На сайте с
6-09-2010

Повышенная чувствительность

Вот наверно надо писать в негатив,но т.к.беременна,то пишу сюда.Я так стала все близко к сердцу принимать,знаю,что этого не надо делать и все же...На сайт захожу не так часто,читаю,что пишут,иногда создаю темы.Блин,но вот как ответят что-нибудь!( и не лень же зайти в неинтересующую тему и ответить какую- нибудь хрень.Выхожу с сайта обычно с настроением так себе,незнаю,может пройдет...

12-11-2013 18:18
На сайте с
24-12-2009

Вот и правильно, зашла , создала, почитала и мимо души пропустила. Я вообще стала какая то черствая, сухая и безжалостливая чтоль. Сама себе удивляюсь, но это жизнь. Она идет, и имеет свойство менять людей:))) поэтому не обращай внимания. Хотя беременным свойственно быть через чур эмоциональными, впечатлительными и т д

12-11-2013 18:42
На сайте с
6-09-2010

Цитата
какая то черствая, сухая и безжалостливая чтоль   
Шик,ну ты прям Железная Леди А тебе кстати скоро уже лялю рожать?Или я все прпустила?)

12-11-2013 18:52
На сайте с
24-12-2009

Гыыы, мы уже во всю познаем прелести бессонных ночей, коликов. И т д))))) нам 16 уже месяц исполнится.

А то что такая стала, так много негатива в жизни было.научилась наверное жить с этим.

12-11-2013 20:02
На сайте с
6-08-2010

Цитата
 Блин,но вот как ответят что-нибудь!( и не лень же зайти в неинтересующую тему и ответить какую- нибудь хрень 
сочувствуйте таким людям- им труднее, чем Вам) Меня раньше выводило то, что не уступают место в общественном транспорте, вот стоишь ты вся такая с пузом, иногда реально трудно, отечность сильная,с ноги на ногу переминаешься.. а утром в час пик на работу в метро-вообще ппц, хоть плачь) И сидит перед тобой здоровый лоб, который тут же утыкается носом в телефон либо делает вид, что спит..А потом я научилась смотреть на это по-другому. Не расстраивайтесь из-за подобных людей

12-11-2013 20:59
На сайте с
27-09-2013

Не стоит расставаться... Надо воспринимать все с улыбкой.

12-11-2013 22:13
На сайте с
24-04-2010

А я в наглую поднимала лбов!) )))
А чувствительность - ДА!))))
Сейчас смешно вспоминать)
То скажут что-то не то, то увижу. То сожрать охота, что нельзя, то бесит ( обычно муж )
Ведь они ж так не мучаются, как мы! Прям удавить охота! Дабы прочувствовал))))))
Ух!
В начале второй беременности злая ходила) то грушу колотила, то с мужем ругалась - доводила его до белого коленя)))) вилку кинула, даже в живот ему воткнулась...... ща смеемся - вспоминаем.
Найди куда выплеснуть, хоть здесь темы создавайте, если натуробъекта нет)
Только в начале текста пиши: я беременна)))))

12-11-2013 22:29
На сайте с
20-03-2009

Простите девочки, не совсем в тему, но строки ХулиганкиЦитата
то бесит ( обычно муж )
,Цитата
 В начале второй беременности злая ходила) то грушу колотила, то с мужем ругалась - доводила его до белого коленя)))) вилку кинула, даже в живот ему воткнулась. 

Планируем беременность, обсуждаем все мелочи от и до! В последнее время очень сильно ругаемся((( И в очередной такой разговор звонит по скайпу свекровь, с весточкой что едет в гости к нам... И я ни здрасти ни до свидания говорю ей, да зачем приезжать то? Сын совсем скоро к Вам уедет жить, месяцев на 9[s14 Они оба в шоке, вопрос в один голос-ПОЧЕМУ??? Я спокойно-так я ведь убью его иначе
Хочет идти со мной на роды (хотя будет плановое кесарево 100%) как ни отговаривала, хочу и пойду, хочу видеть своего ребенка с самых первых дней его жизни, и все тут.
У меня фурункул соскочил, назрел, пошли сегодня к хирургу вскрывать... Вообщем орала я громко, прокусила себе руку... выхожу из кабинета и он мне, наверное и правда я к маме жить поеду...да и с родами переборщил

12-11-2013 22:51
На сайте с
24-04-2010

Хм. Ага! Они герои, лишь на поле боя!
А домашний прессинг не выдерживают.
Со мной детский невролог даже согласилась, чтоб дети нормальные рождались, мужчин изолировать надо, на всю беременность, да и старших детей тоже.
А вот в поликлинику хочется вдвоём ходить, а еще нажаловаться, как же мне тяжело! А ты, сволочь, не понимешь.! И чтоб не возражал, а гривой кивал соглашаясь)))))
Такая вроде мелочь! Чо им трудно чтоль?)))

