деликатная проблема
Девочки, кто мучился поносом от терапии во время беременности? Чем спасались? Сил больше нет, пью теру 3 недели, вторую неделю мучаюсь с животом, до этого все хорошо было.
19-11-2013 11:47
Я до 30 недели помру, из дома выйти ни куда не могу, и живот уже постоянно крутит не зависимо от еды. Ужас.терпите,я это уже пережила.ради ребенка,можно все выдержать. Лишь бы здоровеньким родился.
*пройдёт где-то на неделе 30* А откуда такая у Вас уверенность? По себе судите? Так у каждого организм индивидуальный. У меня за 5 лет приёма так диарея и не прошла. Купите в аптеке лоперамид, хорошо от диареи помогает. А вообще схема- дерьмо собачье. Диарея-это ещё не худшее, что вы можете иметь на подобных препаратах. Погуглите, здесь много инфы об этой схеме. Да, еще советую не терпеть, а начинать активно работать над сменой препаратов на более качественные ( пока не поздно!!!)ну,мне так врач и з сц сказала...да иу меня действтельно так и было...да и сказала я то ,только то как у меня было...а вы сразу нападать...
У меня за 5 лет приёма так диарея и не прошла.у меня тоже не прошла,даже после родов,но не такая Цитата
Сил больше нет....а может я просто привыкла
И сколько Вы терпели?при беременности терпела,до 30 недели,а после родов,у меня диарея бывает,но не каждый день,иногда....
смирилась))) прошло потом))) будьте здоровы!!!такая же ерунда
Диарея от КалетрыА у кого то есть другие схемы, что то вместо калетры?
Сначала в центре дали линекс,не помогло,потом уже гинеколог выписала бактисубтил,и после него сразу бифиформЯ тоже неделю пила линекс не помогло, сейчас пью бифиформ, но тоже результата ни какого.
гранатовые корки заваривайтеПро гранатовые корки слышу уже в третий раз))) Сегодня куплю заварю))) Спасибо.
Про гранатовые корки слышу уже в третий раз)))
Россия, Москва
19-11-2013 11:48