Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Помогите найти подружке мужа.
Помогите найти подружке мужа. Уж очень плохо ей одной. Сама не хочет искать, разочаровалась. Попадаются одни клоуны. Ей 35. Нормальная девочка, похожа на Джулию Робертс. Если есть кандидаты, пишите в личку.
19 ноя. 2013 г. в 14:51
Волчик
Новичок
Россия, Москва
Таких уже не перевоспитаешь

19 ноя. 2013 г. в 23:35
Юрий
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Звиняй. других китайцев с улыбкой нет)))))
и улыбающийся китаец мне не нужен-подозрительный смайлик!
Звиняй. других китайцев с улыбкой нет)))))
19 ноя. 2013 г. в 23:43
Юрий
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Та куда уж мне тебе там найти - по вашим словам если не гей, то синяк. Так, глядишь, получу еще за плохую рекомендацию))
Так у нас Славян и искала, левая колонка, найдешь если, маякни, или в личку координаты скинь!)))))
Та куда уж мне тебе там найти - по вашим словам если не гей, то синяк. Так, глядишь, получу еще за плохую рекомендацию))
19 ноя. 2013 г. в 23:51
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Ты бы хоть фото подруги выложил бы
20 ноя. 2013 г. в 00:21
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Ты бы хоть фото подруги выложил быСказали же,Джулия Робертс. Как Эрик Робертс,только женщина

20 ноя. 2013 г. в 00:48
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Шура, ты бы не умничал, твой день восьмое марта. Так что пока мужики говорят ты слушай.
20 ноя. 2013 г. в 16:29
Шура Осечкин
Пользователь
Сергей
Украина,судя по тону,твой день 2 августа?
Украина,судя по тону,твой день 2 августа?
20 ноя. 2013 г. в 16:42
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Грубо, молодой человек
Напрасно ты так
Не приживешься тут на форуме

Шура, ты бы не умничал, твой день восьмое марта
Грубо, молодой человек
Напрасно ты так
Не приживешься тут на форуме

20 ноя. 2013 г. в 16:53
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Это не грубо, грубо нельзя. А жаль, одного ответа бы хватило. Я не против шуток, сам люблю пошутить, но путать берега не нужно. Почему, такие дерзкие здесь, при встрече начинают перебежками ходить и весь фарс где-то исчезает?
20 ноя. 2013 г. в 17:06
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мои грубые (редкие) шутки ничто
Жук,твои грубости на форуме давно не поддаются подсчёту.
Мои грубые (редкие) шутки ничто

20 ноя. 2013 г. в 17:23
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В том и дело, что вирт грубияны обычно ОЧЕНЬ вежливы в реале..
Вы вот грубите

Это не грубо, грубо нельзя. А жаль, одного ответа бы хватило. Я не против шуток, сам люблю пошутить, но путать берега не нужно. Почему, такие дерзкие здесь, при встрече начинают перебежками ходить и весь фарс где-то исчезает?
В том и дело, что вирт грубияны обычно ОЧЕНЬ вежливы в реале..
Вы вот грубите

20 ноя. 2013 г. в 17:24
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Я всегда коректно общаюсь. Но если человек берет на себя лишнее и пытается нагрубить мне, или обидеть близких мне людей, он может узнать о себе много нового и это опасно для его здоровья.
20 ноя. 2013 г. в 17:35
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Если я не приспособлена хамить и грубить - другой уже не стану.
В том и дело, что вирт грубияны обычно ОЧЕНЬ вежливы в реале.не соглашаюсь с такой формулировкой. Стиль общения - одинаков и в реале и виртуально.
20 ноя. 2013 г. в 17:55
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я такой вывод сделал после одного признания. Чел дерзил дерзил, я его прямо спросил, чего хочет. он в ответ- А я тут прикалываюсь, в рожу же не дадут, в реале так не повыделываешься... можно разбитое лицо получить..
не соглашаюсь с такой формулировкой. Стиль общения - одинаков и в реале и виртуально.
Я такой вывод сделал после одного признания. Чел дерзил дерзил, я его прямо спросил, чего хочет. он в ответ- А я тут прикалываюсь, в рожу же не дадут, в реале так не повыделываешься... можно разбитое лицо получить..

