=ОДАЛИСКА в поиске своего СУЛТАНА=
ррррррррррр-р-р-р!!....
18-11-2013 23:18
В требованиях к султану - крепкая и удобная шея?не стоит забывать о наличии гарема
требование одно: ублажать, холить и лелеять.
Не одно...Три получается...Да я и не прицениваюсь... Не султан я...Я скорей товарищ Сухов...
ноша непосильная?
Выше темой султан
В требованиях к султану - крепкая и удобная шея?
Колючка, спаси Рому
http://mirplus.info/?p=view&us=30163
и ты спасешь Мир+..................... от Ромы
ну вот. и рабыня сексуальная никому не удалась. вам не угодишь, блин. опять смотрят и молчат чего то... женихаться есть ктооооо?После таких фото дар речи пропадает, достойно, красивое тело.
этот трюк позволит Вам пройти во второй тур...Атормозите. вчера около полуночи в теме про конкурс я поинтересовалась, когда заканчивается голосование. мне ответили, что осталось меньше часа и только после этого я создала эту тему. никакого отношения к конкурсу данный стриптиз не имеет.
крепкая и удобная шея?и билет до иркутска
и ты спасешь Мир+..................... от Ромы
тормозите. вчера около полуночи в теме про конкурс я поинтересовалась, когда заканчивается голосование. мне ответили, что осталось меньше часа и только после этого я создала эту тему. никакого отношения к конкурсу данный стриптиз не имеет.Цитата
КоЛюЧая НеЖнОсТь
Россия, Волгоградская обл.
на сайте Добавлено: 19-11-2013 03:13
Цитата
Цитата
сходил,отдал голос на конкурсе
кстати! давайте подтянем там меня.
сходил,отдал голос на конкурсеа уже позжеееееееее выяснилось, что конкурс включительно сегодняшнего дня проходит. объективно прицениваясь- у меня шансов нет. от балды текста. вы вновь все напряженно-серьезные и докапываетесь до каждой приставки в прописи.
кстати! давайте подтянем там меня.
а уже позжеееееееее выяснилось, что конкурс включительно сегодняшнего дня проходит. объективно прицениваясь- у меня шансов нет. от балды текста. вы вновь все напряженно-серьезные и докапываетесь до каждой приставки в прописи.Всё, всё!..Верю, верю, сдаюсь!..Верю, что все это действо - чисто из любви к искусству, ну и к султанам... А заодно и в риторике поупражнялись...
А между дел в другой теме дамы стали наперегонки раздеваться...эт где?
Ща обратно одеваться начнем))))там если шабаш где с железами молочными- вы свистите, приду, тож потрясу.
Ах Калючка,нравится мне в вас одна черта,стесняюсь сказать какая))Цитата
и все же....?Да ладно, всем хорошо видно эту черту в прозрачных труселях)
А между дел в другой теме дамы стали наперегонки раздеваться..Все, срам пора прикрыть
Россия, Иркутск
19-11-2013 07:15