12-11-2013 23:06
На сайте с
20-03-2009

Цитата
А вот в поликлинику хочется вдвоём ходить, а еще нажаловаться, как же мне тяжело! А ты, сволочь, не понимешь.! И чтоб не возражал, а гривой кивал соглашаясь)))))
Вот и буду ему по скайпу жаловаться А не уедет к маме, в Питер поеду, там жить буду! Я просто не вынесу его рядом в такие дни... я при ПМС то стараюсь его избегать, потому как то плачу, то ржу как...то побить мне его охото...вообще боюсь себя представить беременной-это будет НЕВЫНОСИМАЯ ИЗБАЛОВАННАЯ девочка

12-11-2013 23:14
На сайте с
24-04-2010

Хорошо, если поймёт)
А так то - ДА! Беременность это ПМС в течении 9 мес.)))))
У всех по разному конечно, у.кого-то и ПМС никак не проявляется.
А еще мужчины секса хотят. А ты, либо хочешь,.но не можешь получить всё полностью.
Либо не хочешь вообще, а это катастрофа, при чем для мужчины.
У меня в двух вариантах было.
И получается, что вместо заботы о тебе драгоценной, надо мужика задабривать.
А ему еще, умные люди напоют, что женщина ДОЛЖНА!!!!! выполнять свои обычные функции, несмотря на беременность.
))))--))))
Хоть и смешно, зато правда)

12-11-2013 23:32
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 женщина ДОЛЖНА!!!!! выполнять свои обычные функции, несмотря на беременность.  

Анекдот в тему
Муж с женой легли спать и тут муж начинает приставать, а жена не хочет, устала. И вот он весь пылая страстью заявляет что надо бы супружеский долг отдать.
Жена поворачивается и так спокойно- Дорогой, во первых я ни у кого не занимала, а во вторых, вечером долги отдавать плохая примета

12-11-2013 23:36
На сайте с
24-12-2009

Оооо я Абыра тож ковыряла периодически. А то и стукнуть хотелось, но глядела на него, спящего и умиляюсь, ну так такого зайку можно стукнуть?))) я ж люблю его очень, когда он спит ко мне спиной:))) и чемоданы я раз пять мысленно в неделю собирала, из -за того, что не нашел слив среди ночи, или не любит( как мне казалось вечно) или или или да дохрена этих или было в пузатость. Но в реанимацию Абыр пришел сразу, как только Абырчонок родился, и вот там он услышал как реально женщины рожают, а не то что в кино показывают, попыжилась малость вспотела и на тебе, крик малютки.

13-11-2013 11:13
На сайте с
2-01-2010

Ой, беременность, это все пройдет как только родишь, я научилась спать стоЯ, сидя, стирая, в душе, вообщем, везде, качаю тележку в супермаркете и прочее, забывается уже , ревела белугой всю беременность, все мне не нравилось, а вещи сколько раз через окно выкидывала(вот соседям то весело было), страдала и страдала, думала ляль тоже будет капризной, оказалось-это все враки, ночью просыпаемся похохотать

13-11-2013 11:25
На сайте с
24-04-2010

А я помню, как еще ходила, как блаженная)))) Помню иду гуляю, лето))) Я взор на небеса, на облака, иду улыбаюсь, лялька мой в животике ворочается)))) Так здорово было, ощущение какого-то безграничного счастья!))) И никто был больше не нужен))))
А потом родила и пусто...... До сих пор скучаю по этим ощущениям.
Но! Только по этим, а не по капризам и идиотизму)

13-11-2013 11:35
На сайте с
19-08-2013

Незнаю девочки,что такое это повышенная чувствительность.У всех конечно по-разному.Я спокойная,как удав .Иногда только ,что-то булькает у меня в животе,когда моя малютка танцевать там начинает

13-11-2013 11:51
На сайте с
24-04-2010

Булькает на ранних сроках, когда малыш только шевелиться начинает))))
А потом так пинается, что и больно может быть.
Я легко отходила обе беременности и родила легко.)))) А вот психи накрывали не хило)))) И по разному в обе))))

13-11-2013 11:57
На сайте с
19-08-2013

Цитата
Булькает на ранних сроках, когда малыш только шевелиться начинает))))
У меня сейчас 22 недели,конечно не 38.Но не считаю это ранним сроком. Не спорю может у меня все впереди!!!!

13-11-2013 12:20
На сайте с
15-09-2013

А я наоборот была счастлива и спокойна, всех любила вокруг, скучаю по этому состоянию даже))) наверное, это гормоны, у каждого свои. На грубость и хамство, правда плакала, хотя ответить могу обычно)))

13-11-2013 12:41
На сайте с
24-12-2009

А еще у тех, кто рожает путем КС, резко прерывается беременность, чего организм еще не ожидал так сказать, и не осознал. В итоге гормоны хлеще бушуют:((

13-11-2013 15:55
На сайте с
24-04-2010

Я так сильно боялась КС!!!! прям до обморока!
Со вторым ребенком пришлось потрудиться, чтоб не резали только) У меня получилось!)))

Шико. Ты то в себя пришла? Или еще слаба?.....

13-11-2013 16:09
На сайте с
24-12-2009

Да у меня не понос, так золотуха )) видать недосып, операция все ж имунку подрывают. Но я стойко ползаю, мечтая спрятаться в один из шкафов -купе и нет меня часов на 12-24

13-11-2013 16:23
На сайте с
15-09-2013

КС для меня вообще был стрессом!!!! сама операция и восстановление((( никому не пожелала бы(((

13-11-2013 16:32
закрытьВаше сообщение