На сайте с
16-03-2009

Гормональное обострение: весеннее или круглый год?

Столько созданных тем с заголовками Ищу..., Познакомлюсь..., Хочу найти любовь... и до бесконечности можно продолжать. Столько все тут хотят - а находят друг друга, наверняка, единицы... И уж тем более создают семьи! Это грустно(((
Отчего, по-Вашему, такая несправедливица? В чем причина одиночества? Может в мужчинах, а может в женщинах? Какой(им) должн(а) быть Он и Она? Чего не хватает людям для счастья?

30-03-2009 23:28
На сайте с
7-01-2009

Ну что я могу сказать.. Я признаю что сама виновата..потому что забила себя работой..сходить куда нибудь времени нет..а так давно бы уже с кем нибудь жила бы.. Вот и общаюсь на сайте с разными людьми..голову ломаю..а надо ли.. Но в апреле я немного освобожусь от дел...созову весь народ кто хотел встретиться..и там я точно найду ЕГО!!! И в скором времени в графе кого ищете будет написано НАШЛА!!!

31-03-2009 03:59
На сайте с
4-03-2009

Во во !! освободишся от работы приезай в Одессу ! только в апреле рано !! лучше летом !

31-03-2009 12:53
На сайте с
6-03-2009

для счастья нужно что бы в России всё устаканилось,а вся голова забита как бы не уволили с работы или как устроится на работу?когда меньше вот таких вот проблем,так и времени что бы заняться личной жизнью будет на много больше!

31-03-2009 15:26
На сайте с
14-07-2008

На мой взляд-люди ищут свой идеал!Как мужчины так и женщины представляют его по-своему!Переписываються,общаються-а увидев понимают что это не то,типа не моё!!
Если рассуждать здраво,то за один раз общения,человек не может понять-подходят ли они друг другу!!
Сталкивалась также и с такой проблемой(да простят меня мужчины т.к речь веду о них)как не решительность,когда вроде бы всё можно наладить в личной жизни,только приложить немного усилий и....вот оно счастье,рядышком!
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ-НУЖНО К ЭТОМ СТРЕМИТЬСЯ,и желательно чтоб стремление было обоюдным.
Грустно конечно,а иной раз очень обидно,когда ты всё бы отдал этому человеку,а он не знает что с этим всем делать ему....
Любимый мужчина,семья...-это главное в жизни...
Понятно что весна и гормоны бушуют в молодом теле!:))Вот и пишут все ИЩУ...НУЖНА...,а что на самом деле?

31-03-2009 16:17
На сайте с
27-08-2008

Лучшее = враг хорошего! Пока перебираем, ожидаем что вот вот кто нибудь появится получше, покрасивше,поопытнее, помудрее. То самые лучшие, удаляют в отчаянии свою анкету с сайта!
Смотреть надо сердцем. Слушать душой. А действовать умом!!!!

31-03-2009 18:30
На сайте с
16-03-2009

Мне кажется все из-за нерешительности ине порядочности мужчин. Сейчас в нашем 21веке всем только гражданский брак подавай, да и детей можно не расписываясь родить. Но для девушки самое важное в жизни - это Удачно выйти замуж! Даже не в материальном плане, а чтоб заботился, любил, был ответственным отцом. А виноваты в одиночестве своем только сами женщины: ведь они сами соглашаются на это сожительство. Для чего? Чтобы проверить друг друга, а потом разбежаться без обязательств?
Я считаю, что любая девушка (какой бы она самостоятельной не казалась) хочет быть за своим любимым как за каменной стеной!!!
Мужчины! Задумайтесь! Ведь тут давно уже не подростки знакомятся, у которых один футбол на уме, а люди, которым пора уже о детях думать!!!

31-03-2009 23:38
На сайте с
4-03-2009

Ну и ну !! очень смысл меня тронул. мне нужно пересмотреть свое отношение к знакомству !! срочно ! Татьяна Вы случаем не из Одессы ???

31-03-2009 23:41
На сайте с
14-07-2008

С Танюшей согласна на 100%!Как гласит народная мудрость-ОТ ПЕРЕБОРА БЫВАЕТ НЕДОБОР!!А вот насчёт гражданского брака могу немного поспорить.....Всё равно встречи-это одно,а жить вместе-совершенно другое!!
куцфй

1-04-2009 10:17
На сайте с
14-07-2008

Слышала ещё такие вещи как.......
Мы с тобой разные люди и живём в разных странах!
Мы далеко находимся друг от друга,так что у нас ничего кроме дружбы не получиться!
Либо такое,,,,,,
А ты когда в гости приедешь??(и это говорят мужчины!!!),а если через месяц-то будет поздно........
Бред какой-то!!Почему женщина должна ехать к мужику первая?Я столкнулась и с тем,что прийдя к парню в гости(просто пообщаться.......всё-таки 21век на дворе) мужчина принимает тебя за лёгкодоступную женщину и доказать ему обратное очень уж тяжело.....
Мужчины-будьте мужчинами!!!приезжайте в гости!!Общайтесь!Влюбляйтесь!И не бойтесь нас-мы ведь не кусаемся!!:)))))

