На сайте с
22-05-2013

Вредные привычки...

Все знают, что алкоголь и никотин разрушают иммунную систему человека. Вот у меня вопрос для всех. Какой образ жизни вы ведете? Здоровое питание?Спорт?Сигареты?Алкоголь?Как часто? Как изменился образ жизни со дня получения диагноза?И сколько вы уже вместе с болячкой? Спасибо всем за ответы..

18-11-2013 13:01
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Кто не курит и не пьет, - тот здоровеньким помрет))) У меня один и тот же образ жизни, что до +, что после. Смысл себя во всем подряд ограничивать не вижу!!!

правильно, один раз живем. зачем лишать себя удовольствий? незачем...
по любому, рано или поздно от вредных привычек избавишься, потому что жить тоже вредно)) а вообще здоровенькому намного приятней. по себе знаю :)
Цитата
Кому сколько отмеряно, тот столько и будет жить!!!

блажен кто верует))

21-02-2014 11:20
На сайте с
20-09-2011

Цитата

Кому сколько отмеряно, тот столько и будет жить!!!

блажен кто верует))

А разве есть другие варианты

21-02-2014 11:38
На сайте с
8-01-2009

Основные отличия между людьми - строение головного мозга, нейромедиаторных связей и... и то, чем человек чаще пользуется рассудком или разумом.
Рассудок - это и у животных есть
Он сам по себе позволяет любому человеку спокойно жить и есть, спать, размножаться и т.д.
Речь в данном случае - надстройка для передачи информации.
И на уровне рассудка лишь изначально среда обитания может повлиять на комплектацию вредных привык.
На уровне разума живут, на все 100%, значительно меньшее количество людей
Именно разум говорит человеку, что курить и пить плохо и этого делать вообще не стоит.
Отдельные проблески разума появляются у людей довольно часто
То, что зная о вредности того или иного человек все равно продолжает наносить себе вред говорит о том, что он получил свой проблеск разума на той стадии когда разум его курящего или пьющего уже воспринимает как единой неделимое или личность.
А единственное естественное свойство разума - максимально продолжать свое существование.
И разум вместо того что бы давать здравую команду на отказ ищет оправдания для самосохранения в том виде как есть.

Отдать самому себе команду на отказ от привычного десятилетия образа жизни могут лишь люди с тренированными навыками самоконтроля
Как правило и наркоманы и алкоголики не имеют такой силы воли.
И тут вступает в силу роль стимулов не связанных с самим человеком, проекция извне...человек себя не ценит, но готов в качестве смысла жизни избрать не собственное, а внешнее. ( ошибается конечно)
Разговор долгий и о многом

Я не исключение.

Цитата
Вот у меня вопрос для всех. Какой образ жизни вы ведете? Здоровое питание?Спорт?Сигареты?Алкоголь?Как часто? Как изменился образ жизни со дня получения диагноза?И сколько вы уже вместе с болячкой? Спасибо всем за ответы  

15 лет
Курю, алкоголь редко,
Спорт - никак.
Как изменился образ жизни? Если за все 15 лет то сильно...Раньше всего вредного было в разы больше.

Все упирается в смысл
Ради чего себя менять?И что дальше?

Болею.Читаю Лукьяненко Спектр и там все это с деталями.Про смысл...

21-02-2014 12:07
На сайте с
2-07-2011

Цитата

вы не поверите, да.

21-02-2014 12:17
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Цитата

вы не поверите, да.

Например Кроме ,как прожить то,что отмеряно,других даже представить не могу. Просвяти.

21-02-2014 12:21
На сайте с
30-10-2011

как жил так и живу!

21-02-2014 13:01
На сайте с
14-05-2007

не пью,не курю,прыгаю на скакалке каждый день.
минимально употребляю сахар,не пью чай и кофе,минимально ем пирожки и все,что связано с производимой выпечкой.ем отруби каждый день.
1,5-2 литра чистой воды в день.
овощи и стакан воды до еды.
пью терапию.
6 лет с вич.иммунка оч хорошая.
ах,да,еще я минимально ем соль(проще было бы сказать,что не ем),пролечены все зубы итд итп

21-02-2014 14:00
На сайте с
3-11-2012

Цитата
не пью,не курю,прыгаю на скакалке каждый день. минимально употребляю сахар,не пью чай и кофе,минимально ем пирожки и все,что связано с производимой выпечкой.ем отруби каждый день. 1,5-2 литра чистой воды в день. овощи и стакан воды до еды. пью терапию. 6 лет с вич.иммунка оч хорошая. ах,да,еще я минимально ем соль(проще было бы сказать,что не ем),пролечены все зубы итд итп
Чекануться, как же ты так тяжко живешь?

21-02-2014 15:03
На сайте с
3-11-2012

Цитата
не пью,не курю,прыгаю на скакалке каждый день. минимально употребляю сахар,не пью чай и кофе,минимально ем пирожки и все,что связано с производимой выпечкой.ем отруби каждый день. 1,5-2 литра чистой воды в день. овощи и стакан воды до еды. пью терапию. 6 лет с вич.иммунка оч хорошая. ах,да,еще я минимально ем соль(проще было бы сказать,что не ем),пролечены все зубы итд итп
С ВИЧ с 2007 года, курила до августа прошлого, год только как не пью регулярно, ем все что хочу, без терапии ИС 560.

21-02-2014 15:05
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Например Кроме ,как прожить то,что отмеряно,других даже представить не могу. Просвяти.  

а вы хотите узнать сколько вам отмеряно? тогда начните шатать организм ударными темпами.

21-02-2014 15:49
На сайте с
21-01-2014

Практически, ничего не изменилось. С плюсом год, знаю с ноября. Алкоголь умеренно, культурно, так сказать, курение очень редко. Фитнес, хорошее питание, ничем принципиально себя не пичкаю. ЗОЖ, как образ жизни в целом. Всем нам здоровья! И главное, стараюсь беречь нервы, важно.

21-02-2014 17:03
закрытьВаше сообщение