На сайте с
9-03-2012

Названы самые неблагополучные регионы в России по ВИЧ

тобы оценить количество ВИЧ-инфицированных в стране, сотрудники Роспотребнадзора провели масштабное исследование, передает Комсомольская правда. Оказалось, за девять месяцев 2013 года были зафиксированы более 54000 новых ВИЧ-зараженных. Это на 7,1% больше по сравнению с показателями 2012 года.

Причиной роста уровня инфицирования, как и прежде, остаются инъекционные наркотические вещества. На них приходится 57,9% случаев инфицирования. Что касается среднего показателя заболеваемости по стране, то он отмечается на уровне 35,7 новых случаев на 100000 человек населения.

Но некоторые регионы выделяются в особенности. К примеру, в Кемеровской, Свердловской, Томской, Новосибирской и Самарской областях уровень заболеваемости в несколько раз выше, чем в среднем по стране. Так, например, в Кузбассе показатель заболеваемости равен 145 новым случаям на 100000 человек //Ссылка meddaily.ru

18 ноя. 2013 г. в 16:05
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  и Самарской областях уровень заболеваемости в несколько раз выше, чем в среднем по стране.  

И что-то мне подсказывает, что дальше будет только хуже. Положительные до того тщательно скрывают ото всех свой диагноз, что неудивителен такой прирост.

18 ноя. 2013 г. в 16:31
На сайте с
31-08-2010

Всегда недоумеваю,вроде нариков не видать уже,а прирост растет.Непонятно

18 ноя. 2013 г. в 16:40
На сайте с
2-02-2012

обитель зла! т-вирус вышел из под контроля людей. скоро здоровое население планеты примет решение..вряд ли оно будет в нашу пользу..

18 ноя. 2013 г. в 16:56
На сайте с
11-09-2011

Цитата

Саш, а что удивительного. Нариков нет, идиоты есть. Зайди на форум диссидентов, волосы дыбом встают. У людей реально вата в голове. Вичевые трахаюца с отрицательными свято веря в то, что спид-это заговор, убеждая в этом всех вокруг, рожают детей, отказываясь от теры, кормят детей своих молоком, и думают, как обмануть врачей, чтоб они от них отстали. И чем больше таких вот уродов, тем быстрее показатели по вичу растут вверх.

18 ноя. 2013 г. в 17:08
На сайте с
13-02-2012

Цитата

У вас может и не видать а у нас сплош и рядом, очень много людей стало в центр приезжаешь и офигенную разницу видишь по сравнению с девятью годами раньше, очереди как в общественную больницу, все ругаются как бабки старые за очередь

18 ноя. 2013 г. в 17:12
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Всегда недоумеваю,вроде нариков не видать уже,а прирост растет.  

aleksander  , да не меньше их, просто мы сейчас общаемся в другой среде, вот и не видим их.

18 ноя. 2013 г. в 17:13
На сайте с
11-09-2011

Цитата
да не меньше их, просто мы сейчас общаемся в другой среде, вот и не видим их.  

да меньше. умерло очень много.

18 ноя. 2013 г. в 17:16
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Саш, а что удивительного. Нариков нет, идиоты есть. Зайди на форум диссидентов, волосы дыбом встают. У людей реально вата в голове. Вичевые трахаюца с отрицательными свято веря в то, что спид-это заговор, убеждая в этом всех вокруг, рожают детей, отказываясь от теры, кормят детей своих молоком, и думают, как обмануть врачей, чтоб они от них отстали. И чем больше таких вот уродов, тем быстрее показатели по вичу растут вверх.

Эти индивидумы у меня отдельной строкой выделены.
Хотел спросить где тусуются они,но передумал,жутковато как то стало.

Я конкретно про инъекционных.Пишется,что увеличивается,хотя на улицах их не
видать.

18 ноя. 2013 г. в 17:18
На сайте с
28-03-2010

Саш,не знаю как у вас,но мне иногда в центр одной заходить страшно.
И раньше были героиновые,а сейчас у нас они ,,скорость,, употребляют. Остатков мозга лишаются напрочь. И сейчас я их вижу не только на работе.

18 ноя. 2013 г. в 17:26
На сайте с
31-08-2010

Цитата
У вас может и не видать а у нас сплош и рядом, очень много людей стало в центр приезжаешь и офигенную разницу видишь по сравнению с девятью годами раньше, очереди как в общественную больницу, все ругаются как бабки старые за очередь

личное сообщение

вот,так и у нас было в конце 90-х начале 2000-х.Сейчас нет такого.Иногда замечаю.зомби ,но очень редко.

18 ноя. 2013 г. в 17:28
На сайте с
17-11-2007

Ура! Мы опять в лидерах!

18 ноя. 2013 г. в 17:30
На сайте с
28-09-2012

Не знаю как в других областях, но в Питере утыреных зомбаков достаточно. И залипающих и тех у кого глаза на выкате.