1-04-2009 10:26
На сайте с
8-01-2009

По моим наблюдениям для счастья людям не хватает мозгов!!!!!
...если верно оценивать себя, точно знать чего ты сам хочешь, насколько это реально...чего от тебя может хотеть твой избранник и что ты ему можешь дать реально...
Землю надо чувствовать пятками!Не абстрактно представлять себе принцесс - миллионерш или принцев-нуворишей, а реальных мужчин и женщин живущих в соседнем доме...на соседней улице...
И все получится!
И еще...вы ведь не идете в Аптеку за колбасой!:)))
Вы ведь не ловите рыбу в унитазе!:))
Так какого художника вы сидите дома и не ищете встреч с другими ВИЧ+????
А как это?:)А где это?:))..ну я не знаю...а может не надо? - вот стандартный набор отмазок от групп взаимопомощи:)...Землю!!!Пятками!!!

На форуме уже не раз и не два писалось, что на сайты чаще заходят те, у кого много свободного времени, а среди них ОЧЕНЬ редко деловые люди...деловым свое время жалко тратить на абстрактные беседы ни о чем!!
Им надо живое мясо:)) и живой взгляд умных глаз и нежность ЖИВОЙ улыбки!:)))
И на меньшее они не согласны!

И по поводу безответственности и нерешительности мужчин...чаще всего если я вижу ВЫМЫШЛЕННОЕ имя девушки...картинку вместо фотографии...тупые, избитые,штампованные фразы с 4 ошибками в словах из 3 букв...ну и так далее....то я тупо понимаю, что столько не выпью!

1-04-2009 11:12
На сайте с
27-08-2008

Уважаемый Скальд! Наверное это настоящее Ваше имя!? Людям для счастья не хватает такого чувства, как вера! И это обьяснимо. Здесь люди, судьба ,которых подкинула им подарочки. И теперь многим просто страшно поверить в подарок судьбы! А вдруг опять подвох!? Вдруг опять сплошные сложности и преодоления!? Многие с недоверием относятся к тому, что ими заинтересовались. И не за что их винить, они пробуют, стремяться, как умеют, и как не умеют! А группы взаимопомощи, мною лично воспринимаются, как сообщество братьев и сестер. Некое место, где можно поговорить не только о здоровьи, терапии , но и о личного характера проблемах. А если рассматриватьгруппу, как клуб знакомств, то не про все сможешь сказать. Хотя я согласна, что, как вариант для некоторых людей это возможно! Но это единицы!

1-04-2009 12:33
На сайте с
14-07-2008

Уважаемый Скальд!Насчёт деловых людей вы в чём-то и правы,но хочу заметить что и деловым людям хочеться тепла и нежности!И они тоже(уж поверьте мне)заходят на этот сайт!У кого как получаеться-но всё равно-ЗАХОДЯТ!Знаю,т.к общаюсь с многими людьми...и с такими людьми тоже!
А насчёт мозгов-не стоит так всех чесать под одну гребёнку
НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
И что это за фраза-живое мясо?Разве так можно говорить о людях!
Я бы своему мужчине всё отдала и сделала его самым счастливым на свете!
Но если человек НЕ ХОЧЕТ этого?Что тогда?Петлю на шею что ли?
А насчёт фотогафии.знаете,у меня допустим она долго и нудно висела и что толку??Если надо можно и на почтовый её кинуть и на аську.....
Внешность может поменяться,а характер-нет!Так что надо искать не ТУПОГОЛОВУЮ куклу ,а женщину мудрую,которая будет с вами(мужчинами)и в радости и в печали....а главное-терпеливую(а таких сейчас мало)..
Я тоже хожу на группу!И мы как одна семья!Дружим,общаемся,отмечаем дни рождения друг друга!Когда мне тяжело я звоню своим подругам(с группы),бывает такой деприсняк........а пообщаешься- всё проходит.Я благодарна им за то что могу в любой момент к ним прийти поделиться наболевшим.
Радуемся и грустим вместе!Обсуждаем многие темы и не только касающиеся ВИЧ,а обычные.житейские...

1-04-2009 17:34
На сайте с
4-03-2009

у меня к сожалению от групп и взаимопомощи а так же от разнообразных клубов имеющих отношение к вич+.аллергия. столько лет жизни посвятил людям ( верю что все вернеться) а вот девушкек симпатичныых видел очень и очень мало в трех как минимум городах.на протяжении пяти --семи лет. а те что были симпотичные были уже заняты . Татьяна меня тронули Ваши слова по поводу Девушек относяшихся с недоверием к заинтересованости ими,с такими я имел знакомиться здесь.99 из 100. интересно есть ли выход из этой ситуации ? С тем что на сайт заходят бездельники и лаботрясы я не согласен.стало быть когда я выкраиваю время и захожу на сайт с целью обнаружить свою Единственную ни с кем кроме как с лаботрясками и бездельницами я познакомиться не могу.? а я уже и смотреть учюсь сердцем и слушать душой !! выходит что все папрасно ?