20 ноя. 2013 г. в 18:04
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну я например могу иногда загрубить , но именно иногда и в рамках, которые не переступлю... И почти всегда после грубости с моей стороны начинаю снижать градус напряжения... помягче стараюсь...
Сам понимаю, что грубить глупо и не красиво... НО иногда ведь и выскочит
все мы люди..
не соглашаюсь с такой формулировкой. Стиль общения - одинаков и в реале и виртуально.
Ну я например могу иногда загрубить , но именно иногда и в рамках, которые не переступлю... И почти всегда после грубости с моей стороны начинаю снижать градус напряжения... помягче стараюсь...
Сам понимаю, что грубить глупо и не красиво... НО иногда ведь и выскочит
все мы люди..
20 ноя. 2013 г. в 18:07
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
НО иногда ведь и выскочитТак нужно контролировать себя - чтобы ИНОГДА не прорывалось.

20 ноя. 2013 г. в 19:05
Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
Чего прицепились то? Пусть ищет. В чем проблема то? Уже на феню перешли... Вов(Жук),ты в последнее время какой-то не такой стал....Ппц прицепились....понимаю,скучно на форуме.но добавлять перчинку таким образом-моветон...не то пальто...
20 ноя. 2013 г. в 23:23
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Чего прицепились то? Пусть ищет. В чем проблема то?Так он фалует на енто дело. На сводничество толкает

20 ноя. 2013 г. в 23:39
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Ну вот, благодаря замечательным, очень любезным собеседникам, у меня снова предупреждения. Как говорит одна моя знакомая, будь дипломатом. Но как? Если обращаешься с просьбой, начинают хомить. Так и хочется сказать, не будете ли бы так любезны, если вас не затруднит, заткнуться. Если есть возможность, помочь решить проблему, помоги. Если нет, не делай людям нервы. Хочется пообщаться, пошутить?, давай другую тему, повеселимся.
21 ноя. 2013 г. в 01:35
Rudolf
Пользователь
Россия, Жуковский
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ готов))
22 ноя. 2013 г. в 18:58
Владимир
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Готов повеселиться, или жениться?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ готов))
Готов повеселиться, или жениться?
22 ноя. 2013 г. в 19:38
Rudolf
Пользователь
Россия, Жуковский
Блин,давай без всяких заумностей знакомиться!не понравлюсь...ну просто пошлешь в лес...грибы собирать)))
22 ноя. 2013 г. в 20:49
Владимир
Пользователь
Украина, Одесса
Сергей, да, конечно, в 35 или около того может быть душевная усталость, разочарование и так далее.
Да, познакомится она с очередным мужчиной и будет подсознательно искать в нем черты клоуна, как Вы выразились. А если не клоуна, так еще какой-то негатив. И снова разочарованно вздохнет - Ну нет нормальных ....
Когда прихожу на группы взаимопомощи, в Одессе, там соотношение несколько мужчин на одну женщину. Приходите сами, посмотрите, можете вместе, можете без нее, если девушка стесняется.
Да, познакомится она с очередным мужчиной и будет подсознательно искать в нем черты клоуна, как Вы выразились. А если не клоуна, так еще какой-то негатив. И снова разочарованно вздохнет - Ну нет нормальных ....
Когда прихожу на группы взаимопомощи, в Одессе, там соотношение несколько мужчин на одну женщину. Приходите сами, посмотрите, можете вместе, можете без нее, если девушка стесняется.
24 ноя. 2013 г. в 02:37
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вот, кстати, интересно, почему так, стал замечать сию тенденцию иногда, раньше как раз соотношенре, говорят, было обратным)
Когда прихожу на группы взаимопомощи, в Одессе, там соотношение несколько мужчин на одну женщину. Приходите сами, посмотрите, можете вместе, можете без нее, если девушка стесняется
Вот, кстати, интересно, почему так, стал замечать сию тенденцию иногда, раньше как раз соотношенре, говорят, было обратным)
24 ноя. 2013 г. в 03:22

Так у нас Славян и искала, левая колонка, найдешь если, маякни, или в личку координаты скинь!)))))