошо это или плохо?!

21 ноя. 2013 г. в 10:14
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 вот только хорошо это или плохо?! 

Плохо, по-любому. Как для здоровых людей, так и для вичевых. Сейчас забывать стали те, с кем сидишь, потом и администрация забудет.

21 ноя. 2013 г. в 10:20
На сайте с
6-10-2013

Цитата
  Осечкин-молодец!он сам бывалый,испытал на себе эту систему.теперь вот борется за права осужденных.сайт у них есть Gulagu.net ,есть что почитать

Знаю,читаю регулярно...

21 ноя. 2013 г. в 10:25
На сайте с
6-10-2013

2,5 грамма героина-ст.228 ч. 1.... Максим,там сейчас по-другому рассчитывают...

21 ноя. 2013 г. в 10:35
На сайте с
4-07-2011

помогитеее..спаситеее...интересно.а почему эти товарищи не задумывались об этом.когда сами травились или снабжали зельем пол района?и не надо рассказывать,про свои судьбы тяжелые..каждому своё!! все тут не ангелы!!! дают лекарства-хорошо!! не дадут-сами зарабатывайте!!!не по карманам шаря у прохожих,а трудом!!никто вам ничего не должен!!

21 ноя. 2013 г. в 10:48
На сайте с
6-10-2013

Цитата
помогитеее..спаситеее...интересно.а почему эти товарищи не задумывались об этом.когда сами травились или снабжали зельем пол района?и не надо рассказывать,про свои судьбы тяжелые..каждому своё!! все тут не ангелы!!! дают лекарства-хорошо!! не дадут-сами зарабатывайте!!!не по карманам шаря у прохожих,а трудом!!никто вам ничего не должен!!

Дама, Вы получаете терапию бесплатно?откуда столько желчи?если Вас это не коснулось (пока),нечего язвить....
Сами зарабатывайте,сидя в лагере???:)промка...работа по 12 часов.каждый день кроме воскресенья.месячная зарплата 400 рублей...начальники лагерей-самые богатые люди в области,ибо используют рабский труд заключенных...никто ничего не должен???в конституции РФ прописано что кому и что должен.почитайте на досуге.
Не должны люди в тюрьме спать в три смены на нарах.не должны есть перловку с червями.не должны терпеть холод,голод,унижения,побои...не должны при вводе ОМОНа в лагеря забивать до смерти людей.Вы,дама,с этим не сталкивались.так к чему ваш желчный пост здесь?

21 ноя. 2013 г. в 11:01
На сайте с
4-07-2011

ну прям слово не скажи-обидятся!!я получаю терапию бесплатно,но понимаю.что если мне её не дадут,то буду покупать её сама!а у вас рассуждения детдомовского ребёнка,все ему должны и как можно больше,при этом сам я никому ничего не должен!! ну подумаешь украл,побил кого то..ограбил,наркотой поторговал,искалечил чью то жизнь..да фигня!!!! я то лучше всех жертв и требую к себе человеческого отношения,а желательно снисхождения!!! ведь инвалид,ножка болит...

21 ноя. 2013 г. в 11:30
На сайте с
3-07-2011

Ромашка,у тебя денег не хватит ее покупать!!!не будет денег,жить захочешь,пойдешь воровать,окажешься там!!!По другому запоешь!!!это я тебе пример привел

21 ноя. 2013 г. в 11:46
На сайте с
6-05-2010

У уголовников одна песня-воруют все и все сидят.Также как алкоголика- пьют все,а кто не пьёт,либо зашитый,либо больной.И т.д.Естественно,ущербная психология -люди то ненормальные.

21 ноя. 2013 г. в 11:54
На сайте с
4-07-2011

не смешите меня!! можно подумать туда кто-то туда попал от нехватки денег на терапию!!! а ещё лучше,детям воровали на операции дорогие!!! и им медаль давать надо..а их в тюрьму и на нары..вах-вах-вах

21 ноя. 2013 г. в 11:54
На сайте с
6-10-2013

Цитата
 ну прям слово не скажи-обидятся!! 

Вы себе льстите)Цитата
а у вас рассуждения детдомовского ребёнка,все ему должны и как можно больше,при этом сам я никому ничего не должен!!  

Ваши рассуждения-рассуждения юридически неграмотного человека.почитайте Конституцию РФ.та почему это Вы кушаете бесплатную терапию?Вам же никто ничего не должен...покупайте.гепатитную тоже.
Цитата
 ну подумаешь украл,побил кого то..ограбил,наркотой поторговал,искалечил чью то жизнь..да фигня!!!! я то лучше всех жертв и требую к себе человеческого отношения,а желательно снисхождения!!! ведь инвалид,ножка болит. 

обалдеть...кто Вас так обидел?
человеческого отношения????а как надо?забивать до смерти,не давать терапию,не брать анализы.гноить в ШИЗО,СУСЕ,БУРЕ ЕПКТ?так?

21 ноя. 2013 г. в 11:58
На сайте с
3-07-2011

Цитата
-люди то
ненормальные.  

Кто ненормальный?????
Ромашка,я бы на твоем месте не зарекался!Жизнь то,она такая!!!Это сегодня у тебя все хорошо,а завтра может все по другому стать,и петь по другому начнешь!Я тебе зла не желаю,а так,пример

21 ноя. 2013 г. в 12:11
На сайте с
3-07-2011

Максим,в точку

21 ноя. 2013 г. в 12:34
Ваше сообщение