1-04-2009 20:01
На сайте с
4-03-2009

777_Пуансеттия...что значит нерешительности и непорядочности мужчин ?? Вы о каких мужчинах говорите ? есть ли у них имена ? и для какой девушки важно удачно выдти замуж ? у нее есть имя ? или Вы расписываетесь за всех мусчин и женсчин на свете ?

1-04-2009 20:15
На сайте с
4-03-2009

Андрей.....а как по мне..то в то время когда дела у меня идут в гору мне вообще нет иных мыслей в голове и я говорю себе что потом когда будет побольше свободного времени я найду свою Возлюбленную....а когда появляеться свободное время ..я говорю себе ..что нужно дождаться более удачного времени..вот такая вот фигня у меня....из года в год. то одну я себе придумаю отмазку то другую. а сейчас глядь а мене 30 лет.ого. !! значит пришло время. Ооо ! значит всему свое время ?

1-04-2009 20:22
На сайте с
15-01-2009

насчет географического положения, могу сказать это весомая причина. Не каждый готов менять свое место жительства. Я, например, после неудачного опыта с замужеством, поняла, что должно пройти не мало времени, чтобы узнать человека. когда он находится в твоем городе, то это проще сделать. Конечно, есть счастливые истории, но меня это счастье обошло стороной. Теперь, буду осторожнее.)))

1-04-2009 22:14
На сайте с
16-03-2009

http://musicnewz.ru/?p=24
Молодым людям посвящается)))

1-04-2009 22:21
На сайте с
16-03-2009

http://musicnewz.ru/?p=24
Молодым людям посвящается!!!

1-04-2009 23:30
На сайте с
4-03-2009

Юлия я подпишусь под Вашими словами . я тоже из своего города уже никуда уезжать не собираюсь .т.к. за свою жизнь сменил около 60 мест жительства. и вот наконец вернулся на историческую родину и мне здесь отлично!! .осталось Возлюбленную разискать !!! и транспортировать .в пункт назначения.т.е.ко мне.(шютка )

2-04-2009 23:38
На сайте с
28-03-2009

Сижу,читаю. Вспоминаю. Некоторые мысли звучат бредово. Все мы ищем родные сердца - кому-то они нужны на некоторое время и нет необходисмости в постоянном контакте и эта форма общения устраивает обоих . А вот кто-то нуждается......чувствовать кожей дыхание второго( ну конечно же единственного и неповторимого). Мне кажется реально иметь эту любовь как-то временно. И не расстраиваешься по поводу каких черт половинки, которые начинают бесить, и сама не успеваешь запилить. И ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!!!

2-04-2009 23:58
На сайте с
14-07-2008

Не знаю как кто,а для меня расстояние не преграда!Нет преград для отношений!И не считаю ничем зазорным если парень приедет к девушке в гости!Почему-нет?Все взрослые люди!И мне возможно будет не в ломприехать к нему...
Для меня важно отношение,как женщины к мужчине,так и мужчине к женщине..
А сидеть на месте и плакать?Уж поверьте мне ничего с этого хорошего не выйдет!
Весна-пора любви!Так хочеться влюбиться!!Я думаю в этом порыве я не одинока?...

3-04-2009 08:48
На сайте с
15-01-2009

Если я правильно вас поняла Аня, то нужно завязывать временные отношения? Я не согласна. Как это? Получается, ищешь, ищешь, находишь, расстаешься, опять ищешь.? Каждому человеку хочется постоянных отношений. Вот тогда и будет тот самый шоколад, чтоб пережить все эти трудности в отношениях. И не обязательно пилить друг друга. Только надо сделать правильный выбор и лучше в этом вопросе не спешить.

3-04-2009 14:42
На сайте с
1-04-2009

я тоже не согласна с Аней!!! понятно что пока найдешь своего принца на белом коне будешь встречаться с другими (метод жесткого отбора), но ведь все это только для того что бы найти его!!!

3-04-2009 22:53
На сайте с
31-07-2007

Дааа, тут лучше многозначительно промолчать...

4-04-2009 00:50
На сайте с
17-02-2007

Вечные вопросы! Кто виноват и что делать!
Он или Она!
Любовь!
Несправедливость!
Одиночество!
Интересный диалог получается. Вот только в толк не возьму, весенние обострение, встречи в ВИЧ+ клубах, поиск второй половинке в сети, обсуждение кто не правильно себя ведет, мужчины или женщины, кому стоит изменится (или построится, или пойти на компромис - это кто как называет). А вы задумайтесь, есть ли компромис в отношениях, в быту и совместной жизни?
Не стоит ли проще смотреть на вещи? И уважать человека со всеми его недостатками и достоинствами, воспринимать таким как есть, не пытаться изменить и не пытаться самому построится. Воспринимать таким, какой он есть.
Любовь!
Чувства!
И страсть!
Проходит страсть, где страсть синоним слова - любовь! А уважения нет к друг другу. Сколько времен длится страсть?
Ответы и вопросы...

4-04-2009 02:08
закрытьВаше сообщение