Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Вредные привычки...
Все знают, что алкоголь и никотин разрушают иммунную систему человека. Вот у меня вопрос для всех. Какой образ жизни вы ведете? Здоровое питание?Спорт?Сигареты?Алкоголь?Как часто? Как изменился образ жизни со дня получения диагноза?И сколько вы уже вместе с болячкой? Спасибо всем за ответы..
18 ноя. 2013 г. в 13:01
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
А разве есть другие варианты
Кому сколько отмеряно, тот столько и будет жить!!!
блажен кто верует))

21 фев. 2014 г. в 11:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Основные отличия между людьми - строение головного мозга, нейромедиаторных связей и... и то, чем человек чаще пользуется рассудком или разумом.
Рассудок - это и у животных есть
Он сам по себе позволяет любому человеку спокойно жить и есть, спать, размножаться и т.д.
Речь в данном случае - надстройка для передачи информации.
И на уровне рассудка лишь изначально среда обитания может повлиять на комплектацию вредных привык.
На уровне разума живут, на все 100%, значительно меньшее количество людей
Именно разум говорит человеку, что курить и пить плохо и этого делать вообще не стоит.
Отдельные проблески разума появляются у людей довольно часто
То, что зная о вредности того или иного человек все равно продолжает наносить себе вред говорит о том, что он получил свой проблеск разума на той стадии когда разум его курящего или пьющего уже воспринимает как единой неделимое или личность.
А единственное естественное свойство разума - максимально продолжать свое существование.
И разум вместо того что бы давать здравую команду на отказ ищет оправдания для самосохранения в том виде как есть.
Отдать самому себе команду на отказ от привычного десятилетия образа жизни могут лишь люди с тренированными навыками самоконтроля
Как правило и наркоманы и алкоголики не имеют такой силы воли.
И тут вступает в силу роль стимулов не связанных с самим человеком, проекция извне...человек себя не ценит, но готов в качестве смысла жизни избрать не собственное, а внешнее. ( ошибается конечно)
Разговор долгий и о многом
Я не исключение.
Цитата
15 лет
Курю, алкоголь редко,
Спорт - никак.
Как изменился образ жизни? Если за все 15 лет то сильно...Раньше всего вредного было в разы больше.
Все упирается в смысл
Ради чего себя менять?И что дальше?
Болею.Читаю Лукьяненко Спектр и там все это с деталями.Про смысл...

Рассудок - это и у животных есть
Он сам по себе позволяет любому человеку спокойно жить и есть, спать, размножаться и т.д.
Речь в данном случае - надстройка для передачи информации.
И на уровне рассудка лишь изначально среда обитания может повлиять на комплектацию вредных привык.
На уровне разума живут, на все 100%, значительно меньшее количество людей
Именно разум говорит человеку, что курить и пить плохо и этого делать вообще не стоит.
Отдельные проблески разума появляются у людей довольно часто
То, что зная о вредности того или иного человек все равно продолжает наносить себе вред говорит о том, что он получил свой проблеск разума на той стадии когда разум его курящего или пьющего уже воспринимает как единой неделимое или личность.
А единственное естественное свойство разума - максимально продолжать свое существование.
И разум вместо того что бы давать здравую команду на отказ ищет оправдания для самосохранения в том виде как есть.
Отдать самому себе команду на отказ от привычного десятилетия образа жизни могут лишь люди с тренированными навыками самоконтроля
Как правило и наркоманы и алкоголики не имеют такой силы воли.
И тут вступает в силу роль стимулов не связанных с самим человеком, проекция извне...человек себя не ценит, но готов в качестве смысла жизни избрать не собственное, а внешнее. ( ошибается конечно)
Разговор долгий и о многом
Я не исключение.
Цитата
Вот у меня вопрос для всех. Какой образ жизни вы ведете? Здоровое питание?Спорт?Сигареты?Алкоголь?Как часто? Как изменился образ жизни со дня получения диагноза?И сколько вы уже вместе с болячкой? Спасибо всем за ответы
15 лет
Курю, алкоголь редко,
Спорт - никак.
Как изменился образ жизни? Если за все 15 лет то сильно...Раньше всего вредного было в разы больше.
Все упирается в смысл
Ради чего себя менять?И что дальше?
Болею.Читаю Лукьяненко Спектр и там все это с деталями.Про смысл...

