Вопрос по поводу обменной карты.
В обменной карте полностью записываются все диагнозы. На обложке писать запретили, но от этого как-то не легче. Открываешь карту, и сверху на второй странице написано : состоит на учете у инфекциониста с В-20 стадия такая-то, гепатит С, далее состоит на учете у фтизиатра с tbc и т.д. и т.п. Я понимаю, что это все якобы зашифровано, но во-первых догадаться несложно, что у инфекциониста я навряд ли на учете состою с плоскостопием, а у фтизиатра с близорукостью. Мне кажется, любой догадается, с чем там стоят на учете). А во-вторых врачи знают эти коды, а я именно не желаю врачам говорить. Это конфиденциальная информация.
Имею ли я право попросить убрать из карты все эти записи и сделать какой-то отдельный лист, на котором все это будет указано, чтоб я могла просто убирать этот лист , например, когда иду к окулисту, лору, стоматологу и др. врачам?
Имею ли я право попросить убрать из карты все эти записи и сделать какой-то отдельный лист, на котором все это будет указано, чтоб я могла просто убирать этот лист , например, когда иду к окулисту, лору, стоматологу и др. врачам?
14 ноя. 2013 г. в 14:57

Украина, Одесса
14 ноя. 2013 г. в 15:35