18 ноя. 2013 г. в 17:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Оказалось, за девять месяцев 2013 года были зафиксированы более 54000 новых ВИЧ-зараженных. Это на 7,1% больше по сравнению с показателями 2012 года.

Я не знаю как, но наш СПИД центр умудрился снизить показател и по новым случаям и по смертности.
По новым случаям можно вбросить кучу первичных тестирований детей до 16 и пенсионеров кому за 65 в общую массу
А вот по смертности ??... Задержать файлообмен с моргами?...
По смертности якобы исчерпали резервуар прошлых лет по накоплению и аммортизации!!!
Да по статистике одного Туб диспансера каждый день 2 ВИЧ+ у нас в области умирают от туберкулеза
А в + остальные причины?!
Что они все разом куда то делись? ГОН!

Не знаю. Нет у меня фактов.
А из того чем оперирую...
Во Франции - 30 000 ВИЧ+ жителей стоящих на учете на 65 млн граждан
В Ирк области - 30 000 ВИЧ+ жителей на 2.4 млн граждан
И если во Франции снижаются то я понимаю,что это логично при их бюджете на ВИЧ
Цитата
  Чтобы уменьшить пропасть между развитыми и развивающимися странами, Франция, первый в Европе и второй в мире спонсор Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией (она перечисляет около 360 миллионов евро в год), положила начало новому способу финансирования, назвав его «Инициатива 5 %». Проект осуществляется при поддержке Министерства иностранных дел, а его реализацией занимается компания France Expertise Internationale. 5 % средств, перечисляемых Францией в Глобальный фонд (иначе говоря, около 18 миллионов евро в год), пойдут на реализацию проектов франкоязычных стран, требующих помощи высококвалифицированных специалистов в разработке, реализации и проведении различных программ Фонда, а также в оценке их эффективности. Основными бенефициантами программы станут следующие государства: Бенин, Буркина-Фасо, Гана, Гвинея, Демократическая республика Конго, Коморы, Мадагаскар, Мавритания, Мали, Нигер, Сенегал, Того, Центральноафриканская республика, Чад, а также Афганистан, Гаити и Палестинские территории.

http://www.ambafrance-am.org/Dostizheniya-Francii-v-bor-be-so

Но как снижается темпы эпидемии в Иркутской области естественным путем при бюджете из области 3,4 млн .рубл??????
Я тупо не верю своим глазам когда мне такую статистику показывают
И статистике этой я тоже не верю

Так было в декабре 2011 года.
Я же , мля, все это отслеживаю.
Это же перед глазами все. Я по годам помню как и что делали.
И в РФ и в области конкретно

Чушь.

18 ноя. 2013 г. в 18:13
На сайте с
14-12-2012

это не прирост, это просто диагностировать стали больше, да и люди более менее стали заботиться о своем здоровье, соответственно сдавать анализы, да и пункты анонимной сдачи постоянно в Екб курсируют, так что я думаю это не новое заражение, а старое выплывает

18 ноя. 2013 г. в 21:15
На сайте с
5-03-2013

Цитата
это не прирост, это просто диагностировать стали больше, да и люди более менее стали заботиться о своем здоровье, соответственно сдавать анализы, да и пункты анонимной сдачи постоянно в Екб курсируют, так что я думаю это не новое заражение, а старое выплывает  

Так это у вас мер просто такой. А у нас ничего подобного нет! Люди годами в поликлинику не ходят. Что уж говорить про анализ крови. И такой прирост! А если у всех поголовно жителей кровь на ВИЧ и геп взять? Такое ощущение, что скоро отрицательных придётся изолировать

19 ноя. 2013 г. в 07:57
На сайте с
28-05-2011

Ну а чего вы хотите если к инфекцыонисту в центре на три недели вперед запись,дальше будет только хуже и + будет в разы больше!

19 ноя. 2013 г. в 08:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ну а чего вы хотите если к инфекционисту в центре на три недели вперед запись,дальше будет только хуже и + будет в разы больше!  

У нас если по району то за месяц
Но есть ,,дежурный инфекционист,, - в порядке живой очереди
И еще наш СПИД центр теперь работает еще и по субботам до 12 что бы очереди поменьше сделать в будние дни.

Народ прет .Прямо вот ....толпа.
И при этом по официальной статистике у нас снижение???
Допустим
Но тогда это означает, что через годик будет такой скачок что надо будет и по воскресеньям работать тоже.
И вообще в 2 смены!!

19 ноя. 2013 г. в 08:43
На сайте с
31-08-2010

Цитата
тоже об этом подумал.

19 ноя. 2013 г. в 10:51
На сайте с
9-06-2010

Цитата
вот,так и у нас было в конце 90-х начале 2000-х.Сейчас нет такого.Иногда замечаю.зомби ,но очень редко. 
в 2001 редко было трезвых в СЦ увидеть,а сейчас я редко,крайне редко вижу наркоманов,многие сидят,многие умерли....

19 ноя. 2013 г. в 11:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 многие сидят,многие умерли.... 

Многие бросили.

23 ноя. 2013 г. в 11:45
Ваше сообщение