21 фев. 2014 г. в 12:07
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
вы не поверите, да.
вы не поверите, да.
21 фев. 2014 г. в 12:17
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Кроме ,как прожить то,что отмеряно,других даже представить не могу. Просвяти.
ЦитатаНапример
вы не поверите, да.
Кроме ,как прожить то,что отмеряно,других даже представить не могу. Просвяти.
21 фев. 2014 г. в 12:21
ЖИВОЙ
Пользователь
Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
как жил так и живу!

21 фев. 2014 г. в 13:01
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
не пью,не курю,прыгаю на скакалке каждый день.
минимально употребляю сахар,не пью чай и кофе,минимально ем пирожки и все,что связано с производимой выпечкой.ем отруби каждый день.
1,5-2 литра чистой воды в день.
овощи и стакан воды до еды.
пью терапию.
6 лет с вич.иммунка оч хорошая.
ах,да,еще я минимально ем соль(проще было бы сказать,что не ем),пролечены все зубы итд итп
минимально употребляю сахар,не пью чай и кофе,минимально ем пирожки и все,что связано с производимой выпечкой.ем отруби каждый день.
1,5-2 литра чистой воды в день.
овощи и стакан воды до еды.
пью терапию.
6 лет с вич.иммунка оч хорошая.
ах,да,еще я минимально ем соль(проще было бы сказать,что не ем),пролечены все зубы итд итп
21 фев. 2014 г. в 14:00
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
не пью,не курю,прыгаю на скакалке каждый день. минимально употребляю сахар,не пью чай и кофе,минимально ем пирожки и все,что связано с производимой выпечкой.ем отруби каждый день. 1,5-2 литра чистой воды в день. овощи и стакан воды до еды. пью терапию. 6 лет с вич.иммунка оч хорошая. ах,да,еще я минимально ем соль(проще было бы сказать,что не ем),пролечены все зубы итд итпЧекануться, как же ты так тяжко живешь?
21 фев. 2014 г. в 15:03
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
не пью,не курю,прыгаю на скакалке каждый день. минимально употребляю сахар,не пью чай и кофе,минимально ем пирожки и все,что связано с производимой выпечкой.ем отруби каждый день. 1,5-2 литра чистой воды в день. овощи и стакан воды до еды. пью терапию. 6 лет с вич.иммунка оч хорошая. ах,да,еще я минимально ем соль(проще было бы сказать,что не ем),пролечены все зубы итд итпС ВИЧ с 2007 года, курила до августа прошлого, год только как не пью регулярно, ем все что хочу, без терапии ИС 560.
21 фев. 2014 г. в 15:05
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
а вы хотите узнать сколько вам отмеряно? тогда начните шатать организм ударными темпами.
Например Кроме ,как прожить то,что отмеряно,других даже представить не могу. Просвяти.
а вы хотите узнать сколько вам отмеряно? тогда начните шатать организм ударными темпами.
21 фев. 2014 г. в 15:49
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Практически, ничего не изменилось. С плюсом год, знаю с ноября. Алкоголь умеренно, культурно, так сказать, курение очень редко. Фитнес, хорошее питание, ничем принципиально себя не пичкаю. ЗОЖ, как образ жизни в целом. Всем нам здоровья! И главное, стараюсь беречь нервы, важно.
21 фев. 2014 г. в 17:03

правильно, один раз живем. зачем лишать себя удовольствий? незачем...
по любому, рано или поздно от вредных привычек избавишься, потому что жить тоже вредно)) а вообще здоровенькому намного приятней. по себе знаю :)
Цитата
блажен кто верует))